樓主: 祈月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我的戀人有戀屍癖之九瀾的生日派對 (九漾/ALL漾) (未完 - 新增09)

祈~月~
下一篇~~
我有一個問題
就學長也喜歡樣樣,可是樣樣被九瀾吃掉了ㄟ
那學長怎麼辦??
回復

可以呦∼
讓漾漾穿所有的女裝呀∼(好棒喔∼!
真想看∼!祈月∼加油!!!
回復

大大~~你好強~~
都不怕被學長追殺~~
回復

好想看漾漾穿女裝!!
但是...這主意是誰提的!...應該是...奴勒麗或冰炎吧...
回復

從學長房間跑出來的褚冥漾,腦子裡都是剛剛的畫面,他不知道為甚麼冰炎要這樣說,也不明白自己為何要逃跑,就這樣褚冥漾腦子很混亂的到達安因房門前。

正當他要敲門的同時,房門也打開了,這時安因走出來,看到在自己房門外的褚冥漾,先是嚇了一跳,隨後臉頰出現了像蕃茄一樣紅的紅暈。

此時的褚冥漾並不明白安因為甚麼臉紅,正當他要開口問的時候,安因突然伸出雙手幫他把胸前的睡衣扣好,扣完的時候,安因咳了一聲後對他說:「漾漾 ……你不知道自己睡衣沒穿好?」

褚冥漾聽到安因這麼說時,突然想到剛剛出冰炎房間之後,好像就沒有去注意睡衣了 ……

「我、我剛剛忘記了,很抱歉 ……..讓你看到不該看到的。」褚冥漾此時的模樣就像一隻被拋棄的小幼犬。

安因看到這樣褚冥漾不知該如何是好,可是他總不能說:「漾漾,能看到你剛剛那樣子,我其實很高興。」這樣吧?

「漾漾,沒關係的。我沒放在心上,你不用說抱歉。」安因露出了天使的微笑迷倒了褚冥漾。

( 祈月:漾漾沒有被迷倒吧 ... 這篇是ALL漾沒錯,但是默默配對是九漾呀!
安因:祈月你自己寫的,有甚麼問題嗎? ( "危"笑
祈月:......沒有、沒有! ( 為甚麼每個人都欺負我!   )

看到褚冥漾許久都沒有回應,安因伸手去摸他的頭,這種動作有點像在對喜歡的人做安慰。

「漾漾,你怎麼了嗎?我都說沒關係摟!還是說你有甚麼煩惱嗎?」安因露出溫柔的表情看著褚冥漾.。

看著露出溫柔笑容的安因,自己突然有臉紅心跳的感覺。

我要跟安因說嗎?可、可是 ……跟安因說剛剛在學長房間發生的事,應該不會怎樣吧?一般來講應該不會怎樣吧,是吧、是吧 ……?是說安因看我的眼神怪怪的,總覺得 ……是在看自己喜歡的人。等、等等!褚冥漾你在亂想甚麼阿!再怎麼說安因是男的,就算他喜歡男的,也不可能喜歡我這個路人甲吧!?

腦子裡的奇怪想法,讓自己想搖頭忘掉,因為是不可能的事。可是褚冥漾沒發現,在他腦子有這種想法時,臉頰旁淡淡的紅暈,正在逐漸加深──

看著褚冥漾臉頰逐漸變紅,然後一直狂搖頭,安因就知道他一定又在亂想事情了。

「漾漾到底在想些甚麼呢?怎麼臉那麼紅,會不會再想我的事?」腦中突然有這種的安因,突然覺得這是一定的,不然褚冥漾為甚麼眼神飄向自己時,臉頰比先前還要紅呢?肯定是這樣的安因,先是加深自己的笑容,然後低下頭在他臉頰旁邊親了一下。

( 祈月:安因阿 ……你就那麼肯定漾漾再想你的事嗎?
安因:難道不是嗎? ( 笑著拿出爆符
祈月:對、對不起,我錯了! ( 逃   )

阿阿阿阿──!安因親我了,是說他的嘴唇好軟哦 ……雖然只碰到臉頰而已,不過我想吻起來的感覺應該很好吧 ……天阿──!!我怎麼又這樣想了,我的腦子果然被入侵了嗎!?還是說自己的腦子早就不正常了?

褚冥漾先是愣了一下,隨即臉頰上的紅暈比剛剛變的還要紅。

安因很高興他有這種反應似的,決定不再戲弄正在臉紅的人兒,反而開口問說:「漾漾到我房門外有甚麼事嗎?」

此時的褚冥漾瞪大了雙眼,好像是想起甚麼事,激動的開口:「安、安因,我要跟你借浴室!現在時間有點緊迫,因為超過十分鐘了 ……」

安因知道褚冥漾是來借浴室後,自己側身讓他進入自己的房間。

「恩,你用吧。還有漾漾不用太趕,慢慢來就好,我相信你朋友可以諒解的。」說完,安因又展露他的招牌天使式微笑。

「我知道了。安因,很抱歉又麻煩你了。」褚冥漾邊走向浴室邊跟安因道謝。

安因突然想到褚冥漾不是都跟冰炎借浴室,怎麼今天跑來跟自己借?是冰炎出任務嗎?不、應該不是,他不記得冰炎今天有接任務才是阿 ……

正當安因想開口問褚冥漾的時候,他已經著裝完成的跟他道謝,然後匆匆的走出去了。

「難道是冰炎跟漾漾發生了甚麼事?」安因這才想到褚冥漾剛來的時候,臉頰泛紅、眼神放空的樣子,而且叫了好幾聲才聽到。

安因想到冰炎也看到褚冥漾剛剛的樣子,心裡似乎有種名叫吃醋的感覺產生,這時安因敲了敲自己的頭,叫自己不要再想了。

大廳──

「漾漾∼你好久哦!怎麼那麼慢阿?」看到對自己招手的喵喵,趕緊先跑過去。

褚冥漾先調整自己的呼吸,然後回答喵喵的問題:「剛剛 ……發生了一些事,所以才那麼慢拉!喵喵,對不起。」

剎那間,褚冥漾好像看到喵喵露出詭異的微笑,可是馬上就消失了,所以對自己說可能是錯覺了。

「漾漾,沒關係哦∼我接受道歉,不過漾漾等等要穿女裝出門哦∼∼」喵喵說完露出非常燦爛的微笑。

聽到這句話的褚冥漾,覺得自己剛剛看到的詭異笑容,絕對不是錯覺!肯、定、是這樣沒錯!

「痾 ……好、好吧。」褚冥漾突然覺得喵喵是一個小Boss!而且是不容拒絕的小Boss。

早知道,剛剛就不要腦殘這麼久了阿阿阿阿──!早知如此,何必當初呢。早知道腦殘會害了自己,何必還要腦殘呢我 ……

此時的褚冥漾,正在後悔為什麼自己要腦殘。

( 九瀾:作者是誰!不是說九漾嗎?為甚麼還沒輪到我出場阿。 ( 拿出幻武兵器
祈月:九瀾乖 ∼ 放下你的鐮刀 ∼ 後面你就會出場了,不過不知道是甚麼時候 xD ( 澇跑去  )

某月最近腦子裡都是新的坑 ( ?
是說昨天想到一種題材就是 ...
沉月+特傳+吾命
真不知道要不要寫才是 ( 沉思
回復

你好~
我是新讀者~(揮手)
啊啊啊漾漾被九瀾吃乾抹淨了!!!
姊姊幫你看看有沒有染上什麼細菌((拿出顯微鏡 (被拖走)
下一章~~
回復

月月(能這樣叫你嗎??
真的要開一個叫漾樣的女裝寫真得坑嗎??(認真
下一篇~下一篇~
回復

月月
漾漾穿甚麼衣服都好看吧!!
回復

褚冥漾房間──

從剛剛到線再換過一套又一套的衣服、假髮,剛開始是學生會長是女僕──鮎澤 美咲所穿的女僕裝,可是喵喵說有點太成熟了不可以,之後又是妖精尾巴──露西的衣服 ……又接著是沉月之鑰──矽櫻的和服,喵喵唯一拿給我試穿的男裝是黑執事──賽巴斯欽.米卡艾利斯常穿的衣服。

接二連三的衣服一換再換,讓自己開始覺得,原來換衣服也可以這麼累 ……趴在桌上腦殘的褚冥漾,看著正在思考要給自己穿甚麼的喵喵。

「看來還是不知道要拿什麼給漾漾穿 ……」喵喵手撐著下巴看著褚冥漾,開始煩惱到底要給他穿甚麼衣服。

褚冥漾在心裡回答喵喵:「你拿的那些對我來說都不行啦!不過黑執事那套我可以接受,真的!誰叫他是裡面唯一的男裝。」不過想也知道,喵喵一定只會給他穿女裝。

「恩 ……不然明天給漾漾穿矽櫻的衣服好了。」喵喵邊說邊把矽櫻的衣服拿給我,可是褚冥漾看到的只有衣服、鞋子,唯獨不見假髮。

「喵喵 ……假髮呢?」無奈的嘆口氣,只能默默接受明天要穿女裝的事實。

「漾漾,等我一下。」喵喵開始翻找她帶來包包,從她手中丟出來的東西,讓褚冥漾傻眼的楞在那邊。

喵喵 ……你的包包是異次元空間嗎?為甚麼那麼小一個卻裝了一堆東西阿我說!而且那些衣服本來要給我穿的?怎麼那麼暴露阿 ……薔威少女的哥德式女僕裝就算了,為甚麼妖狐x僕ss──凜凜蝶晚上穿的襯衫也有!還有她只有穿襯衫沒有穿褲子耶!是要叫我不穿褲子出場嗎 …… ?

就在褚冥漾腦殘的時候,喵喵從異次元包包裡面,拿出了兩瓶顏色詭異藥水。

「漾漾,我找到了,你快點把一瓶藥水先喝下去吧! …….漾漾?」找到藥水的喵喵,走到褚冥漾面前,發現他已經神遊到不知哪去了。於是自己把藥水放在桌上,輕拍打褚冥漾的臉頰叫他回神。

「痾 ……喵喵,抱歉,我剛剛在想事情。」看著喵喵拿來放在桌上的兩瓶藥水,光看顏色而已,他就不敢喝下肚了 ……

注意到褚冥漾瞪大雙眼的盯著桌上的藥水,自己拿起一瓶藥水輕晃了一下,跟他說明:「漾漾,這要水不會害人的。這個只是 ……要讓你的頭髮變長的藥水而已。」

喵喵絕對不會故意忘記說這個藥裡,再這要水裡面偷偷放了一種草,可以使喜歡自己的對方,馬上做出平常不會做的事!

雖然喵喵已經說明這藥水沒有甚麼大礙,可是以自己的第六感以及三番兩次喝下喵喵藥水的經驗,這其中絕對有問題!而且喵喵你笑的太恐怖了啦!

「漾漾?」發現魂又飄走的褚冥漾,自己伸手在他眼前晃呀晃。

「痾 ……喵喵,這藥水真的、沒問題?」要先確保這藥水真的不會害自己,他才要喝下去!

「嗯!真的拉∼漾漾放心給他喝下去,然後換上這件女僕裝。」喵喵很誠懇的對自己做保證,然後拿著剛開始試穿的女僕裝給自己。

看著喵喵手上的女僕裝,他疑惑的開口問:「喵喵,你要我下午穿這件女僕裝出去 ……?」不會吧?穿這衣服去左商店會丟臉死的!

喵喵微笑逐漸加深,褚冥漾知道這是一定的。所以他拿著整套的女僕裝以及桌上的藥水,以非常緩慢的速度走向自己的臥室。

就在他快走到自己的臥室時,褚冥漾才想到忘記問藥水怎麼用,正當要開口問喵喵,喵喵就開口說:「漾漾,你等等喝藥水的時候,要說頭髮長度哦,頭髮大概要到腰部那邊。然後另外一瓶,你明天再喝就好了,明天派對快開始的時候,我會過來幫你打理的。」

聽喵喵的解說應該很簡單才是,可是他不知道到腰的長度是多少阿!而且到腰的話,不會太長嗎 …… ?

「恩,那我先去換衣服了 ……」看著一臉高興的喵喵,突然有種放棄掙扎的感覺 ……果然還是要被穿上女裝,我的人權到底在哪裡阿!難道自從我踏進來這學院開始,我的人權就沒了嗎!?

轉動了臥室的門,褚冥漾一臉視死如歸的表情走進去。

再次出來的褚冥漾,穿著學生會長是女僕的衣服出來。黑色的女僕裝把褚冥漾,原本就有點白皙的肌膚,更顯的白裡透紅,及腰的黑色長髮感覺有點淡藍的顏色,加上臉頰旁微微的紅暈,本人可能不知道自己現在的樣子,說多漂亮就有多漂亮。

看著裝好的褚冥漾,喵喵心想:「突然覺得他不是女生,真是太可惜了!」然後把他從頭到尾的再看一次。

「喵喵 ……我、我這樣穿是正確的吧?」發現喵喵一直盯著自己打量,突然覺得有點不自在的抓著衣服下襬。

嗚 ……這衣服是怎麼回事,一般來說女僕裝不是露那麼多不是嗎?肩頭露出來不說,倒是鎖骨要露做甚麼!引人犯罪撲倒自己嗎?雖然自己是男生,胸部平平的不用穿內衣,但自己覺得要穿了 ……因為白色的會太明顯了啦!

「漾漾這樣穿是正確的,不過 ……漾漾真的很適合穿女裝耶!」說完,喵喵走到褚冥漾面前,拉著他的手到梳妝台前坐著。

「是嗎 ……阿、阿哈哈哈哈。」他是真正的男生啦!甚麼叫作很適合穿女裝,他是正港的男生 ……嗚嗚∼老媽,你兒子沒人權就算了,被迫穿女裝還被讚美說很適合。

「恩 ……漾漾要綁半頭還是綁側邊的馬尾呢?」因為褚冥漾的頭髮有點多,而且又很長,所以拿比較大的梳子幫他梳頭。

不知道女孩子綁甚麼頭髮好看,所以他只好說了一聲”隨便、都可以”,然後把自己的頭髮交給喵喵處理。

「那綁馬尾好了∼∼」喵喵把他的頭髮抓起來,然後拿了事先準備好水藍色的大蝴蝶結的髮式。

由鏡子的反射看著喵喵的動作,覺得女孩子的手還真巧,沒幾下就把及腰的頭髮綁好了。

「好了∼漾漾看看喵喵哪裡綁的不好,喜歡嗎?」綁完的同時,從包包拿出一個長型的鏡子,調好角度,讓褚冥漾看到後面綁的如何。

原本有點凌亂的頭髮,在喵喵的巧手之下,讓此時的褚冥漾增添了一些氣質。整齊的出現在頸邊,水藍色蝴蝶結的下擺服貼的在自己的頭髮上,好像只要頭髮一個擺動,他就會跟著起舞。

「喵喵綁的很好,我很喜歡。」露出微笑的看著被鏡子反射的喵喵。

「好了,時間也差不多了。冰炎學長他們應該也在集合地點了。」說完,抓起褚冥漾的手,從他房間走出。

被拉住的褚冥漾,只好跟著喵喵走下樓梯、走出黑館,往風之白園的方向走去。

不知道自己的妝扮會造成大轟動的褚冥漾,正跟著喵喵走到風之白園。

到風之白園時,所有人看到褚冥漾的裝扮,不約而同的喊。

「這是 ……漾漾?」千冬歲邊說邊推著眼鏡。

「漾漾好可愛 ……」飯糰偏執狂──萊恩在空氣中現身。

「漾∼我都不知道你那麼適合女裝。」某隻雞搭在自己肩上。

「沒想到褚這麼適合穿女僕裝。」夏碎微笑的看著自己。

「褚 ……」冰炎突然有點火山爆發,但其實他快噴鼻血了。

「漾漾穿這樣真是可愛。」伊多把自己從頭看到尾之後的感言。

「漾漾 ……真的太適合你了,再來個獸耳也不錯!」某個笑臉神經病對著自己比拇指。

「真有 ……殺傷力 ……」雅多已經陣亡的摀住鼻子。

「低賤的種族,沒想到有這麼可愛的一天 ……」摔倒王子撇過頭的不看自己。

「漾漾,等等讓我幫你拍照吧。」某位娃娃臉黑袍這麼說。

「黎沚,拍完也給我吧。誰叫漾漾那麼可愛呢?」阿利對著某位娃娃臉黑袍說。

看著眾人的褚冥漾,突然在心裡哀號了起來。
是說怎麼會這麼多人!摔倒王子就算了,為甚麼那個娃娃臉也在 ……阿阿阿阿──!老媽,你兒子沒臉見你了啦!因為你兒子被一群人看到穿女裝的模樣了。

某月又開了一個新坑 ( 掩面
網址如下 ... 有興趣的讀者們,可以幫我填一下裡面的表單咪O w O ?
麻煩你們了 ( 鞠躬
【特傳/沉月/吾命】主角們的服裝特別企劃之節目開始 (ALL漾/格/范 / 未完 )

一直開坑 ... 我會不會有一天被讀者們嚴重追文
我還有點文的說 ( 茶
趁現在趕快寫文 ( 奔
回復

漾漾你乾脆變女生好了!!!((誤
反正有醫療班~~
女裝的漾漾根本男女通殺嘛!!!(我暈)←此人失血過多
下一章~~((伸手 (被打)
回復