樓主: 玄花吹
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

[希歐•暴風]
在「圍毆行動」中居然漏了我……我又不是白雲。而且最近白雲很常出現阿!很少被老師不小心誤記曠課了。
(某格:白雲有存在感了?很好,找人方便多了。)
最近事情真多……幸好我現在不用作額外的功課(綠葉最近好像精神不濟,魔域和雷瑟更不用說了……)。唉,三位,我為你們默哀一秒鐘……完畢。
剛才好像有人說要問我國文作業是吧?可以啊,只要不要最後推給我寫就行。
                              BY.希歐
========================================================
好短阿.......這次特短!?
很久沒來發了......(嘆
回復

今天反常......大太陽!!!
我想...我可能沒什麼時間多製造一些稻草人了,
格里西亞的作業啊......我釘我釘,我再釘﹗
等等﹗大家都知道我釘稻草人了嗎﹖﹗
不是吧﹗唉......算了。
明天我會去的,也會帶一些稻草人,之前造了一些後備的說。
(不過裡面都有一些太陽的頭髮,大家不會介意吧......)
合唱比賽要組隊﹖問一下白雲好了,畢竟他最近出現率高了。
明天的事明天想,我現在還是繼續做(太陽的)作業吧﹗
                                               -------- by 綠葉
=============================================
一如以往的短(唉...
回復

摁,我不怎麼想參加圍毆行動。
今天跑操場才20圈就快累死了,體力不太好,得在加強一下
                                                                                                                 by審判
==========================================
暴短~對不起
回復

今天好累...尼奧老師不知道怎麼了,叫我們跑操場20圈,真的好累...結果太陽騎士長竟然作弊???不管了,先說別的事。
然後是圍毆戰班的事,我會去的,應該啦。只要別臨時多出事情要我去做。
合唱比賽的事...到時再說吧。反正我也不知道該怎麼辦。

BY維達
回復

我是伊希嵐.寒冰。
這次的生物報告跟堅石一組,我們研究了”小狗的身體構造”。
這是堅石提議的,所以我就聽他的做了,結果拿到A+,還算不錯!
其實我比較想研究新的甜點,只是這次是生物報告,可惜甜點沒有”生命跡象”,所以只能放棄了。
大地你下次還是選個比較”適合兒童觀看”的報告主題吧,要不然再這樣下去不太好的。
還有太陽,我以後多給你一些巧克力,別再叫審判幫你跑福利社了!
----------------------------------------------------------------------------------

籃球比賽的話我應該還算可以的,不過唱歌我可能沒什麼把握,我只能盡力了。
那麼籃球比賽誰要跟我組隊呢?
至於”教育”隔壁班的事情,其實我覺得不太好耶,但是既然他們說了我們聖騎士的壞話,我是不會原諒的,所以我就跟著去吧!
----------------------------------------------------------------------------------

我要解決對方的小隊長嗎?
那麼魔獄,就請多多指教吧。
至於歌唱比賽,太陽你要好好唱喔!
這樣不僅可以把積欠的作業抵銷,我也會幫你研發新的藍莓甜點的。
最近的白雲沒用雲蹤步的確比較容易看見了,但是存在感還是很低。
太陽你最近還是老實點吧!
作業都要自己好好寫,要不然魔獄和暴風真的很可憐阿。
終於補完了...
好累啊~
回復

那麼寒冰兄弟,就請多多指教了。
今天尼奧老師叫我們跑二十圈操場,還好還撐得住,不會很累。
不過是說,我真的會有"累"這種感覺嗎?
聽說合唱的曲目改為"That's What The Devil Said",請大家拿出騎士精神,多多加油。
下禮拜就要籃球比賽了,雷瑟,不如我們找寒冰跟我們一隊?讓我們好好發揮騎士的團結精神,一起加油吧?
以上。                                                    羅蘭•魔獄筆
========================================
是說我的也好短哪…
回復

8\5
寒冰,籃球跟我和魔域一起組對吧,
維達有約了,就不為難他了。
合唱比賽到底是哪首歌呀?
公布了嗎?

大家去圍毆別班而不要太過火喔,
畢竟是同校。
                                                                                                       by審判

===============================
還是很短。對不起
回復

08/05
這次不是圍毆喔,這次是"暗殺"
不想參加就不要參加,不強迫,反正人力充裕
下周五為行動日,請各位先累積一下怒氣,太陽騎士長請先不要找不死生物來發洩
==================================================
爆短
回復

今天和女朋友去約會了,真是開心~
原來是下周五行動嗎?那我這幾天要先練練鞭術了
以防到時候竟然沒打到人,這會讓我婉惜的
或許可以找刃金兄弟幫忙當沙包?
合唱比賽要唱的歌我沒有聽過,還是得找時間去聽看看
最後替要參加籃球比賽的人加油!!!
                                                            BY維瓦爾˙孤月
----------------------------------------------------------
總覺得我寫的孤月崩了
回復

(2012/08/05)
----------
昨天下午去郊遊ˇˇ
真是好山好水好無聊阿..
沒有美女陪伴真是難過啊,但現在我覺得只要是陰天就是好日子。

--下午4點,喬葛
----------
今天的好短ˇˇ而且昨天還略過..((望))
回復