樓主: 琪琪okiki

現在的御見我還有誰在?

嗯……我加入的時候大概在高一那時候吧我記得,怎麼說呢,這個地方算是一個比較冷門的地方¿以前似乎挺熱鬧的,等到我上大學也不知怎麼就越來越少人,我也是到現在才登進來看看,最近或許會po一些我自己的科幻世界觀的設定,畢竟這個地方真的沒什麼科幻可以看,我就來稍微豐富一下內容吧

(雖然是我自己無聊亂搞出來的設定:-P ,而且我是個新手,不一定嚴謹但希望懂的大佬可以給與意見,或是其他人有什麼想法都可以留言給我,純粹只想講幹話也可以,稍微活絡一下這個地方吧!)

評分

查看全部評分

回復

人懶 發表於 2021-12-6 20:27
默默點進來了,然後發現幾位眼熟小夥伴,挺意外

產文什麼的已經有困難,以前可以一小時一千字,現在兩三小時才 ...

那個眼熟的小夥伴絕對不會是我www

是說這裡的小說創作是真的品質比較高,比起其他FB上的小說創作社團都還要好,至少都有在認真架構故事,不會動不動就核爆劇情,或是隨便寫寫就把人給寫沒了。

我覺得御我老師可以把御見我這塊小地方認真經營下去,大家加油!

回復

高雄提督 發表於 2022-5-17 14:34
那個眼熟的小夥伴絕對不會是我www

是說這裡的小說創作是真的品質比較高,比起其他FB上的小說創作社團都 ...

不,這裡其實已經完全變空城了哦。
跟以前繁華相比,幾乎沒人唷。經營什麼的,還是不要期待太多比較好。(拍肩膀

回復

人懶 發表於 2022-8-6 13:27
不,這裡其實已經完全變空城了哦。
跟以前繁華相比,幾乎沒人唷。經營什麼的,還是不要期待太多比較好。(拍 ...

發現野生懶懶,所以就抓住了(?
這裡真的變超空XDDD,我大概也是一兩年回來看一兩次的頻率
不知道下次懶懶回覆會不會也是幾個月後呢2333

然後叩個樓,我帳號是2013年創的,但大概更久前就埋伏在這,好像是吾命4還5初版那時候吧
雖然沒有回來,但其實有時候會挺懷念以前御論的氣氛,
現在偶爾還是會寫寫東西,但都是自耕為主,目前放文的平台互動性很低,也沒怎麼在其他地方打滾,
就~隨意吧!

回復

Reiya 發表於 2022-8-6 18:01
發現野生懶懶,所以就抓住了(?
這裡真的變超空XDDD,我大概也是一兩年回來看一兩次的頻率
不知道下次懶懶 ...

是刀刀!!!好久不見!!(撲抱
好久不見好久不見QQQQQQ有點想你

沒有很久!才兩個月就看到你的留言~~
我自己的圖和文章也是放在小平台什麼的,最多是在用賴(欸)哈哈哈
最近還正在學習新技能,努力生產耳環什麼的,有夠難

回復

(被帖子釣上來)
這裡是薇薇,以前的活動名有漾漾或小蚌
2010年進來的,也12年了
活躍時間應該是在2010年、2012年到2015年差不多

想想以前都在刷活躍會員把自己刷上第一名
現在排行隨便就可以第一名了哈哈

回復

安安/ 我是千島羽 (綽號不拘,也可以叫沙拉醬OuOb)
我也大概是初一(2016?)進御論,今年高三準考生。以前國中登入較頻繁,現在基本都是國慶日來探親 (X

當初進御論是想練習寫小說,因為我太愛天馬行空了,就想著把它寫下來 (羞
後來因為自覺文筆、故事大綱太爛等等事情,才慢慢封筆的 (估計也不會開封?
之後又都是只看其他大大的同人文。(真香!

(我不會說我也是被帖子名釣進來的!)

回復

(好奇跟著被釣進來)

之前叫陌離,現在叫梔涼

2015左右註冊帳號,活躍時間不算很長,幾個月吧(大概)

當時為了追文跟發特傳文所以才逛到這個網站,不過現在基本上都淡坑了,記得當時還有在冒天、台論、鮮網發過文

會回坑的契機是因為意外發現不少人當初都是因為時光糖認識我,連大學學妹都看過我的文EMMMMMMMMM有點羞恥

想到還有人在等我寫完,就覺得有一點點不好意思加上很感謝,想說至少把挖過的特傳文填完XDDD,不過填完大概就不想再寫特傳了(一直沒完結TTT)

目前沉迷刀亂、咒迴、文野

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-17 21:22
原來,說到活動的話...琪琪也想要來舉辦接龍文看看!!
感覺跟朋友們一起的話一定會很好玩!w
如果要玩的話 ...

呀,不知不覺過去一年了XD,好久不見呀77

接龍文的話,從我知道的時候就是在大家的小窩裡遊蕩,我覺得接龍文真的非常有趣,不過人家最近發現了一個,叫做跑團的東西,他可以依照搖骰子來決定角色是否能成功做出行為,比如救人、打人、學習、偵查,都要靠骰子,也就是說很難操控角色做出開掛的行為

唯一缺點就是要有劇本以及一個劇本的主導者,有興趣的話,77可以來玩玩看,不過很#北的是,我認識的都玩恐怖劇本啊啊啊,聽說有歡樂本,但人家還沒遇到嗚嗚嗚

順帶一提上次人家的角色只是遇到一個被削弱的小boss就被打的一半血都沒了,這時候真的很想把在御論接龍文裡創造過的角色拉進去揍那怪物幾拳

#聽GM說,角色還會再遇到幾次那些怪,總覺得下次要帶著電腦跑到附近廟宇骰,看骰運會不會變好XD

回復