樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

ID:冬風

姓名:蘇幽

種族:人類

種族的自創元素:

種族介紹:

年齡:20

所屬組織:寒特公會

所屬單位:情報部部長

個性:待人豪爽,不拘小節,有很大的中二並,平常總是一副慵懶又懶散隨興的模樣,但在蘇幽重視的事情上,會分外謹慎固執和認真

外貌:有點稍捲的褐色短髮,一冊的頭髮用魔法真圖形的髮夾夾著,腰側用一條白色緞帶綁著,上面寫著「抗議過勞」,還有一雙偏金黃的雙眼。

穿著:緞帶上面掛了各一把匕首,一隻眼睛上面帶著黑色的眼罩,平時總是穿著一身小混混總類的服裝,以黑色系列為主。

能力:製作毒藥

武器:暗器和毒藥

背景:很喜歡各種種族,覺得他們神秘又強大,其實原本想加入萊因的,但是因為人類只能加入寒特,所以只好乖乖進入寒特

補充:無

其他:無

ID:音妶

姓名:綠葉

種族:綠精靈

種族的自創元素:身邊會亮晶晶的

種族介紹:是一種生活在深山裡的精靈,通常寄宿在千年老樹身上,但是在人類破壞環境以後,已經很少有這麼年老的樹,所以綠精靈開始獨自生活,並且漸漸變得虛弱。

年齡:98

所屬組織:萊茵公會

所屬單位:執行部部員

個性:常常自責又愛哭,一雙眼睛裡總是積滿淚水

外貌:綠色的雙眼和一投深綠的長髮,總是綁起辮子掛在身後

穿著:穿著綠精靈傳統的衣物,不是綠色就是褐色色調的衣物

能力:能夠控制植物變成武器,擅長弓箭,也能和動物溝通

武器:植物

背景:算是綠精靈的異類,綠精靈是很安靜又和諧的種族,但綠葉一出生就很愛哭很容易就自責,讓綠精靈實在不怎麼喜歡他,所以很小就不寄宿在千年樹下,早早就到處旅行,最後因緣巧合所以加入萊因

補充:無

其他:無

回復

星袸 發表於 2020-2-19 22:29
〔思考ing,我有多久沒回來了......。〕

「小伊,你有買我的嗎?」因為在外面,所以特地把尾巴藏起來,還 ...

(蠻久得了呵呵?)

「有喔!不過種類太多不知道要買哪一個……」
在萊伊聽見自家部長肚子餓的聲音後先拿了一個蛋糕付錢後遞給他。「先吃吧?」

「人的話我是揍完了……應該說把她他們轟死了??」萊伊歪著頭,表示不明。

了解,那副會長也是嗎?  發表於 2020-2-21 12:37
回復

我問一下,所以寒特的會長到底是?是已經有預定人設嗎?有像萊茵的正副會搞失蹤嗎?他應該是壞人吧?(我覺得我們壞人不夠多XD)

是的,和會長一起  發表於 2020-2-21 15:41
據說目前正在環遊搞失蹤中~不過每年會回來一次唷?  發表於 2020-2-21 09:39
回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 10:42
(蠻久得了呵呵?)

「有喔!不過種類太多不知道要買哪一個……」

〔無辜笑臉ing〕

「喔!喜悅之情無法用言語表達,就讓吾用實際的物品表示吾的感動吧」極光微笑地拿出一疊鈔票遞給萊伊,「給,你今天的薪水」

然後極光指了指萊伊前方的甜品櫃道,「不知道要買什麼的話都買了吧。」

我、我不知道該怎麼回答你的抗議。(不想讓淚爾絲當壞人?還是違反人設或後續劇情了……我有方案B可以改!  發表於 2020-2-26 19:11
回復

星袸 發表於 2020-2-21 21:20
〔無辜笑臉ing〕

「喔!喜悅之情無法用言語表達,就讓吾用實際的物品表示吾的感動吧」極光微笑地拿出一疊 ...

「部長這麼大方啊……」萊伊帶著感動的表情拿著鈔票把全部都買了一個。
然後自己在旁邊先吃掉一個蛋糕再說。

回復

「什麼,萊茵的待遇這麼好嗎!我要投奔他們!」王露隨便找了處潛入了進去,走沒多久路過了某個辦公室外,一看到那堆甜點立刻兩眼發光。
可惡,自家公會怎麼就没有員工福利呢!應該要加上甜點無限供應這項吧!

回復

吳銘仕跟在王露後面,肩上還扛著他的大鐮刀。他接受到的命令是跟好王露,那他就真的只跟著王露。對他來說王露要不要投奔萊茵公會不關他的事——但他還是默默的記住了:王露喜歡甜點。
他原本記住是打算告訴張詠絮,好讓張詠絮多買甜點給執行部部長,但吳銘仕又想起張詠絮臉上常掛著的黑眼圈。
以後經過甜點店買一些給部長。吳銘仕默默的想著。
這個辦公室大概真的沒人,要不然就是對方太擅長隱匿行蹤——但王露既然沒什麼反應,那這辦公室就真的沒人了。雖然王露是人類,但執行部部長的實力肯定是不輸非人的。
————
我很想搞事……我很想讓寒特會長副會長變成壞人……我很想用他們搞出什麼讓兩公會開戰的事(整天想著跟別人打架,還要把同陣營的拉下水(我覺得寒特被萊茵併吞是遲早的事(我可以用他們搞事嗎?(星星眼

哎呀沒有八卦,只是寒特的正副會長很喜歡找萊茵的正副會長打架而已(只不過都是打平手(?從來沒有逆襲和被逆襲的事情))  發表於 2020-2-24 12:49
回復

蒼凌 發表於 2020-2-24 11:41
吳銘仕跟在王露後面,肩上還扛著他的大鐮刀。他接受到的命令是跟好王露,那他就真的只跟著王露。對他來說 ...

所以我們不會被併吞了!感覺兩公會的會長副會長都是甩手掌櫃……  發表於 2020-2-24 12:51
我覺得我聞到了八卦的味道  發表於 2020-2-24 12:45
回復

蒼凌 發表於 2020-2-24 11:41
吳銘仕跟在王露後面,肩上還扛著他的大鐮刀。他接受到的命令是跟好王露,那他就真的只跟著王露。對他來說 ...

「甜點當然是我們自己買回來的,想要的話還是自己去買吧?」
直接在辦公室現身的萊伊一手拿著蛋糕一手抱著自家部長。
如果不是全部的地方都裝了感應的話他才不會想趕回來,看著部長吃東西也是一種享受啊…………。
「不過沒想到就居然是寒人類……?那可能就是寒特那邊的或是獵人了吧。姆,不過他們的會長還在外面亂跑應該不至於讓他們過來…………」萊伊後面說的話非常小,小到自己都快聽不見。

回復

瞬間進入警戒,吳銘仕把原本扛著的鐮刀握住。照理講他應該打電話告知張詠絮,張詠絮可能會告訴他怎麼做——但顯然他不會有這樣的時間。
而且他的上司本來就是王露,王露就在旁邊,他應該聽從王露的指示。
打?還是不打?這不是吳銘仕猶豫的事。
他只需要聽從,一如既往。

原本是想要之後才出來,不過既然妖神要玩公會戰就一起出來吧  發表於 2020-2-25 19:43
可以用副會長搞事但是他們還在旅遊#,不過妖神的可以接,我是想讓他們後面點在出來  發表於 2020-2-25 18:41
回復