查看: 2337|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 范統穿越記-當格里西亞遇上了范統

話說之前看見了我寫的其他文章的讀者大人們說什麽如果格利西亞遇上了范統會叫他飯桶,不過如果真的遇上了便……(奸笑)
范統穿越記-當格利西亞遇上了范統
   呃,這是哪啊?
   張開眼睛,面前是一個金髮美女。
   嗯,我一定是在西方城啦,那麽,她是誰?
  「在光明神的輕柔耳語下,提示了太陽,四周都有受光明神保佑的弟兄,剛才太陽在葉芽城外發現了暈倒的兄弟你的蹤影,在光明神提點下,太陽把這位受光明神保佑的兄弟帶回光明神殿,並讓這位兄弟在太陽騎士的斗室休息,現在既然兄弟醒過來了,請問這位兄弟的名字可否告訴太陽?」金髮美女開始喋喋不休地說,然後露出燦爛的微笑。
   她是問我叫什麽嗎?
  「我不叫范統。」
   好像是跳過不叫這兩個字,美女直接露出燦爛的微笑,然後又開口說:「啊,原來是飯桶兄弟。飯桶兄弟在的地方是太陽騎士我的斗室,請問飯桶兄弟是否有意到受光明神庇佑的光明神殿逛逛?」
   伊耶!雅梅碟!不要!住手!我忍不住想起那兩個魔法劍衛的名字,美女你住手好不好?我一句也聽不懂!不要!
第二天~
   「飯桶兄弟!」
    我不是飯桶我是范統好不好!
   「在光明神的關懷下,太陽也想為飯桶兄弟傳播光明神的愛意。」
    誰要和個飯桶當兄弟!?
   「飯桶兄弟!飯桶兄弟!」
   一面走一面不管他,剛才路過一個三黑的傢伙的時候好像看見他露出為我默哀的眼神,嗯,那個傢伙臉那麽臭,應該不會是個好人吧,大概是看錯了,噢噢一定是。
第三天
    「飯桶兄弟!」
     我說過我不是飯桶!
第四天
    「飯桶兄弟!」
     滾!你根本是想開我的名字玩笑對不對?閉嘴!
第五第六第七第八第九第十……(無限增加下去)
     「飯桶兄弟!飯桶兄弟好像這幾天也是有意無意地避開太陽,是不是太陽的光環太過耀眼,令飯桶兄弟不適,還是太陽的樣貌不堪入目,令飯桶兄弟吃不下光明神恩賜的飯菜?」
      你滾蛋吧!光環太過耀眼,你是暉侍那個『天生麗質美少年』嗎?
     「飯桶兄弟!」
     「靠!」特傳冰炎式的抬腿踢。

然後是無恥的打廣告時間~大大快來看~
我的文文(們)
自創文:
神之覺醒•再世:http://pinkcorpse.org/thread-29193-1-1.html
絕對守護:http://pinkcorpse.org/thread-28132-1-1.html  (目前沒靈感~)
同人文:
所有小說 人名大亂鬥: http://pinkcorpse.org/thread-29122-1-1.html
沉月之鑰 沉月寶鏡的自述:http://pinkcorpse.org/thread-29151-1-1.html
沉月之鑰 小貓咪:http://pinkcorpse.org/thread-28341-1-1.html    (其中最沒靈感的一篇~)
回復

誰要和個飯桶當兄弟!?
看到這句我笑了:)
好期待接下來的發展~
回復

幸好范統罵髒話了時候沒講反話(應該沒有講反話吧...)

不過我蠻好奇反話是什麼耶O . O

大大加油嚕∼
回復

大大的靈感好多喔!
這個好好玩!
加油!加油!
回復

飯桶兄弟.....聽起來比"飯桶"更糟......
飯桶.......可憐你了~
回復

這好有趣喔~~
之後飯桶和太陽還會發生神麼事呢??
好期待喔~~~
回復

當然囉ˇ)
那需不需要我來當催文的哩((笑...
不過...我記憶不太好((謎:那你還要催文
回復

大大,你有沒有發覺你的標題有錯字?
范統穿越記-當格西亞遇上了范統
是里
回復

飯桶兄弟.......
((忍笑
挖哈哈哈哈哈((瞬間爆出來
飯桶真的事飯桶阿~太陽你叫的真好!
冰炎式踢腿用在范統身上.....
怎麼想都覺得很有趣
伶風大加油了~
回復

我沒看沉月(真可惜...
不過很好看喔!
好可憐喔,被飯桶飯桶一直叫還要聽太陽的一大串癈話
回復