打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】紀錄者 我終於動土了...請大家回家喔>UO

大家好!我來看文了~
還請繼續加油喔~
回復

我來更文了
歡迎大家抓錯字和不通順的地方

--------

「在這附近調查一下吧」夏碎直接無視掉,那紅毛蜘蛛殘體,便開始在四周巡遶。

冰炎與夏碎,在這找了不算長也不算短的時間,都沒找到任何可疑東西或機關

「嘖,地方錯了?」冰炎跟夏碎停止搜尋。

冰炎的話剛說完,便有一個巨大傳送陣出現,他們現在被一大堆鬼族包圍著。

他們沒有因此被嚇到,反而快速又優雅的轉身,手上已經拿出幻武。

「不,可能真找對地方了,不然也不會那麼大費周章的包圍我們」夏碎優雅的將手上的鞭子揮舞著,一鞭又一鞭的打在鬼族身上

「有時並非如此,或許是有關聯罷了」冰炎雖然已經衝進了鬼族裡,但不慌不忙揮舞長槍一邊回應著夏碎。

「嗯…你說的也有可能」

不知打了多久,他們便厭煩了,鬼族彷彿打也打不完似的。

冰炎現在與夏碎背對背靠著

「給我兩分鐘,可別死啊」

「太小看我了吧?給你五分鐘也可以!」

夏碎將要靠過來的鬼族,一一放倒。

「水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂。

火之嘯、火與風掀起翼,貳之炎弓響。

土之舞、土與聲連生動,参之擊突刺。

光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。

影之線、影與風互生唱,伍之瞬風斬。

……

全之數、百句歌,精靈眾、術士合。

神之權、素與界降天空,壹佰殺魔落。」

詠唱完的瞬間,鬼族全滅,地上出現許多坑洞。

「終於全滅了,但為什麼會突然出現,這裡應該沒機關才對」夏碎皺眉的說著。

「不知道,再找一次看看吧」冰炎收起了幻武,便說。

他們打算去前面無路的地方,在尋找一遍,不然,炸出一條路也行。

就這樣走沒幾步時,他們便停下腳步,倆人都露出驚訝的表情。

眼前站著一個人,這不是讓他們驚訝的原因,而是站在眼前的人是褚冥漾。

「你為什麼在這裡」先反應過來的冰炎問道。

褚冥漾沒有回答,而是平淡的看著他們,這讓冰炎有點不爽

「你上次說,你是記錄者,那什麼是記錄者」夏碎反應過來後,便問。

夏碎知道現在他問這個很奇怪,但,不趁現在問,下次可能沒機會了。

過了許久,褚冥漾便開口回答「我們負責記錄這世間的事與物」

冰炎和夏碎聽到這回答,便皺了眉。

「記錄後要做什麼」夏碎又問第二個問題。

「此為非法問題」褚冥漾平淡的回答。

本來還想問點什麼的冰炎和夏碎,卻被突然出現的…

文筆不好,傷了大家的眼,請見諒。
下一個接的大大加油
回復

22# 碎翊

喔喔∼好快就接到重點了(笑

大家都好厲害呢(望

我應該沒法接那麼順吧(苦笑

(謎:那你還發這篇文!#
回復

啊哈哈

不過才一堆鬼族就要唱百句嗎?((望

大大接得好棒,居然能把我的爛文接下去((抹臉

重點出來了,突然懷疑,這文該不會每人接一次就完了吧=.=|
回復

23# 小荳蔻_奶茶

嗯嗯,其他人都好厲害

奶茶大你寫的文很好,你接的話一定很順

而我的文筆是爛的要命…
回復

24# 血兒

因為多到像蟑螂一樣(為啥是蟑螂)

他們也懶的殺了(?)所以直接用轟的(喂!)

那個…請叫我碎或翊,血兒大你寫的很好

我看了你們寫的文,在看自己的文都汗顏

呃…我是不是太快就接重點了?(擦汗)
回復

大家加油(灑花

這人決定當旁觀www
接文什麼的俺快被坑壓死了(眼神死

然後不久後應該會增文(應該(?
回復

26# 碎翊

碎……你讓小翼我好大壓力哦!
那到底寫誰突然出現…比較好(趴
回復

寫接力文啊 感覺好像很有趣~
而且大家都接的很好啊(望)
停在這個地方讓人好想快一點看到後續
各位大大加油
期待接下來的發展^_^
回復

進展好快的感覺(偏頭)

漾漾你還真是神出鬼沒阿....

期待下一章啦
回復