返回列表 發新帖
樓主: allen19970313
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】世界之子1/31章之四修,新增番外 - 我們的相遇(上)

啊啊啊對不起我沒來留言~
不要罷寫~
是說那些名字很難記orz我全都忘記了
除了這個以外也很好啊
回復

21# sakuracat

呃.....
我知道,
我朋友也這樣說.....
其實名字只要記得最前面就行了啦!!!
後面的指的是種族跟姓氏,
所以不記其實是沒差的啦!!!
忘了說了真是抱歉.....(鞠躬)
回復

我這篇放完,
再來都會放到鮮網上喔!
我會給連結的~~
———————————————————————————————————————
番外 - 我們的相遇

皎潔的月光,灑落在寧靜的大地
各色的花草隨風搖曳著,藉由光的照耀,好似一道彩虹

"這裡是...?"醒來後,警覺性高的他,立刻發現自己從未到過此處....

"我不是在塵之森嗎.....??"夜梓溟•夏寒•費索努力回想著昏睡前發生什麼事.....

--------------------(溟---要---開---始---回---想---了)---------------------------

"不會吧?!又迷路了?!早知道就找個人陪我出來了....."溟努力的想找來時的路,一邊腹誹著混亂的森林

(謎:「路是無辜的.」溟:「你閉嘴!」謎:「超級大路痴~」溟:「(拔劍)有意見?」謎:「(把作者當肉盾)是他有意見(指)」

燄:「喵的勒!關我屁事?!」溟:「你有意見?(挑眉)」燄:「有種你動手阿!(危笑)」溟:「(揮劍....到一半,燄開口)」

燄:「我要把煌送給楓囉~楓唔!!!!!(遭捂嘴)」..........作:「咳!以上鬧劇請無視.......」)

走沒多久,遠出忽然閃過一道光芒,他抱著姑且一試的想法走近,卻沒注意到前方是斜坡,不小心踩滑!
這一摔,剛好摔到亮光出處旁......

仔細一看,原來是永久型遠距移動陣
某墮天使毫不猶豫的一腳踏入.......
嗯....好死不死,另一邊的出處又是一個懸崖,反應不及的他直接往下滾!
而且事出突然,連張開羽翼都辦不到.....
由於(魷魚....好吃..(拍死))衝擊力過大,便昏過去了!!!!!

◎某燄廢話◎
今天先這樣吧!!!(遭歐)
我的手好冰.....QAQ
打不下去了!!!!(遭踹)

這篇是在說他們小一點的時候的相遇,
還記得溟在剛見到煌時候說過的話吧?
就是這一篇喔~
煌在那時連時間感都還沒調整過來呢!(看章之一)

那....老樣子,
有問題盡量提問喔~~~~
回復

原來真的都沒有人要理我了嗎?!!!
不要這樣吧!!!!!!(瀕臨崩潰)
別這麼殘忍啊!!!!!
回復