樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

「啊?人呢?」王露疑惑的走出了辦公室開始在公會內四處遊蕩,走了半天卻沒遇到任何人。
「怎麼會這樣......難道萊茵公會終於掀了我們的老巢把大家都抓走了嗎!」震驚的看著空蕩蕩的走廊,王露抹了一把不存在淚水,開始想著以後該住哪里。
「不,這裡只是你的意識,你還沒有回到現實」一個聲音突然冒了出來,用著冷漠的語氣說道。
「啊!對耶!我剛剛好像不小心睡著了...謝謝啦!」王露看著突然出現的另一個“自己”高興的撲了上去,沒想到卻撲了個空。
「該醒了,你工作還沒有做完。」對方單手抓起趴在地上的王露,直接的扔了出去,「大部分的公文都已經幫你處理好了,醒來之後直接蓋章就好了。」
「謝謝謝謝啦!最愛你啦!」王露大喊道,還沒有說完身體猛然的下墜,等再次張開眼時,場景又回到了熟悉的辦公室中。
「唔啊!才過二十分鐘啊!」看了眼時間,王露瞄了一眼桌上的公文,忍不住感嘆道,「好有效率!我處理了一個小時連一半都没有用好沒想到二十分鐘就全部處理完了啊!」
「接下來蓋章就好了吧~」王露拿起印章,蓋到一半突然想起了一件事——
「好像好久沒去萊茵看看了!決定了!弄完這些就去看看吧!不知道他們什麼時候才要來打我們啊~」

回復

在寒特公會的執行部部長決定要潛入敵方大本營時,醫療部卻難得的十分清閒。
張詠絮望著窗外,微微出神。
那麼清閒的日子實在難得,作為醫療部部長,張詠絮常常忙得晝夜不分,而這一切都得歸功於寒特公會。
現今,寒特已無法像百年前肆意妄為。種族們本就不是任人宰割的獵物,相反地,他們擁有的能力使得他們更加接近獵人。
人類才該是那個在砧板上不斷掙扎的魚,總有一天,就算種族們不落下他們手中的菜刀,人類這條魚也會因為離開水中太久而死去。
人類一開始會佔上風,只是因為種族們的善良以及人類本身無盡的貪婪。
寒特公會的黑暗,張詠絮不是不知道,所以她只是穿上了醫袍,不分善惡的救人。她不喜歡為了利益傷害他人的人,但是難道,她就不救那些人嗎?
答案是否定的。
但是最近,寒特公會實在太安靜了——安靜的不正常。被利益驅使的人類總是不斷的想以各種手段得到些什麼,而王露跟張詠絮雖然是部長,卻因為身為主和派而常常被公會隱瞞一些訊息。
天知道其他人又在默默計畫著什麼。
莫名有種不祥的預感,張詠絮聽到有醫療部的人說:「最近突然變得好輕鬆喔!」
這句話像是什麼炸彈,在醫療部掀起了腥風血雨。
「天啊,你在做什麼!」
「啊啊啊啊悠閒的假日沒了!」
「那句話是大家都知道不能說的,難道沒人告訴你嗎?這下好了,旗立下去了,絕對會有事!」
「到時候又要忙翻天了……」
一開始開口的人被大家的態度嚇到了,整個人愣在原地,瞪大著眼睛不知所措。
「好了好了,」出了聲,張詠絮制止其他人繼續鬧騰:「新人本來就比較不懂事,再稍微提醒一下就好了,大家不必這樣。而且什麼都還沒發生,不是嗎?既然這樣就不要影響現在的好心情了,大家好好休息吧。」
『是,部長。』
張詠絮都那麼說了,也沒人敢繼續掐著這點。雖然醫療部部長平時脾氣很好,溫柔體貼又照顧人,但兇起來的時候氣勢可不輸給執行部的人。目前最高紀錄是把其他部長都攔在外頭——那時候恰好有重要會議,而忙著救人的張詠絮把每個來叫她開會的人通通攔在外面。
張詠絮救人的時候,就算是世界末日也無法阻止她。
總覺得最近真的平靜了,連會議都沒有什麼特別的計畫……不符合寒特以往的感覺。
去問問王露?
這麼想著,張詠絮開始往執行部移動。
相較於王露還有一堆公文要改,張詠絮算是十分輕鬆,醫療部的工作幾乎就是救人放人救人再放人,也沒什麼公文可以改。
不知道那傢伙的公文改完了沒?

————
寒假回來突然發現接文已經開始了!
我已經立下了讓寒特搞事情的flag
明明我要直升到底為什麼還要考會考!當初選直升就是想要會考擺爛啊……
夢想是豐滿的,現實是骨感的。

搞事情好,大家一起來搞事!(?  發表於 2020-2-15 23:23
回復

「唉~~青春就應該在揍不喜歡的人和可愛的東西中度過啊~如果整天和公文度過的話遲早會變成爆肝的醫療部常客的~~」王露趴在桌上,一邊蓋著章一邊唉聲嘆氣道。
「人家!蓋完這些章就要去去萊茵玩!其他的公文什麼的就分一分送給其他部長當情人節禮物吧!」
「部長!拜託你千萬不要做出這麼拉仇恨值的動作,其他的部長也是很恐怖的!而且他們也一定不想要你的禮物!」執行部一名員工哭喪著臉,大有用生命也要阻止部長這樣做的決心。
「人家相信你們的!就算大家聯合起來圍毆我們你們也一定可以躲的過的!而且就算他們不收只要我想送的話就算半夜爬窗也會送到的!」王露露出了信任的表情看著對方,邊把公文交到對方手上,「弄完啦~~吃點心吃點心~~吃完去萊茵玩~~」

那我可以让吴铭仕跟着一起去搞事吗?(为什么我觉得寒特的人都神隐了,隔壁莱茵的多热闹……  發表於 2020-2-16 11:25
回復

張詠絮一到執行部,看到的就是這樣一場鬧劇。
執行部員工哭喪著臉,死死哀求著上司,手上還拿著被硬塞的公文。而某執行部部長還十分歡樂的喊著:「弄完啦~~吃點心吃點心~~吃完去萊茵玩~~」
其他執行部員工並排擋住執行部的各個出口,大有用生命阻止部長的打算。
一旁的吳銘仕站在角落,那無時無刻都駝著的背讓他的存在感極低,在這劍弩拔張的場面中與背景融為一體。
張詠絮悄悄的靠近吳銘仕,問:「現在是怎麼回事?」
吳銘仕雖為寒特的一員,但此人做事隨性,叫他幹什麼他就幹什麼,你沒叫他做事時他就真的什麼都不做。
他的懶散讓他的存在感極低,平常根本沒人會想起他。也因此,吳銘仕的舉動不被別人在意,才能三番兩頭偷渡非人。
「部長說,要去萊茵玩,其他公文當作情人節禮物發給其他部長。」慢吞吞的回答張詠絮,吳銘仕繼續補充:「部長還說,相信我們能逃過圍毆,公文不收,部長半夜爬窗肯定送到。」
「…………」張詠絮沉默了好一陣子,也不知該說什麼。雖然王露不是第一次那麼脫線了,但果然還是無法讓人習慣。
一旁的吳銘仕默默的拍了拍張詠絮的肩膀。
而這時,有執行部的員工發現了張詠絮的存在:「張部長!張部長拜託幫忙攔住部長啊啊啊啊!」
「你們部長是攔不住的,與其為了攔人又進醫療部,不如繼續工作。」張詠絮無奈的笑了笑,「公文的話,最近醫療部沒什麼事,我改吧。千萬別把公文給其他部長,醫療部的大家還想多休息下。」
「但、但是……」
「不放心的話,不如讓你們部長帶著人一起去?」
————
醫療部表示:我們的工作量有90%都是因為某王姓部長

隔壁萊茵超和諧,而我們寒特卻是風雨欲來……搞不好哪一天就自己人打自己人把公會搞垮了?

可以可以,可以去搞事  發表於 2020-2-24 10:24
回復

【人設單】

ID:鏡中花

姓名:余中鏡

種族:人類

種族的自創元素:無

種族介紹:無

年齡:25

所屬組織:寒特

所屬單位:研究部部長

個性:爽朗活潑,有點被害妄想症

外貌:黑長髮黑眼,前面的瀏海蓋住眼睛,給人陰暗的感覺,但為人很活潑爽朗

生氣的時候會笑咪咪的

穿著:穿著白衣實驗服,帶著黑粗眶眼鏡,手上有一個水色的鍊子

能力:記憶力特別強,眼力也特別好。

武器:自行發明的微型機器人,可以大量灑在敵人身上,然後注入毒藥。

或者合體變成槍械

背景:是一名孤兒,小時候被某一個種族照顧著,長大後因為紛爭而被迫分開,為了找到對方而加入寒特公會,沒有特別喜歡人類或者種族。

補充:將頭髮綁起來,再將眼鏡摘掉的時候,代表他生氣了

其他:

歡迎啊~  發表於 2020-2-17 22:45
歡迎歡迎!  發表於 2020-2-17 21:19
回復

ID:雪花

姓名:符願

種族:小雪精

種族的自創元素:元素精靈的一種,目前已被滅族,族裡只剩下自己一個

種族介紹:身後有小翅膀,平時不使用會隱形,平時是拇指大小,也可自行增高到常人大小,水色的毛髮和眼睛,是這一族的特色。

年齡:150

所屬組織:萊因

所屬單位:特援部副部長

個性:沉穩內斂,總是一臉笑意

外貌:冰藍色的長馬尾和眼睛,在害羞的時候,耳朵會明顯變紅,生氣的時候頭頂上會冒白煙

穿著:圖片的那種穿著,在保守一點

能力:控制水的三態,或者飛起來用飛踢。

武器:用兵做成的匕首

背景:在百年前家族被滅以後,收留了一個人類小孩,但後來因為不明原因分開來,沒有特別要去找回那人類。被特援部部長收留到萊因工會,從此在此生活

其他:

回復

「耶!那剩下的公文就交給你了!」王露一聽到有人要幫忙,立刻一手抓一疊,以光速跑到醫療班部長面前,一臉感動的把公文塞給。。。交給對方。
「那就拜託你了!人家去萊茵喝下午茶了!」王露拍了拍空蕩蕩的手,一手撈起一個杯子,另一手抓了個籃子,裡頭裝了滿滿的點心,一隻腳跨出了窗户,接著跳了下去。
「部長!走門啊!窗户那邊才剛裝完新的警報系統啊!」王露往下跳的同時,隱隱約約的聽見後方員工的哀嚎,接著突然看见無數的子彈朝著自己飛了過來。
。。。。早知道就不要因為耍帥跳窗了!

回復

原本還站在角落的吳銘仕在王露跨出窗外時往窗戶奔去,同時鐮刀也被擲出窗外。寬大的刀面替王露做了很好的掩護,大多數子彈擊中金屬後向四處彈飛。
拿著被塞的公文,張詠絮對吳銘仕說:「跟著王露,有事打電話,受傷了把人拖回來。」
「嗯。」聽到了指令,吳銘仕也跟著翻出窗外。
看著手中的公文,張詠絮無奈嘆氣。自己是不是讓他得寸進尺了?說好的吃完點心再到萊茵呢?
反正有吳銘仕跟著,應該……不會……
等等。
忘記跟吳銘仕說別管王露的命令了!
————
替王露送上免費勞動力。我很開心的想把王露送出去搞事。
之後大概沒有張詠絮的戲份了……不過沒關係我有吳銘仕!
昨天晚上看著各個浮上來的接文坑像是看什麼世界奇觀

回復

(我現在在想我是接到哪…………)
(算了放棄想)

把一群人轟成渣渣之後,萊伊在附近的甜點店買氣起了蛋糕準備給自家部長和兩位醫療部部長跟副部長吃。
「哎呀,這幾個好像都很不錯…………但是有些拗口…………」

(……)

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-18 16:41
(我現在在想我是接到哪…………)
(算了放棄想)

〔思考ing,我有多久沒回來了......。〕

「小伊,你有買我的嗎?」因為在外面,所以特地把尾巴藏起來,還帶著楓葉形狀帽子的極光,眼睛閃閃發光的盯著萊伊手上拿著的蛋糕。

配合著他的表情,極光的肚子適時地叫了一聲,看見萊伊的目光,極光聳了聳肩。

「小伊,我剛才中餐沒吃又跑出來找你了,對了......你揍完人了?」

回復