樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

哇!真不愧是太陽!真的是強到爆了!
跟他們打?不,光單挑就打不過了吧?!!!
回復

突然想到將軍會因為太庝小格而自動棄權嗎?XDD
小格和冰炎每次都預定之後會用的打法,他們的腦會過勞嗎?XD
更文辛苦了~
回復

雪大,可以這樣叫吧!

琴是新讀者喔!

只能說太陽不愧是上輩子當過
魔王的人........不對,不對,應該是
『太陽騎士』

這樣不會讓太陽想起過去的事情吧!

卡汀茲將軍......您也太護短了吧!

大大,什麼時後之前的會再刷啊??
回復

好看欸!!!雪大的文還是一樣的好看!!!
可是我很想說,正常的吟遊詩人跟醫官會去討伐魔王嘛!!
還有,魔王給我認真點打啊!
你是魔王對吧!對吧!
拜託盡職點!!!!!
回復

雪大要早點睡,不要太累了喔
戰況一整個很緊張呀!
不過也是服了這兩位利己而不願利死對頭的主了,誰也不讓誰的氣勢真的是機關算盡啊!
小舒倒是很期待他們最後是如何打敗魔王的呢
對了對了,雪大,之後會描寫其他人的戰況嗎?畢竟有一堆人被魔王方拆散了,各自在迎敵哪!
不過小舒最期待的還是詩織最後碰上羅耶他們的反應呢,因為那時兩位大魔王氣勢洶洶轟了兩道神級法術後接著就學院際了,根本沒時間問詩織啊!

呼~看文看了這麼久,小舒還是第一次打這麼多話,如果話太多還請雪大見諒喔…嘻嘻
總之,老話一句,雪大加油呦!
回復

好好看~趁著假日又趕快重看了一次
這讓我又升起想買的慾望了!
嗚...但是又沒手機...
嗯!我相信雪大一定可以讓第二人生有名到可以在金石堂&博客來買到的!
加油喔~雪大!不要把身體搞壞,要好好睡喔!
回復

加油!學大!魔王戰真的超好看的啦!
回復

剛剛跑去看魔皇復活一直到最後一章,心裡就一整個好開心啊~
還有!!西亞你可不要打魔王到最後內心想到自己的前世想到打結啊~
回復

好久沒有來看文了。
最近忙著追新番,都忘了要來看第二人生~

太陽、冰炎,加油!
回復

最近想重看時,發現章數有些亂掉了,按重新整理也沒效果,要怎麼用呀?
回復