樓主: allen19970313
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】世界之子1/31章之四修,新增番外 - 我們的相遇(上)

我明天要開學了!!!
所以再來會不定期更文,
我私底下會記得寫,
有空就PO上來~~
真的很抱歉!!!
回復

我家電腦死掉了!!!
真的很抱歉!!!!
如果這星期電腦有回來,
我再看看可不可以PO文!!
對不起!!!!
回復

還沒有文嗎?(失落
大大的電腦要快點修好喲!我要看文文~加油要在電腦修好後快點更新文阿!
回復

啦啦啦~~~我回來啦~~~
真是對不起!!!我消失了快一星期="=
—————————————————————————————————————————————
《3》
後來才發現,我們有著極高,甚至算詭異的默契。
我們了解對方,也信任對方,他一直都知道我的痛苦,總是不停的安慰我,而我也一直開導(?)他,
他終於答應我要回家裡道歉,並報告他會和我回嵐輝一族逛逛,在到某村莊暫時定居。
回到它們族裡對我而言,真可謂是一大酷刑阿!!!
我都快昏倒了才終於見到他父親及其他家人!!!
當他父親見到我時非常驚訝,但他並沒有在溟面前說什麼
卻在他們兩談完後,私底下找我過去.(謎:「他想幹麻?!」燄:「喂!!」)
他確定了我的猜測,溟是最後一個質變體....
不過他本人並不知道....
我們待了幾天就走(再不走我會死!!),溟一直問我他父親究竟跟我說了什麼?
但是這件事還不能公開,除了各族長老,我,大哥,和一些相關人員,
其他人是不能知道的!!
溟雖然也是相關人員,但是父王交代我,如果找到了最後一名質變體,
除非有必要,決對不能告訴他......
結果.....
他居然跟我賭氣!!!!這家伙真的是.....
最後還是因為回到我族裡.....
他怎麼那麼幼稚!!討厭鬼!!!

◎某燄廢話◎
真是對不起.......
我隔了好久才打完第三篇....
偏偏這一篇我預定的就這一點點而已.....=3=
回復

我想把名字改成"世界之子",
但也只是暫定的!!!
我先通知一下
回復

爆短的……(默
話說世界之子這個名字有夠怪的,要不要考慮一下其他的名字?
不好意思那麼久才回你(抱歉的笑
還是沒其他人留言嗎?
其實你可以挑在星期一至五6:00後,星期六日的時間發文,這段時間比較多人。
以前我的文還沒有什麼留言的時候也是在那些時候發文的,如果你有留意到的話。
加油努力!寫得很好!
下一章~(伸手
回復

啦啦啦啦啦~~~~~
對不起我終於更完第三章了.....
我只是想說一聲,
我可能以後都會這樣.....
因為我打文的時間其實不多....
時間也不固定!!
所以我總是打多少算多少.....
總之....
我會加油的!!!!!!
回復

啦啦啦~~~有沒有想我阿?!(謎:"誰會啊!!")
好啦!我回來了!!
————————————————————————————————————————————————————————————————
《4》
一回到族裡就在庭院見到四個哥哥.....
二哥–旭星辰
三哥–玄夜
四哥–玄穆
第五–玄翼
我最小,大哥叫旭鷐楓......

我一見到,立刻撲到星辰哥身上
他也只是寵溺的拍拍我的頭

「你好久都不曾向這樣抱著我了呢!!以前那可愛的你都不曉得跑到哪裡去了!!!」

「就是嘛!!!等鷐楓大哥回來,我第一個去揍他!!!!」三哥捏著我的臉邊說

「對了!!你不是說會有人跟你一起回來的嗎??人呢?」四哥向我身後看了看

「嗯!他叫溟,是墮天使族的小王子,我現在就去叫他」我從哥哥身上"爬"下來,說了聲就向(庭院)門口跑去

「溟,哥哥們要見你」「見我??」

「嗯,走吧~~」我說完便拉這他的手走過去......

「我是夜梓溟•夏寒•費索,你們好」溟見到哥哥們後先開口   
(謎:「是想留下好印象??」溟:「靠!」)

哥哥們也一一自我介紹,我看他們也挺聊得開的   
(謎:「從哪看的?!」燄:「小細節就別再意了啦!!」)

「你們慢慢聊,我先去找父王了~~掰掰~~」

「欸!煌!欸!!......不會吧!!居然跑了?!」『哈哈哈哈.....』
(溟的視角)
煌這傢伙!!!居然給我跑了!!!!
他還有沒有良心阿!!!........不對,他沒有!!!!
早再見到他的那一刻我就該認了!!!!唉~~~

「他很可愛吧?!」旭星辰看著我說,「喜歡他嗎??」

「我.....」本想狡辯,不料卻被玄翼打斷

「我們都看的出來,你很照顧他.....謝謝你.....讓他不再孤單!!」

「其實.....救贖別人的,應該是他.」我的眼神,忍不住流露出溫柔「如果沒有他,那就沒有現在的我了....」

「你們兩個,半斤八兩吧!!」旭星辰笑了笑....
他說的沒錯...呵!
聊了一下,玄翼突然以半開玩笑的語氣說著「不覺得煌長的很漂亮嗎??」

「呃.....」我愣了「是....我只再小時候見過他一次,當初再見時,我立刻就認出他了.....」我笑了笑說

「他知道嗎??你覺得他很漂亮??」

「嗯,我還常笑他說像個女人....結果常常被他咬....」我露出齒痕給他們看

「你...居然能活到現在??」玄夜驚訝的說

「什麼意思??」居然能活到現在??他在說什麼阿??

「他很痛恨有人說他像女人....除了我們幾個,我還真第一次見到有人能像個沒事人呢!!!之前被他打完的,連治療術都無法完全治好,要好幾年,痕跡才會消失的」

呃....原來煌這麼恐怖喔!!

「看你也好好的,我想...我們家的小寶貝是真的很重視你,才禁得起你開這種玩笑的」他一說完,大家都露出了溫柔的笑

又聊了一下子,煌從我身後跑來,由後環住我的頸子

「和父王聊完了??」旭星辰對著他說「嗯!!」

「什麼時候要走?」

「一星期後」

「那今天就好好休息吧!!」

「溟要睡哪?」

「你隔壁房,那間一直都空著,我們前幾天聽到你要帶人回來,有先叫人去清掃了,所以不用擔心」

「知道了.....哥~~今天陪我睡....」

「好,晚上再去你房裡找你...你難得回來,晚上做個點心給大家吃好不好?」

「好阿~~」

眾人又聊了一下子,我們煌就先回房裡了
晚上才又和大家聚在一起,我也才在那時見到煌的父親....他是一個好父親、好族長....
一星期後,我們才和大家道別

「你可要好好照顧煌」玄穆拍了拍我的肩說

「我知道,你們也保重了!」

「你們也是,出任務時要小心一點」

「那就先這樣了!!!再見!」

「再見」

事後小番外.....
夜:「話說.....溟是不是在煌小時候誤闖移動陣的那位?」
晨:「現在才想起來??」
翼:「經你這麼一說......好像真有此事.....」
夜:「那他.....」
晨:「是不想承認當時誤闖的理由吧?!」
翼:「二哥是指......迷路?!」
晨:「知道就別說出來!那他多沒面子!!」
穆:「(還好那兩隻(指夜&翼)沒在當下想起來.....不然他就慘了!!!!也還好二哥的腹黑沒發作!!)」

◎某燄廢話◎
我這次隔了好久喔="=
這篇其實是來搞笑的......
因為我不知道要寫什麼...(拍死)
總之....希望你們會喜歡~~~~
回復

嗚....都沒人要流言......
我要霸寫了啦!!!!!QAQ
回復

我來留言啦!~~~
不要罷寫啦~
期待下一集~
^ ^
回復