查看: 4403|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】世界之子1/31章之四修,新增番外 - 我們的相遇(上)

前面一小段有一點悲....
我不一定會案時發文.....
我不一定會寫完......(隨時有可能棄坑)
如果還能接受....請看下去啦~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
《1》

「煌兒,明天就是你840歲(人類14歲)的生日,是該出去磨練你自己的時候了」「是的,父王.」

我的名字,是旭祈煌•嵐輝•辰耀,『嵐輝天使族』是所有天使族的統領(包刮墮天使),而我...是嵐輝一族
中的王子,為了天使族的未來,我接受了各種訓練,現在該到外面去,增加自己的實戰經驗,提高反應速度以及警覺性,還有......

「父王,找到鷐楓哥哥了嗎?」尋找我的大哥
卻見父王滿臉歉意,沉默著.....

「煌兒,對不起!如果,有機會的話你會知道真相的....」

「真相?父王!!您究竟漫了我什麼??」我全身都在颤抖,完全不知該如何是好....

「我真的不能告訴你!」「父王!!」

「這些年來的秘密,在你出去之後,我相信你一定會知道的.」這下...換我沉默了!!!

「煌兒,你過來」我依話上前,父王一把將我拉入他懷中

「只要你心裡還有楓兒,你一定會知道事情的始末的.」他輕拍我的背,溫柔的說

我想我...哭了....這480年來,我一直以未來領導者的身分,不停讀書,不停習武,不讓自己有喘息的時間,為的...就是不讓自己的心思被哥哥占滿,但是...我發現我錯了!!!
每當我停下來思考時,哥哥那溫柔的眼神,俊帥的臉龐,低沉的嗓音,再再顯示在我腦海.....
離開父王的書房,我緩步走回房間.....

哥哥,這480年來,你究竟去了哪裡?為什麼不能讓我知道?而父王又為什麼什麼都不說?他都知道的不是?!
帶著滿滿的不甘心回到了寢室.

「王子,您還好嗎?」待在寢室裡的隨從露出了擔憂的模樣.....

(隨從視角)

唉∼從小,王子就備受呵護,從來沒又事情需要煩惱,他長得很可愛,又乖,也非常謙虛有禮,得到所有長輩的愛戴,兄長們更是捨不得他受委屈....
但自從大王子離開後,他便開始找事情麻痺自己,除了國王之外,他不在其他人面前摘下面具....
這次,他的臉上有淡淡的淚痕,想必又是為了大王子的事....

(煌的視角)

「我沒事.」我勉強扯出了微笑....「我再過幾天就要離開了,你明天能陪來陪我收拾行李嗎?」

「當然沒問題...王子,現在時間不早了,您該休息了!」

「嗯....」
為了要早起,我乖乖的躺上床。他替我拉好被子,關燈.

「晚安,王子」

「晚安.」

.........幾天後,我便踏上了旅程.....

P.S 天使在600歲以前,成長非常緩慢,不論身或心。
每活60年才感覺有人類的一年,但在600歲剛滿,時間就真的是一年一年算了

◎某燄廢話◎
啦啦啦~~~
我又很不要臉的來發文了~~~~
我這篇真的很有可能寫不完!!!
因為我現在高一....
很多時間都被讀書佔據了!!!
不過...
如果有很多人的話!!
我會盡力的!!!!

希望大家看完能留個言喔~~~~
如果有不懂得也請提問~~~
但是請不要丟雞蛋或蔬菜水果....
現在物價上漲!!太浪費了!!!
回復

我要下一章!!!!!!!!!!!!!(毆飛)
大大啊~我要看下去~
其實寫得挺好,不過只是那個天使族的名字太難記XD
加油~
回復

都沒有人留言QAQ
真的不好看嗎!!Q_Q
回復

不是阿,我覺得挺不錯啊,繼續加油~不要罷寫!否則我也接著罷寫!(拿出武器)
回復

我來啦~~
這一篇開始會稍微好轉一點....
不再像第一章那麼...可憐....
—————————————————————————————————————————————
《2》

也不知道過了多久....某天....

我感覺到在不遠處有微弱的暗屬性存在,估計是瀕死的黑暗種族吧.....

我向他走進,正欲上前查看他的傷勢,他的刀先一步亮出來了....

「如果,不想死無葬身之地,那就離我遠一點!!!」
我盯著他,他給我一種很奇怪的感覺,難不成....

「我是旭祈煌,你好.」我向他伸出手,這些年來....這還是頭一遭啊....
他沉默很久才開口.「為什麼?」

「我想...你是我一直在找的人吧....」我給了他一個模稜兩可的答案.
衝著他,我揚起了一個燦爛的微笑.
他這次並沒有猶豫的回握了我的手,我不知道這是從哪裡來的信心,但...我想他應該是一個可以信任的人吧!我...並不想帶著面具和他相處....

「你身上的傷是哪來的?」

「遭群獸夾擊....」

「你在開玩笑?別說群獸了,這裡連隻小妖都沒有!!你.....不會是迷路了吧....」我說出了機率很大的猜測....

「我就是路痴不然你能怎樣?!哼!」標準的惱羞成怒....
他突然自己伸出手,施展了光明種族才能用的低階治癒術...果然沒錯,就是他!

「笨手笨腳的!我幫你啦!」我將手放到他最嚴重的傷口上,溫柔的治癒之光從我手中蔓延開來,身上的傷用肉眼難以跟上的速度復原.

他驚訝的看著已恢復的傷口,又一臉不可置信的盯著我.
「這是最強的治癒術髮!你.....」

「你可別看我年紀小就以為我什都不會!相信我還有很多會嚇死你的能力!倒是你是不是該說明一下....明明是黑暗種族,為什麼能接受光屬性的治癒術」

「說老實話我自己也不明白....我血統純正,父母都是墮天使一族,祖先也沒混過血....我是在一次意外中不小心碰到了光屬性的攻擊魔法!明明會有腐蝕作用的,卻只是皮肉傷,那時我就知道我的身體大概哪裡有問題!!!在不然阿....就是抱錯小孩!!!!」他聳聳肩說

他怎麼能這麼平淡?!這不是一個很重要的問題嗎?!
突然......

〝咕嚕~~~〞某人臉瞬間爆紅,雖然他極力掩飾那聲音,但依然清清楚楚傳進我的耳裡.

「餓了?」

「我從昨晚開始就沒吃東西了.....」

「幹麻不吃?」

「找不到果子....」

「我該說你是大膽還是不知世事?你不會煮飯又會迷路!怎麼敢自己出來?!」

「這...說來話常,簡單來說就是我和家裡吵架,一氣之下就跑出來了!!」

「好吧...看來兩者都不是,是沒有大腦!(="=)」

「喂!」又腦羞成怒了....

我默默的拿出簡單的廚具,順便丟一包餅乾給他.....

「幹麻?」

「煮飯...還是你不想吃?」揚眉,惡意的問

某人低頭了...「不!我想吃.....」

(吃完飯後.....)

「你還沒跟我說你的名字呢!!」我突然想起

「彼此彼此,你也沒和我說你的全名!.....我叫夜梓溟,夜梓溟.夏寒.費索.」

「旭祈煌.嵐輝.辰耀,請多指教啦~夏寒一族的小王子.」

「你也是,我族未來的領導者.」他的唇角,勾起了抹不易察覺的微笑
但我卻看的很清楚.......

「什麼嘛!原來你早就認出我了!!」

「你小的時候我見過你!你那張比女人還美的臉想忘都很難!」

「你....謝.謝.誇.獎!!!」什比女人還美!!!!

真是夠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(溟的視角)

怪了!!平常我不會這樣的啊!!
看到其他人,我永遠也只能擺那副表情,但在他面前.....
真神奇....他的言語和表情,居然能帶動我的心情!
這個小天使(沒錯喔!)真有趣!!

◎某燄廢話◎
看不懂得.....
或許我後續會交代......
所以請耐心的看下去優~~~~
其實阿.....
溟是一個非~~常冷的墮天使喔~~
但是阿.....
就像他自己說的.....
煌非常的神奇~~~
讓他覺得非常有趣∼
這兩人後續是否會成為彼此的戀人,
或是和其他人配對......
這些我都~~~不知道~~(遭踹)
所以請別問這類的問題....
等我真的有點影子出現時再問也不遲喔~~~
回復

為啥我看不懂的?
不過不要緊~繼續寫下去吧~不過如果有時間的話可不可以加一個人物關係圖/人物簡介?因為我真的不太能理解……(謎:因為你遲鈍!)(關你什麼事!?)
回復

6# sakuracat 因為我這章只打一半,所以不知道那人是誰是正常的優~~~
你說的人物簡介/人物關係圖......
等我有空吧!!="=
sorry~~~

不過…大大你知不知道標題該怎麼改啊?
我笨笨的=3=

大大叫我“燄”或“阿燄”就好了~~
回復

這個嗎,標題怎麼改啊?
嗯,可以告訴我整體上這篇文是關於甚麼的嗎?我才可以改好給你。
對了你要不要在我的文打廣告?因為你其實寫得挺好的,沒人看太浪費了。
努力更文唷!
回復

8# sakuracat
關於什喔....
老實講.....我也沒什底!!((遭歐
我是想說打好一篇可以讓大家知道....
我知道怎麼改了!!謝謝喔!!
打廣告?!不太好吧!!
而且其實我不太會="=
謝謝稱讚!!(冒愛心)
我真的很怕寫不好!!
回復

其實我覺得打廣告沒甚麼大不了。
因為我之前也寫過自創文,然後超少人看的。
接住我寫同人文,然後留言挺多的。(看見的那一刻我無言了,為甚麼明明覺得那篇自創寫得比同人好多了,可是也沒甚麼留言)
所以,我覺得既然寫得那麼好浪費掉不太好啦。
要是如果我幫你打行不行?(盼望)
繼續努力加油寫文!不寫下去的話我也罷寫!
回復