打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳×第二人生》永恆 · 守護 11/9 第十六章+公告

夜離子大是呀!覺得你們倆都很厲害
可惜我特傳還沒看完不然應該也會追夜離子大的文~~~

謝謝提示,所以是為了關禁閉嗎哈哈哈(#
測驗這章看他們耍帥蠻有趣的呀(?

我猜測每個十二聖騎都還是會用劍,不過在那之外有些人用自己的武器,比如白雲有日本刀,刃金有匕首之類的
根據之一是,不然小時候的劍術課上假的?(?)
根據之二就是使弓箭的綠葉劍術也很好這樣
回復

Noelny 發表於 2020-6-9 14:17
夜離子大是呀!覺得你們倆都很厲害
可惜我特傳還沒看完不然應該也會追夜離子大的文~~~

嘻嘻
多謝諾兒誇獎~~~~
特傳...我最愛的還是吾命騎士!!!

哈哈哈沒錯!!
為了關某個愛亂跑的傢伙XD
不過這次應該沒辦法關了

諾兒覺得他們在耍帥?!!
是嗎......

所以...他們是會兩種武器的意思囉!
哎呀好混亂

誒,我想表達的不是刻意耍帥,而是他們做出很厲害的實力表現,這件事情很帥,所以好看(?  發表於 2020-6-10 01:25
回復

啦啦啦~夜我來更文啦~~~
有沒有想我呢~~(妳滾)

------

※第十一章※

“焱光前輩,請問你要什麼嗎?”

“嗯......幫我找找這些吧,你的人手比較多。”

“好。這就交給我了。”

“越快越好。”

------

安因帶著暴風來到情報部門:“你先測驗吧,這種程度對你來說易如反掌。”

暴風點點頭,隨即便朝測驗人員走去,測驗人員挑起眉看著向他走來的新生,頗不以為然。

暴風還算有禮貌的問道:“請問我是要找你測驗嗎?”

測驗人員冷哼一聲:“真是的,明明就只是一個小屁孩還說要專門找我來測驗,真不知道安因怎麼認為他可以在我手中抵擋超過一分鐘,浪費時間。喂,你過來,我們找個場地測驗一下就好了。”

暴風當然也聽到了測驗人員說的話,他眯起眼睛,展露一抹輕鬆的笑容:“這位「前輩」,不知你為何認為我會比你差呢?你都還沒見過我真正的實力呢,建議你最好不要因為對方是小孩就看扁他。”

測驗人員沈默了一下:“既然你說你不會比我差,那我們來打個賭如何?順便讓別人加入,這樣更刺激呢。”

暴風的笑容有越發燦爛的趨勢:“當然好啊,恭敬不如從命!”拿出他身上全部的積蓄押注:“我一定會贏你這個「老」前輩的,等著瞧。”

測驗人員不屑的號召眾人,押下比暴風不知多多少倍的賭注,冷笑一聲:“你這個臭小子,就等著傾家蕩產吧。武館的人要求要有信用,可別到時候哭著求饒。”

暴風一聽到這話,有點陰險的笑道:“倒是你要有心理準備,不要等一下輸了在那邊哇哇叫!賭大一點,如何?你輸了,這裡全部的錢兩倍給我,我輸了,一樣兩倍錢給你。”其實暴風想說他根本沒有其他錢了,不過對付這種人沒有輸的可能,順便賺一把零用錢也好。

測驗人員則是暗自竊喜,那麼多的錢不拿白不拿,既然是對方輸給他的那就不用客氣了:“我們去測驗場地吧。”兩人離開,而身後跟著一些想看熱鬧的人,但無非是想看剛剛講出大話的年輕人會被怎麼測驗人員給蹂躪,沒有人想過暴風會真的比測驗人員強。

“就這裡吧。”測驗人員找了一個四周都是水的場地,他是螢海的成員,要選場地當然就是要選對自己最有優勢的,不過有一點他失算了,那就是他壓根兒沒想過暴風操控水的能力比他精湛不知多少。

暴風一看到場地差點就笑了出來,這人還真是幫了他大忙呀,不過他還是裝作非常煩惱的樣子;“這個......不公平吧?”

測驗人員心情早已變好:“沒辦法,我們只能選這個場地了,否則就是你怯場不想比了!”他步入場中,斜視著暴風:“你覺得你能夠撐多久,一分鐘?沒一開始就被我打趴就已經算不錯了,還是你要先認輸?免得等一下輸得很難看?”

暴風嗤笑道:“這話應該說對你說吧?小心等一下輸得沒形象了。”

測驗人員的臉色一寒:“不要太自大了。廢話不多說,直接開始。”說完直接馬上朝四周聚集水屬性,並且化為強烈的水柱射向暴風,之後便輕鬆的等待暴風被水柱淋的全身濕。

可惜,暴風一定不會如他的意,他像是把水柱當成空氣般看待,當水柱離暴風不剩一公分時,水柱硬生生的停下了,不到一秒鐘的時間就直直的射向絲毫沒有防備的測驗人員。

當然,測驗人員被水柱淋的全身濕了,當下他還反應不過來,待得幾秒後露出不可置信的表情,結結巴巴的說:“你......你怎麼用的?!!不...這不是真的...這一定不是真的!”

暴風看著已經完全沒有形象的測驗人員冷笑道:“我說過了,「不 要 看 輕 任 何 人」。”他走過全濕的測驗人員,穿過處於震驚的旁觀者:“兩倍錢,多謝了。”之後便頭也不回的走了。

------

闇。

闇辰瞇著眼看著眼前一臉面無表情的揚,一邊介紹著旁邊的人:“揚,這位是連青楓· 侖,從守來到這裡,可能會待個兩三年再回去,這段時間你就先負責照應他,千萬不能讓他出什麼差錯。”他的語氣異常的慎重。

揚聽到連青楓的名字,非常明顯的震了一下,不過立即恢復正常,冷冷的道:“是的,遵命。”

連青楓用審視的目光看著揚,臉上勾起一抹不可察覺的微笑,他笑笑的說道:“你叫揚是吧,你可以直接叫我連,未來的日子來請多多照顧了。”他微微一欠身。

揚趕緊回禮,之後帶著連青楓走離闇辰的視線範圍:“連,你想住哪裡呢?”揚問道。

連青楓笑笑的看著揚:“我住你旁邊,如何?”

揚睜大了眼睛望向連青楓,愣了一下之後道:“好,請往這邊走。”

連青楓看著他的背影不由得失笑道:“揚,不用因為我的身分就那麼見外吧。難不成這裡的人都要這樣對我?”

揚沈默了一下,隨即展露笑顏,讓連青楓一時看得呆了:“那麼連,過來吧。”說完便施展著傲人的速度瞬間消失在連青楓眼前。

連青楓對他的舉動感到無言:“好小子!竟然這麼玩我!仗著自己知道路是吧!”他做出起跑的姿勢:“那就陪你玩玩吧!”他一笑,一陣強風吹過,已經完全看不到任何人的蹤跡。
回復

我對新角都沒有很上心,我道歉(乾
不過猜連是揚以前就認識,然後關係非比尋常(?

文的用字是…我猜深沈的沈?因為沈可以念作ㄔㄣˊ,念ㄔㄣˊ時同沉,通深沉,這樣嗎?
雖然我還是會用深沉啦(##)不知道是不是指這個
還是是別的地方,不過跟用字有關的我只會直覺聯想到錯別字猜謎大會…(等等#)
是說押注的押應該就是單純的錯字了吧?

哇嗚啊,為什麼手機被收走了呀!!我們御論的週更傳說不想少一個呀!!(#)
希望夜可以一直不被收走平板(。•́︿•̀。)
(是說國中學校就有平板可以使用嗎?好先進(?)是只能電腦課用還是有什麼限制嗎?
回復

Noelny 發表於 2020-6-13 13:59
我對新角都沒有很上心,我道歉(乾
不過猜連是揚以前就認識,然後關係非比尋常(?

連青楓呢......嘻嘻~
不是呦~連跟揚第一次見面~
提示一下~他的名字叫做連青楓 · 侖
不過應該沒有人去管它啦......

啊啊啊啊啊啊!
那個......一時純粹用錯字而已(吐舌)
看來我的意思不夠清楚啊..................
呃.......好像很難說.......
不過也有可能認為又是個新字而已......
應該不會有人會特別去懷疑它...

既然諾兒沒猜到那夜就不用特別講囉~
這件事就讓它成為過眼雲煙吧~~
可能等到幾百年後我才會講吧(喂!)

週更傳說?!!
原來我是傳說啊!!
我也希望可以不被收走平板~~~
寫作也很有趣的~~~
平板是因為學校有特別給爸爸來用,雖然我也不知道為什麼XD
沒關係!反正我有得用就好了~~
回復

我看著他的名字,毫無想法XDD
坐等其他眼尖的人兒留言

好窩,既然作者大大都說不講了,那麼就隨風去吧(揮手帕(嗯?

這棟樓不知不覺也八頁(電腦版)了呀,一個半月出了十一章,我覺得很厲害呢,期待繼續保持~~
回復

名字嗎...哈哈哈XD
是不會有人去特別注意啦
我的點跟其他作者總是在很微妙的地方有差異
像...名字.......
夜認為名字也是可以做做文章的XD
如果其他人沒找到的話那夜我就下一次發文一起公布~(如果我記得的話啦............)

這件事讓讓它過去了吧(跟著諾兒一起揮手帕)

時間總是過得特別快......
想當初我還只是一個非常衝動的新人作家呢~(妳現在還是新人作家啊!)(拜託那才一個半月以前的事而已!)(把妳講的多老!)
夜我會努力地持續保持的!(握拳)

加油加油!!我有覺得名字很重要,只是我想不太透他的名字有什麼深意或暗示,期待下次解析~~  發表於 2020-6-14 01:07
回復

我來啦~

我也在嘗試週更……然而我存稿剩一章,還是剛寫的……

一個禮拜要修完再寫一章……
雖然再來比較有空……
我的目標是暑假完成首部曲!!!

一起加油吧~

話說我該怎麼稱呼你呢?
回復

念淵 發表於 2020-6-14 07:52
我來啦~

我也在嘗試週更……然而我存稿剩一章,還是剛寫的……

念淵來了~~~(撲)

夜我也是都沒有存稿的......
念淵跟我一樣喔!

不過夜我通常不修稿的......
所以才會有錯字XD
暑假完成首部曲......期待你的文呦~~

一起加油加油再加油~~(啦啦隊)

可以叫我小夜~~
那.....我就叫你念淵囉?(歪頭)
回復

嗚哇,暴風也是屬於腹黑型的,真恐怖哈哈
我就看下一話暴風怎麼開虐他XD
小夜的文很好看,我應該向你學習XXD
期待下一篇喔~
回復