樓主: 星袸

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

瑞艾蒂娜 發表於 2019-12-31 15:39
「唔嗯?」一邊自己想用壽司一邊看著旁邊晴瀾可愛吃相的遠想轉過頭眨ˊ眨眼,明顯示沒在廳旁邊的對話,只 ...

再次跟周公先生說再見,極光很無奈的睜開眼睛「中午了?吾以為還在凌晨呢。」伸了一個懶腰,極光默默爬回桌子上,拿出電腦開始打資料,後面的尾巴一搖一擺的擺動著。

「呼啊~」極光打了一個呵欠,然後用力的眨眼睛,擠出點淚水。

突然間,原本毫無情緒波動的雙眼亮動起來,配合著淚水,兩隻眼睛瞬間變得閃閃發光起來。

「你們看這個。」將筆電螢幕轉向其他人,極光狡詐的瞇起眼睛「瞧瞧,又有小公會再胡亂行動了,原本想說寒特最近沒什麼動靜,沒想到還是有愚蠢的人類為吾等帶來樂子。」

回復

星袸 發表於 2019-12-31 18:29
再次跟周公先生說再見,極光很無奈的睜開眼睛「中午了?吾以為還在凌晨呢。」伸了一個懶腰,極光默默爬回 ...

「哎呀,真是的,那我們要親自去呢還是讓底下的人去呢?」
萊伊笑容滿面的折了折他的手指,彷彿想拿起東西幹架的樣子。

不過在看著麵和筆電,他正在盤算哪個比較好……是留著吃麵呢還是去大幹一場呢…?

回復

黃冬羽 發表於 2019-12-31 22:50
「哎呀,真是的,那我們要親自去呢還是讓底下的人去呢?」
萊伊笑容滿面的折了折他的手指,彷彿想拿起東 ...

並不怎麼在乎的遠想和晴瀾,還在一個餵一個吃的,展現他們感情好的證明。

反正不管誰要去都跟他們這兩個醫療部無關,即使整個公會都空了他們也不會想離開安全地帶的。

不過湊湊熱鬧還是行的,在將一個豆皮壽司塞進嘴裡之後,雖然滿心餵食但(現在)還是有在注意旁邊的遠想插了一句:「可以的話拍個紀錄給我們看看吧~~感覺很有趣的呢~~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-1-1 00:46
並不怎麼在乎的遠想和晴瀾,還在一個餵一個吃的,展現他們感情好的證明。

反正不管誰要去都跟他們這兩個 ...

「可以啊,不過我的錄影機在哪裡……」
聽了遠想的話決定要去的萊伊在抽屜翻來翻去,然後還跑去找充當衣櫥的文書櫃……

利雅看著萊伊翻來翻去還翻到他的睡覺地方後炸毛了。不過最後在門的上面看到那掉者的黑色錄影機。

「可以的話我很想知道這是怎麼掉上去的……」
萊伊抽著嘴角看手上的物品

回復

黃冬羽 發表於 2020-1-1 10:14
「可以啊,不過我的錄影機在哪裡……」
聽了遠想的話決定要去的萊伊在抽屜翻來翻去,然後還跑去找充當衣 ...

「嘶......」蕭洛伸了下懶腰小聲嘀咕著

「才剛整理完一堆資料,以為可以休息一陣子,看來現在不行了。」蕭洛癱在椅子上想著剛剛極光說的話。

「需要幫你們去看看他們嗎?」癱在椅子上的蕭洛,突然抬起頭問

回復

白嵐凜 發表於 2020-1-1 21:46
「嘶......」蕭洛伸了下懶腰小聲嘀咕著

「才剛整理完一堆資料,以為可以休息一陣子,看來現在不行了。」 ...

「看洛你的意願吧,不勉強你,畢竟你也不太愛出門呢。」萊伊捲了捲他過長的頭髮,然後便變成了女性精靈。

「哎呀,用這個身分揍人真好,只會被當成是不滿而已呢。」
「喵~嗚~」利雅拍拍跳上了桌子拍拍螢幕的某個地方。然後看著蕭洛。

「喵嗚~喵嗚喵~」

回復

黃冬羽 發表於 2020-1-1 23:03
「看洛你的意願吧,不勉強你,畢竟你也不太愛出門呢。」萊伊捲了捲他過長的頭髮,然後便變成了女性精靈。 ...

「嗯?」注意到貓指著的地方,蕭洛疑惑的看了看螢幕。

「這是......萊利!過來這邊!」
看清楚螢幕中的東西後,蕭洛連忙喊住變成女性精靈的萊利。

回復

白嵐凜 發表於 2020-1-2 18:31
「嗯?」注意到貓指著的地方,蕭洛疑惑的看了看螢幕。

「這是......萊利!過來這邊!」

「嗯?怎麼啦?還有我叫萊伊啊。」
萊伊走向了一風精靈和一妖狐擠在一起的桌子。

「哦呀,這可真是好玩了呢。」萊伊勾起了淡然的笑容,手中拿著上次搶劫(?拿到的機關槍。)

回復

黃冬羽 發表於 2020-1-2 21:20
「嗯?怎麼啦?還有我叫萊伊啊。」
萊伊走向了一風精靈和一妖狐擠在一起的桌子。

「唔!抱歉抱歉,不小心叫錯名了。」蕭洛帶著抱歉的語氣說著。

「下次還是別連續好幾天都在整理資料了,不然到最後搞得連人名都會叫錯。」蕭洛摸了摸自己的鼻子說。

「不過......萊伊你們要怎麼做?要我出手要記得說,不然等等我回去睡死了就好笑了。」蕭洛指著螢幕說。

回復

白嵐凜 發表於 2020-1-2 21:57
「唔!抱歉抱歉,不小心叫錯名了。」蕭洛帶著抱歉的語氣說著。

「下次還是別連續好幾天都在整理資料了, ...

「你又熬夜做幾天資料啦?別搞到身體壞掉喔。」作為前,人類的萊伊搖搖手說。
那種體會他太了解了,大學做作業做到死……

「暫時去轟了他們的本營?嗯好像不行,那就殺雞儆猴的把他們毒打一頓,掛在他們本營的牆上……洛你能用毒風嗎?還是我灑毒給你吹給他們?我想用毒侵蝕他們身體呢呵呵呵。」

回復