樓主: 琪琪okiki

現在的御見我還有誰在?

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-15 00:38
嗯看到就來回一下,這裡是日常潛水每天看個兩三次論壇的玲~
2014年加入論壇……哇仔細一看還挺久的了,不 ...

2015年加入噠!然後是在今年開始緩慢轉去原創這才沒上來的~
我也玩的世界計劃餒!(不過玩的原文日文版)我還是重度V家粉,至今以來也還有在關注V家和唱見界
寶石之國我也看,那種虐度看的很揪心但是我也認為作品深度其實真的很好
另外台灣曾經的輕小說御三家御我水泉護玄的作品多多少少也有看過幾本
比如說吾命啊、1/2王子啊、不殺、因與聿、特傳、沉月、之後的就沒看惹
我還是重度的動漫骨粉,基本上二次元我都可以混的很開心ww
目前是在本地的中文小說網寫著原創中~(俺是馬來西亞人噠)

回復

黑雪姬 發表於 2021-11-22 15:07
2015年加入噠!然後是在今年開始緩慢轉去原創這才沒上來的~
我也玩的世界計劃餒!(不過玩的原文日文版) ...

!是同好!!!(
玲也是玩日版的!拉著某隻魚貓貓在一周年的前一天準時跳的坑!(啊魚貓貓因為手機問題晚了快一個禮拜啦#)
作品深度……是指內涵還有設定之類的嗎?玲也覺得很好~雖然看漫畫的當下基本上沒看懂啦(诶)不過去看了解析查了資料才知道作者不管是人物還是發展都下了很多功夫的樣子——

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-22 23:00
!是同好!!!(
玲也是玩日版的!拉著某隻魚貓貓在一周年的前一天準時跳的坑!(啊魚貓貓因為手機問題 ...

說不準我們可以加個好友玩呢~!
寶石之國我覺得作品上是很有深度的,不過我也不止看一個動漫啦!
但就以設定上來說就很吸引人去看,而且人物性格都非常鮮明(尤其是動漫裡面bling bling發光的某鑽石XDD)
搞不好日後我們還可以互相交流其他事情呢~

回復

不過是幾天沒登御論就發現自己完全回不過來了((((;゚Д゚)))))))等等等等,我回家在慢慢回啊!

回復

黑雪姬 發表於 2021-11-23 14:30
說不準我們可以加個好友玩呢~!
寶石之國我覺得作品上是很有深度的,不過我也不止看一個動漫啦!
但就以 ...

可以呀來加好友~雖然這遊戲有沒有加好像沒太大差別就是了~(诶
玲的ID:137407616201207817,歡迎自主加入~應該沒打錯,世界計畫的ID長度驚人#

就深度上來說寶石之國真的超越不少作品呢~
動漫裡鑽石超閃亮的w玲喜歡鑽石和黑鑽的互動!(喔

搞不好呢~如果不介意玲才識淺薄的話~(?

回復

默默點進來了,然後發現幾位眼熟小夥伴,挺意外

產文什麼的已經有困難,以前可以一小時一千字,現在兩三小時才摳出來丁點,上了某個年紀真的會發現自己不行了(?)
不過還是有寫點HP和特傳的。...已成為流水帳形式。

持續追蹤特傳,想看看同人文,找無去處有些可惜。
吾命等到已經不抱希望,年年歲歲花相似,歲歲年年書落空,請不要希望,早早放下早日成佛((滑稽臉))

回復

看到這種懷舊帖一定要上來簽到~~

這裡是小雙~ 以前自稱小雙習慣了現在還是自稱小雙~~
加入御論已經是......2013年的事情了(掩面
創作有吾命同人和原創, 都還在偶爾更新的狀態。
最近正趁著空閒時間儘量把坑填完。
我真的是一路從高中寫到出社會啊...
如果是寫文覺得孤單需要有個伴都可以來找我!真的!噗浪就在下面,如果要DC可另外私
啊世界計劃也有在玩, 可是是台服, 最喜歡的角色是瑞希~

以上!剩下的想到再說~

我什麼都沒有只有一顆赤誠奉獻的肝嗎XDD時間真的過得好快啊……  發表於 2021-12-8 00:17
小雙雙雙!!!想當初認識你的時候你要國考了現在到我要國考了www  發表於 2021-12-7 19:48
意外得知小雙也有噗浪!?玲要戳好友!(诶  發表於 2021-12-7 01:28
回復

已經不知道哪年進的御論了,估計也是13、14年那時候
後來為了考好大學,扭頭進了私立高中拼分數,小說連載什麼的就漸漸停了,反而是手繪一直在精進中(
但也不是說什麼都沒打,電腦資料夾裡文檔很多,都是這幾年不斷跳坑的產出跟未完結腦洞,加起來應該也有個幾萬字……
案簿錄lll出版後,我重拾了對因與聿案簿錄的愛,現在有空就會開始碼字寫文,發現暨鮮網後冒天也沒了,搜來搜去不知道去哪發文,於是又回到最初的起點?)
以前那些帖子我點開都不敢點開,天雷雷到我自己了救命,我當年怎麼敢這樣寫,我怎麼修文啊啊啊啊啊啊好丟臉啊啊啊啊

現在還有在坑底(且有產出)的是案簿錄、怪誕小鎮、遊戲王GX跟VRAINS、詭秘之主
回頭嗑cp但沒產出的是哈利波特

遊戲只有玩hpma、Genshin、陰陽師,五周年咖啡廳噴掉我好多錢(゚∀。)

回復

這裡是英文爛掉的果子(つД`)
2018年國一的時候進來的,不知不覺已經三年半了。
在這裡沒有認識很多人。最活躍的時候是在國一國二的時候,現在想到才會上來,(大概半年一次( ´▽`)

寫文經驗只有之前在這裡認識的朋友生日的時候去接的兩篇文,不過現在那篇也完結了。平時會有很多腦洞存在大腦裡,但是沒有寫出來過,喜歡HE虐文的懶人一個。出沒地點通常在黑白講玩遊戲。

現在有玩的遊戲有忍者必須死、被別人帶去玩的胡桃日記、動物餐廳和荒野亂鬥還有一個離線遊戲的app,裡面有很多種經典的小遊戲。之前有哈利波特,但是空間不夠了就沒有玩了(つД`)

回復

好像是國二吧,正值有動力有活力有行動力的時候_(:3 」∠ )_
當時應該還算活躍...吧?
國中畢業後沒多久就沒再上來了,直到今天,我剛好就上來了(゚∀゚)
耶!!高二!!!耶!!!!下學期!!!!!耶耶耶耶耶!!!!!!!!(此人已因學業而發瘋

寫文什麼的都是黑歷史
強調,黑歷史啊啊啊啊啊啊!!!
我已經沒有點開它的勇氣了_(┐「﹃゚。)_(梁靜茹 i need you!!!

遊戲的話基本上都是養成系的吧,然後兩個音遊兩個麻將兩個解謎,剩下的其他都是小遊戲
要操作的動作手遊樣樣不行_(´ཀ`」 ∠)_你意想不到的那種爛,所以絕不玩!( ×ω× )

回復