查看: 15805|回復: 120
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

這裡為文帖區,聊天要到大家的小窩那邊喔~
希望大家多多支持^^
以下為列表:
太陽騎士長:泱月(泱泱)
太陽小隊副隊長亞戴爾:亂世★韻姐(燄)
暴風騎士長:艾利(小艾)
綠葉騎士長:月下煙塵(月)
烈火騎士長:~布丁雪糕~(布丁)
白雲騎士長:翼雨婷(小雨傘)
白雲小隊副隊長路齊:怪盜糖心貓(貓)
大地騎士長:玥暮/小玥/暮(小暮/小玥/小貓咪班長)
審判騎士長:日向星(星)
審判小隊副隊長維達:璐珞羨()
寒冰騎士長:希嵐卡(小嵐)
孤月騎士長:g199988(夜喵)
刃金騎士長:MoM(路卡)
堅石騎士長:杏月(兔兔)
魔獄騎士長:玄花吹(玄靚)
魔獄小隊副隊長狄倫:夕鬼●希辰(鬼)
來插花的教皇:唐草栗子(栗子)
流言+聊天區連結:♩交換日記大家的小窩板♪
回復

2012/7/30(先跟大家說,日期要寫出來,但是像現在放暑假,內容麻煩請寫上學日的,謝謝。)
欸原來我寫第一張啊......
嗯,大家好。
雖然大家都知道了還是說一下,我是魔獄。
內容啊......好像沒甚麼好寫的。(補述:以上為羅蘭的心聲,不干我的事啊啊啊!)
喔對了,審判,我發現你今天體育課打躲避球的時候重心有點偏左,你的右腳是不是受傷了?
嗯,保重。(補述:內容為我自編,希望被我提到的人能夠大概的回應一下自編情節,大家都可以隨興地編一些情節來增加趣味)
還有太陽,你的體適能再跟老師說謊然後不測的話,老師說他就不讓你放假,要你每天早上六點都來學校測四項外加躲避球訓練了,你自己保重吧。(補述:沒辦法,太陽體能差、劍術差,現代又沒有劍術課,只好改成大家最熟悉的躲避球跟體適能了)
喔對了太陽,還有一件事,拜託你自己多少也寫一點功課好嗎?自從升上了高年級,你的作業就全部都是暴風幫你寫的了,老師除了改考卷跟改作文以外不知道已經多久沒有看過你寫的字了。自己注意一點。(補述:先跟大家說一下,內容設定他們是五年級生OK嗎?還有作業就等於是公文,可憐的暴風小艾你就寫吧!)
嗯,就這樣,沒事了。                                                                                     BY魔獄
================================================================
好先跟大家說明一下就是,你們會不會很奇怪我為什麼要寫關於你們的事都不寫關於魔獄的事呢?
因為以下兩點:
第一,前面提到的一些我自編的情節是因為我大概已經想好希望怎麼把他們那個世界的東西在這裡發展了,所以先寫了一些,如果有偷到哏真是抱歉
第二,魔獄本來就是一個正義加天然呆的人,我想除了幫同學伸張正義它的內容其他能寫得好像就很少,所以各位多多包涵。
喔對了另外補充一下就是,其實你們再寫的時候不需要寫補述,今天的補述只是因為我想讓你們了解得清楚些而已。還有其實你們再寫交記的時候可以回復一下前面的人寫的內容,只是希望能回復在你們當天寫的日記內容裡。格式嘛也照我這樣寫就可以啦^^
以上請各位多多參考,謝謝。
回復

[希歐•暴風]
為什麼我要幫格里西亞改公文……我是說寫作文。
對了,魔域啊,太陽的銷過作文就交給你了。他還有18篇銷過作文、5篇國文老師派的和3篇因為作業沒寫被加派的英文讀後感。不想寫就叫太陽自己寫,再不然就叫審判長逼他寫!
作文也就算了,國英數自社五科他沒一科有再寫作業的!我,我……審判你來評評理啊!
現在我們五年級,國中課業壓力更重,那時候我根本沒時間幫太陽寫了啦……格里西亞•太陽,我現在可不是你的下屬!雖然你是副班我是學藝……
總之-我不要再幫太陽寫功課了……啥?白雲你說太陽說我不幫他寫要陰死我?
幹!格里西亞你給我記住!
===============我好像叫分隔線是吧?===========================
耶!換我(誤
所以以後就來這裡發文了對不對?
回復

這裡是刃金。
今天審判長的右腳好像受傷了,該死的格里西亞,明的不行就來陰的是不是……為什麼……不來打我呢???噢~看那一球落在審判長的腳上多麼的浪費……不!我是說心疼啊~~~你把他打受傷了,那誰來打我呢?......
審判長和孤月都這麼忙……神啊~請賜給我一個可以天天虐我……我是說”調教”我的人啊~~~~什麼?白雲你說太陽很閒?噢不不不…...他打起來雖然蠻爽的,不過這樣會連累到暴風和魔域,所以……我忍痛割愛叫太陽去把自己的作業寫完……(無限惆悵)
✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖
這樣會不會太少?
話說我有一點想不出來刃金的講話方式耶.....
我還要在複習一下吾命........
回復

今天看大家在玩球好像很開心....
我也想玩....
可是都沒人用球丟我....
本來想找隊長聊天....
但是....
我找不到隊長阿阿阿阿
然後....
不知道為什麼....
太陽用球丟審判....
刃金一臉惋惜....
暴風快睡著....((啊!已經睡著了!
我想找隊長問問....
但我還是找不到隊長阿阿阿阿
回復

【2012/7/30】
奇克斯•烈火的日記
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
太陽你還沒測體適能!?
不用擔心啦!
只是跑1600m而已
4分多鐘就結束了,很輕鬆呀
對了!
大家想好自然報告要跟誰了嗎?

☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀

會不會很奇怪??
回復

我是寒冰
太陽你還是寫下功課吧,要不然魔獄和暴風會很累的!
如果你再不寫的話,以後我可能會一個禮拜才給你一次藍莓巧克力喔!
你也別想找別人要,我已經拜託審判管好你了
所以你還是乖乖交作業吧!
回復

2012�7�30
各位好 我是亞戴爾 我是太陽騎士長的亞戴爾
今天看到路齊他匆匆忙忙的在找白雲騎士長
問了好多人 但也是找不到
審判騎士長從今早到放學還是板著一張臉 好像是因為腳受傷了
刃今騎士長還一臉婉惜的說 為什麼球不全都打在他身上
則孤月騎士長頭都抬高高的 但不知道為什麼 球都打不到他
堅石騎士長一直在旁邊跟著小貓玩

說到我家隊長 他又把功課都堆給我和暴風騎士長、魔獄騎士長寫
體適能也和老師說謊 說什麼他肚子痛什麼的
隊長他今天又看路上的小混混不爽 要我去給他蓋布袋
總之隊長的話我一律遵守 不管是蓋布袋還是寫功課
明天的自然報告我跟定隊長了!!
回復

這算是第一次大家一起寫交換日記吧!其實以前好像有一時興起,曾經叫亞戴爾自己去找人寫來給我看,當然其中是不包括我的。沒記錯的話,當時因為看起來很有趣(每次看都一直笑),所以我自己也去找人來寫。

當然這種是我自然是不會去找審判的,依他的個性可能一整篇都是訓話吧?而且幾乎每天都跟審判相處在一起,就算有什麼要求直接提出出來就好,我又不是神經病還要特地寫在交換日記上。這樣實在不太符合嗯…老師說的那是什麼…唉唷!反正你們都懂我的意思就好。

後來我原本是要去找暴風跟我一起寫的,不過當時我要去找他的時候就看到他從操場一臉燦笑,慵懶的朝我走來。想也知道他一定是又發飆了,雖然腳程比不上他,但在他發現我之前我就己經先逃到3樓沒什麼人使用的廁所躲起來了,還很意外的在那裡發現正在看書的白雲…當時一度以為我遇到學校最有名的『七大怪談』中的其中一個…但鬼怎麼可能比的上白雲聽話(畫刪除線)我的意思是比白白雲『乖巧懂事』。

最後,我跑去找羅蘭囉!(雖然我認為他跟審判差不多,但真的沒人選了嘛…),於是我們就開始了我們交換日記的生活!

但是,這個生活只維持了一天…當我隔天看到羅蘭寫的,腦裡一片空白根本不知道要回什麼……仁慈的光明神也是有殘忍的時候呀……

哈哈…扯遠了,拉回正題。大家應該都知道我是擁有一頭燦金色長髮、加上一雙水汪汪藍色大眼的格里西亞•太陽。也是現任副班長,為什麼我不是班長這種事就不用多問了……嗚嗚…都是雷瑟搶走我的位置啦!算了!那種吃力不討好,成天被尼奧老師使喚來使換去的工作不當也霸!

不過寫這種交換日記還真的有點累,我的手好酸,而且天氣又熱的要命。等一下看見亞戴爾一定要叫他幫我買幾支冰棒或飲料來!

但在看各位兄弟們想要與我分享各位的生活方式上,我就勉為其難的拿起筆繼續寫囉!畢竟我的生活可是多采多姿的呢!

今天我又順利翹掉無聊的國文課了,不對!我是因為『身體不舒服』而到保健室休息。保健室的大姐姐是個擁有一頭飄逸長髮,和大胸部跟姣好身材的漂亮姐姐!哈哈哈,大地你一定很羨慕我吧!

我也是為了準時將交換日記寫完,才會委屈裝病到保健室的喔!這一切都是為各位弟兄著想,希望仁慈的光明神會保佑你們順利上玩一整節國文課的。

我突然發現寫交換日記還真是個好點子呢!讓太陽可以清楚的看見各位弟兄們的心聲,對於暴風兄弟太陽深感抱歉……(以下省略一百字),但會如此也是希望你們的國文技巧能更加進步,還是,你們對太陽的作法有其他意見或想法呢?太陽沒注意到,真是太愧對於光明神給的指教了。各位弟兄不妨直接向太陽提出,太陽我會好好善盡職責,『關愛』各位弟兄的。

回覆魔獄兄弟:太陽沒有說謊,一切都是光明神的意思,讓太陽我不能好好的通過考試。

我不要留下來呀——下一節體育課是在什麼時候呀!?我才不要該尼奧老師獨處可愛的放假日呀!!

回覆暴風兄弟:相信你一定會了解太陽的用心良苦的。(燦笑#)

回覆刃金兄弟:躲避球的規則本是如此,況且在光明神的照耀之下,哪有分明暗的差別呢?相信刃金兄弟有一天能體驗的你幻想中滿意的生活。
(p.s.星期五下午我很有空。)

By格里西亞

(p.s.2:太陽體會到各位兄弟的辛勞,省略眾多的光明神語,別忘了,一切都是為了各位弟兄著想。)

後言:
第一次寫這種交換日記的
不知道對不對??(汗)
請多多多指教了�(鞠躬)
回復

今天上體育課時,那個該死的太陽騎士長竟然把球砸到審判長的腳上,害隊長的腳受傷了。那個太陽奇事長意天到晚讓審判長為他擔心,現在又打隊長。真的很可惡。可是我好像也不能拿他怎麼辦,光亞戴爾就很可怕了。我絕對不想惹上。

希望明天的生物課報告我可以跟隊長一組,可是他應該會去找魔獄騎士長,我就只能去找路齊了...

- - - - -
回復