樓主: 祈月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我的戀人有戀屍癖之九瀾的生日派對 (九漾/ALL漾) (未完 - 新增09)

30# 文字仙

是嗎?我不知道怎麼貼文<哭>請月教教我
  你要加油加油喔
回復

我又來了(?)
唉....原來娃娃臉是攻OAO
我一直以為他是洛安的小親親(不妳#)
回復

喔喔!!!
漾漾魅力好大呵呵~
黎沚...
我為你默哀......
安息吧~
回復

漾漾這次是要...一比全部的男性嗎?
不是九漾嗎?
九瀾會吃醋吧~~
大大快回來阿~~
回復

沒了?沒了!!!!!!!!!我要下一篇~~~~~
回復

褚冥漾看向還在圍毆黎沚的眾人,突然覺得黎沚這樣好可憐 ……於是決定叫學長他們住手。

「學、學長你們 ……」

「褚/漾漾/低賤的種族,不准可憐他!」眾人沒有停下手邊的攻擊,而是異口同聲的回答他。

褚冥漾知道自己沒辦法救他之後,在心裡為黎沚默哀了十秒,之後便默默的跟喵喵一起吃飯。

「吶∼漾漾,如果等等我們吃飽後,學長他們還沒停手,我們就去吃蛋糕好不好?」

「咦!?這樣 ……不好吧 ……」褚冥漾收回準備夾菜的手,然後轉頭回答喵喵。

「反正,我們就看看嗎∼漾漾,好不好?」眨著水汪汪的大眼,喵喵使出女孩子的必殺計──眨眼求求你攻勢。

褚冥漾本來就是一個心軟的人,喵喵又使出這攻勢,讓他不得不說聲”好”來答應喵喵。

聽到他答應後,喵喵露出一抹邪笑。

喵喵露出的邪笑,讓褚冥漾的身體不自主的顫抖了一下。
『難道 ……喵喵是個天然腹黑 ……?』褚冥漾決定以後還是不要隨便答應他了。

就在要吃甜點的時候,喵喵突然說了一句話,讓原本在毆打黎沚的眾人停下了攻擊。
「學長、你們在不回來吃飯的話,漾漾就要跟我去逛街摟。漾漾他有答應我哦!」

突然間,所有人的視線都往褚冥漾那邊看過去。
他只好乾笑了幾聲,「阿、哈哈哈哈 ……因為學長你們都不來吃飯阿 ……」

『可、可惡!早知道就不要答應喵喵了。』他在心裡開始後會答應那件事情。

就在他說那句話後,圍毆黎沚的眾人真的停下了手,紛紛往餐桌走去。

但是坐下的眾人,非但沒有動筷子吃飯,而是一一拿個蛋糕來到褚冥漾面前。

「漾漾 ……要不要吃蛋糕?」經常消失的萊恩,綁起頭法出現在褚冥漾身邊問著。

他咬著湯匙愣在那,因為他不知道該怎麼回答。
「恩、痾 ……萊恩,你放著,我等等就會吃了。」說完,他露出甜甜的笑容看著他。

突然間,他好像看到萊恩流鼻血了。當他要再次確認的時候,發現萊恩早就消失了,所以褚冥漾覺得一定是自己看錯了。

就在他要挖提拉米蘇時,第二個貢獻蛋糕給他的是摔倒王子。
「妖、妖師,這蛋糕給我收下!不收下我就餵你吃。」摔倒王子臉紅的拿著蛋糕的盤子給褚冥漾。

一開始不知道要不要收下的他,在看到蛋糕是自己心愛的草莓蛋糕後,他開心的收下,還開口跟摔倒王子道謝:「摔 ……不、休狄王子,謝謝你。」

摔倒王子聽到他的道謝後,抽起桌上的面紙,就這麼頭也不回的跑去廁所。

( 祈月:讀者看到這,一定知道摔摔去廁所擦鼻血了吧≧△≦ “ )

其他人看到萊恩、摔倒王子送的蛋糕都被褚冥漾收下,開始接二連三的拿著自己的點心給他。

「漾漾,我、我的蛋糕給你吃吧。」千冬歲害羞的拿著蛋糕給他。

「漾∼身為本大爺的小弟,就是要收下本大爺給的恩惠!」某隻愛吃的五色雞也稀奇的把手中蛋糕給他。

「褚,我吃不下、給你吧。」坐在褚冥漾對面的夏碎,把自己的蛋糕推給他。

「漾漾∼阿∼我來餵你吃蛋糕∼∼」黎沚左手端著盤子,右手拿著早就挖好一小塊的蛋糕抵在褚冥漾的唇上。

伊多、雅多以及雷多,把三人份的蛋糕放在同一個盤子上。
然後一起推到褚冥漾面前,「漾漾,都給你吃吧!我們三個人一樣吃不下。」

「漾漾,大家都把蛋糕給你了。所以我也要把我的蛋糕給你。」阿利把蛋糕放在褚冥漾面前後,就坐在他旁邊。

褚冥漾看著把蛋糕一一拿給他的眾人,對他們露出一個足以萌到一大票人的微笑。
「謝謝你們,我會把蛋糕都吃光的。」

霎時,哀號聲響起。眾人跑廁所的跑廁所、抽面紙的抽面紙、擦鼻血的擦鼻血,動作一致到讓他不禁讚嘆。

( 祈月:漾漾以萌順殺了許多人 xD”  )

接受許多蛋糕後,他開始美味蛋糕之旅,身旁也開著許多小花。
可是吃到一半的時候,有一盤蛋糕出現在自己眼前。
「褚,給你。我不吃甜食的。」

「喔、好,謝謝學長。」冰炎把蛋糕推給褚冥漾之後,就一直看著他吃蛋糕。

哈哈哈哈 ~ 我回來摟 ~
讀者們想我麻 ~
還是想我的文 ( 遭踹

是說我要來去打冰漾了 ( 奔
所以下次見 ( 再次遭踹
回復

哇∼∼祈月∼這文整個萌到我了啦!!∼(好養眼∼
電腦遭殃了∼飲料噴出來了∼(慘∼
祈月∼你說的好漾漾以萌順殺了許多人!(這句超經典的!
祈月好讚呀!!
我要下文∼∼
回復

我還要啦!!!!!好少......我要下一篇!!!!!!!!(拿槍)(交出來吧!!!!)
回復

漾漾好...好....萌阿~~
月月~九瀾要到很後面才會出來嗎??
下一篇~~
回復

公告:
請各位讀者務必要看哦 !

因為某月最近要填坑 ( 包含鮮網的
而且有些坑放太久了 都積灰塵
所以某月最近要填許多坑 ...
可能文章會延更許多
然後暫時不開放點文 ( 因為太多文章了 ( 暈

另外主角們的女裝特集 <- 這個沉月+特傳+吾命的
我應該會砍掉,因為有點忙不過來
所以某月先在這裡跟讀者們說聲抱歉 ( 鞠躬

我是覺得我會忙不過來是因為我一直在聊天>_< ( 遭踹
某月真的很抱歉 !!

最後要找我的話
請來(愛後宮)女人請進,男人誤入(除非有特殊管道XD

希望各位讀者諒解 ( 鞠躬
回復