樓主: 寒桃雪冰
打印 上一主題 下一主題

你被打倒所掉落的物品!!

(本名)被打倒後噴了長劍,有相當低的機率會掉落AIR
暱稱1被打倒後噴了小珠子,有相當低的機率會掉落梓喵買醬
暱稱2被打倒後噴了尚未繳的帳單,有相當低的機率會掉落KANON

回復

本名:
被打倒後噴了鐵釘,有相當低的機率會掉落初音ミク
匿名:
銀夜風被打倒後噴了樹枝,有相當低的機率會掉落自由剛彈

回復

被打倒後噴了生命恢復藥水(大),有相當低的機率會掉落誘拐蘿莉的一百招

被打倒後噴了蘋果,有相當低的機率會掉落天元突破 紅蓮螺巖

被打倒後噴了魔力恢復藥水(小),有相當低的機率會掉落切開的粉紅

誰能跟我說說切開的粉紅是什麼阿?

回復

暱稱 :被打倒後噴了指甲,有相當低的機率會掉落龜甲縛教學手冊

((我:指甲!?甚麼啊?!

本名 :被打倒後噴了石頭,有相當低的機率會掉落魔法少女小圓

((我:石頭?!我這麼普通!?

學長被打倒後噴了繃帶,有相當低的機率會掉落尼貝龍跟戒指
冰炎被打倒後噴了生命恢復藥水(中),有相當低的機率會掉落フェイト・テスタロッサ

((我:這部是因為好奇xD~學長這麼強,打倒他的確需要繃帶和生命藥水。(點頭

回復

夜雅被打倒後噴了胃,有相當低的機率會掉落梓喵買醬油
本名被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落神秘經典
綽號1被打倒後噴了蘋果,有相當低的機率會掉落星光迴路遮斷器
綽號2被打倒後噴了用過的衛生紙,有相當低的機率會掉落豆腐腦

神馬鬼東西啦~

回復

永恆太陽被打倒後噴了鐵釘,有相當低的機率會掉落CLANNAD (啥?
XXX被打倒後噴了垃圾,有相當低的機率會掉落XBOX 360 (??

回復

本名
被打倒後噴了腿毛,有相當低的機率會掉落咖哩棒
不~~這是什麼樣的悲劇
我不是阿蘿不會噴腳毛阿((泣~

朝月櫻
被打倒後噴了還留有味道的衣服,有相當低的機率會掉落CLANNAD
雖然好了一點點....但也只是一點點而已阿((淚奔~

回復