樓主: 琪琪okiki
打印 上一主題 下一主題

現在的御見我還有誰在?

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-16 21:30
玲也WWW更新隨緣,有想到才更的出來,但很容易冒出新的想法,雖然現在聰明了,有想法也不會真的挖出坑 ...

我可能還處於新鮮時期,文筆爛的不行,但就是忍不住想寫!!
日文的話到現在還很常聽很常唱,國三畢業之後就有因為興趣被帶去上日文課之類的。
www說到停刊就讓我忍不住想到特傳停更的那幾年...#
順便想問問玲,玲都有寫過什麼樣的作品啊?w

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-16 21:40
我可能還處於新鮮時期,文筆爛的不行,但就是忍不住想寫!!
日文的話到現在還很常聽很常唱,國三畢業之後 ...

加油加油,多寫寫就會好啦~雖然玲寫了這麼久也沒好,不對,玲都一直在斷啊(
原來如此!玲大學才上日文課的,還被當掉了現在重修中,嗯,會練不起日文歌也是有原因的
不過英文從國小學到現在來是不行就沒得說了#
吾命也是啊,所以說那個39……
嗯~二創有寫過第二人生的、特傳和無頭騎士異聞錄的,原創的話都是偏奇幻類的呢(?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-16 21:58
加油加油,多寫寫就會好啦~雖然玲寫了這麼久也沒好,不對,玲都一直在斷啊(
原來如此!玲大學才上日文 ...

不過說實話,每次寫完文章發出來之後,200人閱讀8人按讚(還一個評論都沒有嗚嗚嗚嗚),總是會忍不住懷疑自我。
雖然有上課,但是也是有點混的,基礎發音跟一點點會話還可以,但個人完全不敢去考檢定#
39下集還有可能嗎..(望天)
最近有打算要寫第二人生的同人,但大概要怎麼寫,什麼主題還在猶豫中(´;ω;`)
不過我有寫過光遇、原神、偶像夢幻祭的同人文,但前兩項都是目前開坑填不起來中,偶夢因為是短篇一發完,所以沒有填坑困擾(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
話說會有點想要玲的聯絡方式耶,LINE之類的。
因為御見我回覆已讀速度有點慢,所以想要可以快速跟玲交流一點寫文或梗之類的,當然,如果玲覺得不方便,或是不想曝露隱私我也可以接受的!就在論壇慢慢聊就好w

回復

版主安安,人家喜歡用人家當第一人稱,如果不喜可講唷。(然後請不要私訊,因為帳號有給別人用( •͈ᴗ•͈)

想當年人家是被好朋友拉進來玩接龍文的呢。中途也遇過很多事所以常常離開、但也常常回來啦,畢竟現在沒有變過的小說網站就剩御論了,冒天被改的不知從何下手( ╹▽╹ )
來這裡大概也有個6、7年了,現在支持人家繼續回來的動力除了接龍文外就是十年之約呢,喔!差點忘了還有每年的交換卡片(≧▽≦)。

至於看過的小說千千萬,雖然不算多但也不算少,不過近幾年出的新系列小說人家就真的沒碰過了。至於特別喜歡的cp嘛......其實不拆官配人家都滿能接受的,但看的不多。

然後稍微小小的題外話一下,高三這時間不是在準備學測了嗎孩紙,還是課剛變了考試制度也有變呀?

回復

音妶 發表於 2021-11-16 23:43
版主安安,人家喜歡用人家當第一人稱,如果不喜可講唷。(然後請不要私訊,因為帳號有給別人用( •͈ᴗ• ...

琪琪不會介意的w沒有什麼雷點的琪琪w
原來御論有私訊的嗎!?w
什麼十年之約呀?(好奇好奇),還有交換卡片又是什麼呀?好多我不知道的活動呢!
是在學測沒錯 只剩65天了,考試制度也有改,國英數一次定生死,學測沒考好也沒有指考給你考了,只剩下可以補考社會自然的分科測驗(´;ω;`)還多了一堆學習歷程檔案、自主學習、什麼什麼鬼的_(´ཀ`」 ∠)_

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-17 10:38
琪琪不會介意的w沒有什麼雷點的琪琪w
原來御論有私訊的嗎!?w
什麼十年之約呀?(好奇好奇),還有交換 ...

是有私訊功能啦,不過人家覺得不怎麼好用(ب_ب),重點是沒有收回功能啊!所以傳的訊息要再三檢查再檢查再傳送XD

欸呀?十年之約是人家起的一個活動啦,為了避免忘記才偶爾跑回來~,主要就是十年後御論的大家聚一聚的活動?不過後續人家就交給人家的朋友幫忙了( ╹▽╹ ),樓樓樓上的小凌予也是協助方 、吧?(小凌予你是協助方來著嗎?

交換卡片也是個活動啦,主要就是聖誕節的時候大家匿名交換卡片的活動唷,不過今年因為疫情就沒有打算舉辦了(╥﹏╥)##其實還有個主要原因是因為御論人變少了。

感覺今年高三生很多苦難呀,你們好像是108課剛的第一屆耶,加油吧孩紙!

诶對是協助方——應該吧(#  發表於 2021-11-18 00:29
回復

這裡是魚貓~!上來的頻率大概——平均一週一次,但潛水比例超級高(๑•̀ㅂ•́)و✧
(以防萬一先說咱的自稱是咱,有些人會把這個詞讀成「我們」的意思,但咱是當成純第一人稱而已哦)

忘記什麼時候加入的,但大概也是2016?
然後就在同一年的下半年,和御論的很多朋友加到了一些額外的聯絡方式之後,就變成只是幾天到幾個禮拜才上來晃晃而已#
比較活躍的時期大概是2016和2019,分別都有接文+參加一堆黑白講的遊戲ヾ(•ω•`)o

看過的小說——特傳、異動、因與聿、吾命、不殺……還有很多,不過在御論會問的主要就這些吧?
CP雜食,除了某部分在原作裡好像沒有感情線的以外,幾乎都能啃下去
這幾部裡最喜歡的CP的話……差不多是跟著喜歡的作者走的XD,跟著太太走有糧吃#所以就是冰陽(第二)、冰漾重漾和大三角(純特傳)

創作方面的話,都是原創的文#二創咱是覺得咱抓不太到角色的個性,所以不列入考慮#
因為拖延症太嚴重+喜歡寫設定遠大於劇情,在朋友的建議下咱毅然決然改跳短篇坑,果然有比較多產出,耶比(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
雖然還是產量超低又常常坑,尤其是最近比較忙(;′⌒`)
最近目標是今年……哦不,明年寒假結束前要寫完十篇短篇,然後樓主高三生學測加油嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧

回復

音妶 發表於 2021-11-17 11:57
是有私訊功能啦,不過人家覺得不怎麼好用(ب_ب),重點是沒有收回功能啊!所以傳的訊息要再三檢查再檢查 ...

原來,說到活動的話...琪琪也想要來舉辦接龍文看看!!
感覺跟朋友們一起的話一定會很好玩!w
如果要玩的話,是要在哪一個區域開帖子呀?
是第一屆沒錯...(望天)不想努力了嗚嗚嗚嗚

回復

yufishcat 發表於 2021-11-17 18:26
這裡是魚貓~!上來的頻率大概——平均一週一次,但潛水比例超級高(๑•̀ㅂ•́)و✧
(以防萬一先說咱的 ...

挖~也是元老的感覺!
我cp是都可以但是有潔癖!(前面有講#)
原創文的話都是寫些什麼樣的題材呢?(好奇)晚點來去看看好了#
十篇短文ww話說我一直很好奇,通常短篇,中篇,長篇 的定義字數是以多少為分隔領呀?
還有一章通常是多少個字數之類的...

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-16 22:56
不過說實話,每次寫完文章發出來之後,200人閱讀8人按讚(還一個評論都沒有嗚嗚嗚嗚),總是會忍不住懷疑 ...

沒事啦沒事~首先要自己寫得開心覺得精彩,別人的評價不要太過在意,不然只會越看心情越差~
雖然這麼說,但玲自己也會在意就是,每發出一章文就會時不時看一下有沒有新留言(然後失望關掉#)

都能練歌了,感覺努力一下就沒問題了?嗯玲這個五十音都會時不時忘掉的都想考檢定了,雖然那是畢業需求,啊——外語檢定沒過好像畢不了業啊——(#

也許還是,有吧?御我大大好像,有說過甚麼時候會有的,來著?

嗯~你是寫長篇還是短篇的呀?啊,還有擅長甚麼樣的取向?然後想一下你想寫什麼?(?

嘖嘖,玲也有五篇完結寫好玩的,也是填坑困擾不大還寫得飛快,不過就那篇#

嗯~玲沒問題,可以唷?不過就算是別的軟體玲也可能很慢才回就是了(诶
玲這邊的話,噗浪和LINE是比較常用的(不貴最近好像也嘗不到哪裡#),FB是會偶而看看對話的,其他的就——沒了,你想要哪個呢?玲可以樓下那只音說的私訊告訴你玲的帳號,喔噗浪的連結玲就掛在下面了

回復