樓主: 寒桃雪冰
打印 上一主題 下一主題

你被打倒所掉落的物品!!

17# 瑾瑟
鏡音雙子是日本虛擬歌手
跟初音未來同屬V家

回復

本名被打倒後噴了小腸,有相當低的機率會掉落留有體溫跟味道的內褲
(啥!有體溫跟味道的內褲是哪招!!)
佐埕被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落AIR
(內褲....我跟你有這麼熟嗎....= =)

回復

本名被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落尼貝龍跟戒指
日向星被打倒後噴了還留有味道的衣服,有相當低的機率會掉落CLANNAD

我傻了

回復

本名:被打倒後噴了指甲,有相當低的機率會掉落星光迴路遮斷器((什麼跟什麼!?
綾: 被打倒後噴了骨頭,有相當低的機率會掉落咖哩棒((誰會想吃啊!?
玄幽:被打倒後噴了蘋果,有相當低的機率會掉落愛天使傳說((......

回復

真是好人啊~~

玖姿官方旗艦店 http://jiuziguanfangqijiandian.diandian.com

回復

本名被打倒後噴了垃圾,有相當低的機率會掉落沾到糞便的褲子
((我當下真的飆髒話....=皿=
默音被打倒後噴了腎,有相當低的機率會掉落KANON
((我的腎.....

回復

本名被打倒後噴了生命恢復藥水(大),有相當低的機率會掉落姬路瑞希料理
(欸欸,那是什麼料理?)

愛沛兒被打倒後噴了喝過的飲料,有相當低的機率會掉落魔法少女小圓
(欸欸,第二個那是什麼?OAO)

回復

(本名)被打倒後噴了金幣,有相當低的機率會掉落星光迴路遮斷器

(斑星)被打倒後噴了短弓,有相當低的機率會掉落PS VITA

回復

本名被打倒後噴了彈珠,有相當低的機率會掉落自由剛彈
哦哦是自由耶~
匿名被打倒後噴了紅色小珠子,有相當低的機率會掉落巡音ルカ
連巡音都出現了=w=

回復

本名:被打倒後噴了內褲,有相當低的機率會掉落龜甲縛教學手冊
  嘿嘿∼∼∼((危笑((謎:嘶......好冷喔!
紫銀:被打倒後噴了樹枝,有相當低的機率會掉落初音ミク
  還好∼
虛霜:被打倒後噴了綠色小珠子,有相當低的機率會掉落讓人自然配對的超級話術
  ......啥?

回復