樓主: 琪琪okiki
打印 上一主題 下一主題

現在的御見我還有誰在?

(咬餌)
最終還是被新的帖子釣上來了owo

我好像一直都在,以前在這邊交得好多好多朋友都已經不上線了
不過都是快樂的回憶啊

說到文⋯⋯嗯,這裡充滿著我各種的黑歷史啊OWO
現在已經不寫也寫不出來了,唉唉

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-18 00:28
沒事啦沒事~首先要自己寫得開心覺得精彩,別人的評價不要太過在意,不然只會越看心情越差~
雖然這麼說 ...

那就相信御我大大了w
長篇短篇都有寫,大多是同人,如果是設定好玩,就會把一些自設或是其他作品的人物丟進去寫。
就之前看到那個特傳番外的餐廳,就想寫一個第二人生的!w(想看格里西亞跟冰炎比業績#)
普普通通的日常,混一點自己愛吃的cp。
琪琪完結的可以說一個都沒有...除了一篇短篇#
好哒好哒~那私訊見~

回復

小劍痞 發表於 2021-11-18 20:01
(咬餌)
最終還是被新的帖子釣上來了owo

好耶!!!釣到東西了!!#
我覺得只要還有一直一直在聊天,一直有在期望的話,因該都會在很長一段時間的w
嗯?都寫了些什麼壓?看到那審判騎士的等級...就知道寫了不少...(怕.jpg)

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-18 21:11
那就相信御我大大了w
長篇短篇都有寫,大多是同人,如果是設定好玩,就會把一些自設或是其他作品的人物丟 ...

嗯~雖然有私訊也加了賴了,不過還是回一回這裡好了(

嗯玲這邊寫同人基本上都是寫長篇呢,然後都會丟人物進去(看向有發在這的兩篇#)
感覺挺有趣的呢!有想法就、呃,你要考那個啥來著,那就,記錄下來,想到甚麼紀什麼吧~
啊哈哈我們一樣呢~都只有一篇#

找到我認識的人了!!玲最近過得好嗎?:D  發表於 2021-11-21 01:08
回復

哎呀我上課上著上著就發現這篇帖子了
果然上課總是會發現一些好東西呢(誤
最近剛好在整理臉書自介,就乾脆丟上來了
https://lit.link/asabamiyuki0415
這真的不是甚麼奇怪的連結是我的自介啦
本人小影
闖進御論大約是五六年前的事了
中間有離開也有回來看看
懶癌末期,更文看心情

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-17 21:26
挖~也是元老的感覺!
我cp是都可以但是有潔癖!(前面有講#)
原創文的話都是寫些什麼樣的題材呢?(好奇)晚點 ...

不是元老不是元老#咱在御論認識的人超少的哦(○´・д・)ノ
而且咱進來的時候已經被說御論沒落了,御論到底怎麼回事呢~

原創文就是~什麼都可以寫!ヾ(•ω•`)o
想寫就寫,一個畫面一個對話甚至一句話,只要有靈感就都可以做為發想,然後就是堅持把它寫完了(๑•̀ㅂ•́)و✧
不過目前來說,咱寫完的剛好都是日常系就是了,咱最喜歡寫那種奇奇怪怪的角色、或者神奇異世界的日常了,可以滿足設定狂的癖好,腦袋也輕鬆(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
劇情向的話咱也很喜歡寫啦……只是太容易卡開頭了,雖然私下也寫了很多篇,但就是開頭不滿意所以發不了,安捏母湯(´。_。`)
不要小看十篇短文——說實話就算只有十篇,咱覺得咱還是很可能寫不完的哦哦哦(ノω<。)ノ))☆.。

嘛~咱找了一下中文系朋友說的標準#
他說上課時老師提到過,極短篇大概是1000~1200字,然後短篇的字數是15000以內(看個人習慣到兩萬內大概也能算),長篇則是10萬往上,中篇就是介於短篇和長篇中間

至於一章多少字的話~咱覺得應該是個人習慣和那篇文適合切在哪吧(๑•̀ㅂ•́)و✧
咱通常是看文決定,有篇是在過兩千之後找個適合的地方換章,另一篇是四千,然後也知道有幾個朋友是五千,比如上面的玲玲(?)
一章接近一萬的咱也有看過,但咱是覺得,如果是新手的話,五千以上還是……先不要,看到後面有點疲勞的感覺(o´・ェ・`o)
咱還有看過有些人打的時候是不拆章節的~發的時候為了方便排版跟閱讀才算字數跟劇情拆~
總之,都是個人習慣啦~

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-18 21:13
好耶!!!釣到東西了!!#
我覺得只要還有一直一直在聊天,一直有在期望的話,因該都會在很長一段時間的w
嗯? ...

等級會比較高只是因為以前常在小窩混,
各種搭訕跟亂聊回復量很高
無聊+人多的時候一天要回100次帖都蠻有可能的

至於黑歷史就⋯⋯嗯,除了我這隻寫的以外
還有我前一隻帳號的文,
雖然是黑歷史不過至少有填坑完結哈哈哈

不知不覺也從屁孩進化到出社會啦,時間過得真快OWO

回復

看到就回一下~
我是紫璃,叫我璃/紫璃什麼的沒關係
我從國二(2013好像)加入御論,活躍的時間大概從國三在這邊弄了個小窩開始一直到學測左右ww加入了8年多,活躍的時間大概佔一半
目前因為當時熟悉的朋友都沒怎麽上御論所以潛水了(不過倒是有在別的渠道聯絡)
當時加入御論主要是為了投稿自己寫的同人文(對不起棄坑的就是我QQ)後來也陸陸續續投稿了一些原創短篇以及別的討論串XD
我看的也不多,沉月、吾命、1/2、幻虛真有看過,不過隨著年紀漸長似乎已經找不回當初沒日沒夜追輕小說的熱情(不過我記得當時它們帶給了我多少快樂的時光)
現在比較多看推理小說以及各類原耽,同人間中會沉迷一些或冷或熱的坑但興頭似乎最多只會持續1個月左右所以基本已經沒在寫文了(連現有的同人文都沒翻完,更別說提筆了)……沉迷或者迷過的CP最著名的應該只有福華(福爾摩斯x華生(等等),或者是一些動漫的CP
努力學習日文中,所以有時也會找日文同人文來看:)
其他的興趣大概就聽歌做手工什麼的,目前三次元比較忙碌真的能有時間做自己喜歡的事情已經是恩賜了……
如果要數以前的小說的話應該是沉月的 噗哈哈哈x范統、吾命的羅蘭x狄倫(你看,全部都冷到不要不要)

--
寫文的話,目前基本上沒怎麼在寫了……除非你把論文也算進去XDD
只是一直計劃著跟小窩那邊認識的朋友寫一個長篇——雖然討論的進度也稱得上是「十年磨一劍」了——磨出來的暫時還不知道是什麽東西呢
如果想交流寫文的感受的話我可以哦XD雖然可能真的沒什麼作品可以看抱歉……

如果樓主有興趣認識一個不定時在御論出沒的朋友的話很高興認識你OwO/
如果是想聊天的話我還可以用LINE或臉書聯絡的XD(誠意建議這個選項,請相信一認識就要LINE的我不是什麼變態TvT)

讓我在這裡回覆! 你在國考, 我都已經考完把肝賣進去一年多了....(哭啊  發表於 2021-12-7 22:39
紫璃會長好久不見——玲應該,過得還行?嗯,好像有點不太好,處於忙專題焦頭爛額的狀態!()會長呢?  發表於 2021-11-21 15:36
回復

完全不想回憶自己國二進來是20多少年(#

中間因為課業退過一陣子,後來大學沒那麼忙就回來了,拿回這隻帳號費了點力氣OPO
然後就一直待到現在了

看的小說就吾命特傳吧,等這幾部作品完結中
目前主要看中國那邊的BL小說,但有些不錯的台灣BL漫畫也有追就是
恩........就這樣?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-19 00:38
嗯~雖然有私訊也加了賴了,不過還是回一回這裡好了(

嗯玲這邊寫同人基本上都是寫長篇呢,然後都會丟人 ...

目前三次元忙得要命QQ想不到高中畢業多年還要體會交手寫作業的感覺#
大家一起加油囉(•̀ᴗ•́)و

哇啊辛苦了——我們都要加油——  發表於 2021-11-21 16:11
回復