樓主: 祈月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我的戀人有戀屍癖之九瀾的生日派對 (九漾/ALL漾) (未完 - 新增09)

我....我....光是想像....就...快不行了~~(衛生紙!你在哪?!
我就說吧!!漾漾穿女裝就是有種說不出的美感!(某漾:我是男的!!
月月~
下....下一篇
回復

嗯!嗯!
我有發現喔!!
你都在晚上約10點的時候發文~~
沒錯!就是因為漾漾他的面容姣好,所以他穿女裝才不會有偉和感!!
回復

打從進左商店開始,所有的目光都凝聚在自己身上,讓褚冥漾感到有點不自在,又加上身邊的人不時把自己抓來抓去的。

唉──他穿女裝真的很奇怪嗎?不然為甚麼大家都把目光集中在自己身上?

就在唉聲歎氣的同時,喵喵突然拉著自己跑向一間咖啡廳。

進來後,喵喵鬆開褚冥漾的手,朝著櫃檯的服務人員走去。

說他是咖啡廳,還不如說是間日式的餐館。先別說為甚麼他外面的裝潢那麼像咖啡廳,然後裡面卻有像日式餐館一樣有塌塌米!是怎樣?原來守世界的店面只不過是裝飾而已。

“啪”的一聲,冰炎打了一下褚冥漾的頭。

「名義上他真的是咖啡廳,只是可以依照客人的喜好來做變更。就簡單來說,假設你今天來這家店只是喝下午茶,你看到的樣子就是咖啡廳。如果是要吃正餐的話,看到的樣子就會是這樣,這叫空間改造!」冰炎一臉「你是笨蛋嗎?這點常識都不懂」的表情看著褚冥漾。

『我、我不知道!我哪知道你們火星人的餐廳,會有空間改造這種東西!況且,我還是一個普通人好不好?』

冰炎先是又巴了一下褚冥漾的頭,然後哼了一聲說:「早在你進學院之後,你就不是普通人了。」

『嗚嗚──就跟你說不想聽就不要聽嗎!你這個火星人之王!』

「褚 ……你說甚麼?」

感覺到殺氣的褚冥漾,護著頭、蹲下身的說:「對不起,我閉惱了!」

顯然是要放過我的學長,把我拉起來之後,便跟著喵喵一群人走。

『是說,等等一定要跪著坐嗎?還是隨便做就好了 ……我怕腳發麻阿∼∼』還在腦殘中的漾漾,沒注意自己快撞上眼前的柱子了。

就在快撞上的同時,他感覺到有人從後面抱住自己的腰。

「漾漾,你快撞到柱子了。」轉頭才發現,原來抱住自己的是千冬歲。

霎時,臉頰出現了兩抹紅暈,連忙掙脫千冬歲的懷抱。

「對、對不起,剛剛在想事情 ……謝謝你,千冬歲。」說完,隨即展露微笑的看著他。

看著臉頰紅潮未退的褚冥漾,對著自己微笑道謝,千冬歲突然覺得有種心跳加速的感覺。

「千冬歲?」察覺到友人突然發呆,褚冥漾伸手在他眼前揮了幾下。

回過神的千冬歲,緊張的抓住褚冥漾的手說:「我、我沒事!走吧,喵喵他們已經先走進去了。」

「喔、好。」

對於被抓著手走的褚冥漾,覺得沒有甚麼不好,就這樣讓千冬歲抓著走進日式的房間。

剛進到房間,褚冥漾突然覺得有殺氣的目光朝自己旁邊射來。

『怎麼會有殺氣呢?我不記得剛剛有惹到學長才是阿 ……』陷入思考的褚冥漾,沒發現大家的殺氣目光,其實是朝千冬歲射去的。

千冬歲發現有銳力的東西射來這方向時,他抱起漾漾的往旁邊跳。

在千冬歲原本的位子,出現了一支叉子。

「咦?千冬歲,怎麼了?」不明白狀況的褚冥漾問著。

「沒甚麼。」

此時,褚冥漾才發現自己被千冬歲抱著。霎時,臉頰旁又出現了兩抹紅暈。

“啪”的一聲,讓褚冥漾感覺有甚麼東西被折斷了。

「千冬歲,麻煩你把漾漾”放”下來。」出聲的是一臉”危”笑的阿利。

可是千冬歲顯然不把褚冥漾放下來的樣子。

不清楚狀況的褚冥漾,抬頭看了一下千冬歲,又把頭轉向阿利那邊。

「褚,你再不從千冬歲身上下來,小心我把你種在黑館!」聽到紅眼殺人兔沉著臉的警告。

「哇阿阿阿阿──我馬上、馬上下去!!」接受到警告的褚冥漾,馬上叫千冬歲放自己下來,隨即找一個位子後坐下。

「嘖。」千冬歲瞪了一眼冰炎後,就跑去做褚冥漾旁邊了。

「漾漾要吃甚麼?」褚冥漾一坐下之後,對面的喵喵便拿著菜單跑去他旁邊坐著詢問。

「我都可以,看學長他們要吃甚麼就好了。」稍微看了一下菜單,確認沒有一些奇奇怪怪的餐點後,才回答喵喵。

拿著已合上的菜單,褚冥漾大致上看了一下眾人的臉色。除了千冬歲、喵喵以外,其他的人臉色可以說是非常難看。

九漾的完結
目前某月還沒打阿 ( 抱頭
也不知道該怎麼打 ( 掩面
我想到一個段落會卡文唄 ...
對不起 ( 淚奔
回復

喔喔喔~千冬歲吃漾漾豆腐!!?
學長跟阿利在吃醋啊啊啊啊!!!!((作者寫的好啊!!!(拇指)
身為主角一員的九瀾還沒出場....
某瀾:對啊....(畫圈圈)←本體自動產生陰影
最後,老話一句:下一章拉~~
回復

哇∼大家在吃醋耶∼千冬歲真幸福!∼
果然是漾漾,魅力無法擋∼!
祈月∼這篇好讚喔∼
祈月∼我要下文∼∼
回復

大家的目光怎麼都那麼毒??
喵喵是女生不要波及到她阿~~
月月我都沒看到九瀾?!
超好奇他看到漾漾的表情!
回復

『是說、從穿女裝出現開始,學長他們就怪怪的 ……不只怪怪的,就連平常對我非常不好的摔倒王子也是。』他把菜單放在桌上後,輕輕的嘆了一口氣。

「漾漾,真的隨便我們點嗎?我看到菜單上有蛋糕耶,你不點喔?」黎沚沒去注意到正在專心思考的褚冥漾,便湊到他旁邊問著。

還在思考事情的褚冥漾,好像也沒聽到黎沚說的話,自顧自地繼續沉思下去。

『而且 ……更奇怪的是。進左商店之後,學長他們一看到有賣蛋糕的店,都會跑去買來給我,雖然學長平常就會買給我了 ……但其他人是怎麼回事!就連剛剛千冬歲牽著我進來的時候,我真的有感覺到學長他們的殺氣都往他那邊 ……』越想越想不透的思考,讓褚冥漾有點煩燥的用手指敲打桌面。

( 祈月:漾漾 ……我該說你笨還是戀愛白癡啊──! )

看著專心思考的褚冥漾,而遲遲沒回應自己,黎沚有點生氣的嘟著嘴。正想著該怎麼讓他回神,突然靈光一現,黎沚便快速地在褚冥漾臉頰上親了一下。

褚冥漾感覺到有溫熱、柔軟的東西在臉頰上碰了一下,他轉頭過去看,發現是黎沚剛剛在他臉頰上親了一下。

此時,褚冥漾臉頰兩側瞬間出現兩朵紅色小雲,還來不及該怎麼回應時,黎沚又在他臉頰旁親了一下,讓他立刻腦袋當機。

「咦?漾∼你的臉怎麼那麼紅? ……漾∼?」某隻五色雞不知道他家僕人被偷襲,所以拍著他的肩膀試著叫醒他。

突然,褚冥漾的身體愣了一下,顯然是重新開機過的回神。

「西、西瑞,怎麼了嗎?」意識到是某隻雞叫醒他的褚冥漾,轉頭看著他。

「沒事。只是漾∼你的臉剛剛好紅喔∼像顆蕃茄那樣∼」

聽到五色雞的比喻,褚冥漾突然三條線的下來。

『拜託!這是甚麼爛比喻阿!?你這隻雞的國文詞語沒學很多是嗎 ……?』心裡還在吐潮五色雞的褚冥漾,沒發現早就點完餐的眾人都盯著自己看。

「漾漾,這裡太熱了嗎?」

「阿?熱?不會阿!為甚麼喵喵要問我會不會熱呢?」褚冥漾疑惑的看著喵喵。

「因為漾漾你的臉好紅喔!」喵喵指著他的臉頰。

被喵喵這麼一提醒,他馬上摸上自己的雙頰。

『臉頰怎麼那麼熱 ……?難道是因為黎沚的關係嗎?』

聽到褚冥漾心聲的冰炎,馬上伸出右手抓住他的左肩。
「褚 ……黎沚對你做了甚麼?」

『阿哈哈哈哈,學長你怎麼了?怎麼那麼生氣呢?』褚冥漾持續用想的根冰炎對話。

「褚,別扯開話題。快說!黎沚對你做了甚麼!?」突然間,褚冥漾好像看到冰炎頭上冒出青筋 ……

就在褚冥漾不知道該怎麼回答的同時,夏碎一臉”危”笑的輕拍冰炎的肩膀。

「什麼事?」冰炎感覺到有人拍他,他轉頭的看著夏碎。

「冰炎,我知道黎沚剛剛對褚做了甚麼喔。」褚冥漾也跟著冰炎的看向夏碎,不經意瞄到他手上的冬翎甩。

冰炎也注意到他叫出的幻武,不解的喊著他「夏碎?」

夏碎此時的”危”笑更加深,他緩慢的說:「黎、沚、他、親、了、褚、的、臉、頰。」

由於夏碎咬牙切齒的說,讓在場的男性都聽到了,他們紛紛拿出幻武,沒幻五的則拿出爆符,然後都走向黎沚去。

「咦──!!」被包圍的黎沚,在生前的最後一句話。

( 祈月:黎沚為你默哀。
在場對漾漾有意思的男性異口同聲的說:不用為他默哀!是他自作自受的!況且我都還沒碰到褚/漾漾/低賤的種族之前,誰也不許碰!
祈月:漾漾 … 你的魅力好大喔! ( 汗  )

「各位客官,我們要來上菜 ……了。」要準備上菜的服務生,頓時愣在那。

因為他看到一群人拿著幻武、爆符往一個很可愛的男孩丟去。

「阿∼菜來了,你放著就好了。」喵喵優哉的跟服務生說著。

下一秒楞住的服務生訓練有素的上菜,然後匆匆的一一離去。

之後,他們便向老闆抱怨:「店長!他們那一房間的客人太恐怖了!竟然在裡面打架不說,還破壞到我們店裡。而且去勸架的時候,還被好多人瞪。」

店長只好無奈的嘆口氣,安慰自家的店員說:「沒辦法,誰叫他們有人是黑袍呢 ……盡力去接受、無視就好了 ……」

某月要在這裡小小的寫個請假單
8/9開始 我要消失大概一個禮拜左右
所以更文要等我回家了 ( 掩面
各位讀者不要打我阿 !! ( 逃
回復

漾漾魅力無人可擋啊!!!!
九瀾動作要快啊,你家漾漾會被拐走...((拍拍某人的肩
某瀾:問題是我沒有出場機會啊!!!!
恩....作者要消失一個禮拜(直接忽視在旁的某瀾)
可以啊!!!!我沒意見~~
回復

黎沚你好可憐喔~~
自己還沒搞清楚狀況....就被圍毆了~~
漾漾你的魅力真的太大了,連摔倒王子為了你
都願意碰他認為的低賤種族!!
回復

月!你好阿!知道我是誰嗎?<笑>
我沒想到你也會來這發文呢<笑>
看到你有發文我就趕緊來註冊
回復