樓主: 玄花吹
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

那我們就明殺啊!反正把他們圍毆到無法懺悔
回復

我是伊希嵐˙寒冰
今天審判和魔獄打得很好,都有互相配合
決賽時繼續保持吧!
合唱比賽第二名算很不錯了~
最近大家的甜點可能要晚點給了
因為材料快沒了,所以要找個時間去買
抱歉啦~
太陽你就先忍著吧!
回復

維達阿~~你怎麼可以把我改名呢......之前太陽騎士長的雷達就已經很讓人頭痛了。

那我們找亞戴爾,一起加油吧。今天據說要去 "教育" 一下戰班,有點小小的興奮耶,誰叫他們一天到晚看不起人呢。我會加油的,可是隊長似乎不想讓我們去耶,要是隊長的命令的話我就不得不遵守了。         BY維達
回復

2012 8 10
合唱有點可惜~沒關係
下次再加油

羅蘭 伊希嵐
籃球決賽要繼續保持喔

維達
你有沒有去都沒關係
我不會介意

不要太過火喔
                                                       by審判
回復

8/10 白雲

「................。」久違的日記.....
最近又用上雲蹤步了,所以完全沒人發現我吧?
合唱第二名.....很不錯了,不用太奢求第一名。
最近有點感冒的樣子,雲蹤步總是用的不是很好.....
............我想我還得在說一次,雲蹤步不能教給除了下任白雲騎士的人。
--------
短到爆((倒
原諒我這五天被學校操到掛吧OAQ
回復

(2012/08/10)
----------
因為大家嚴正警告我不要把妹,我就暫時沒去把妹...
唉唉,又是晴天啊。
我宅在家不想出門了(前幾天)
也沒心情寫日記了呢。
雖然最後是第二,但輸給女生我就無所謂了。
           --晚上9點,喬葛
----------
因為前幾天都不能上線((電腦主導權被奪嘛ˇˇ)),所以有好多篇沒打。
回復

2012 8 11
今天去練了籃球
狀況不錯
體力稍差

跑步只能跑十公里
離五十還差很多
多多鍛鍊

by審判
回復

TO:伊希嵐
伊希嵐∼甜點甜點!!
要買材料的話我可以幫你唷∼>w</

TO:維達
對不起嘛∼∼因為我玩的遊戲中有個NPC叫達倫阿∼  一   一a
人家不是故意的咩∼((抱一個ˊˇˋ       << 糟糕!我把維達和路齊配一起搞BL了阿阿∼!!

TO:雷瑟
祝你們籃球賽是第一名唷!!
加油∼!!

TO:隊長:
有喔∼我有注意到∼∼((因為最近都跟隊長一起XD∼
希望隊長感冒能快快好起來∼((默默遞上普X疼
雲縱步阿....那本來就是白雲騎士專有的呀∼
就像....總不能要求∼
刃金去學大地之盾
堅石去學綠葉弓術
烈火去學孤月鞭法
寒冰去學暴風踢擊
大家都有屬於大家自己的特色呀∼

TO:喬葛
你不是之前才追到戰班的嗎??
怎麼又要追OAO?
大家是不是都忘了我們還有一個聊天板....??((在"大家的小窩"那....
回復

【2012/8/11】
[奇克斯•烈火]
耶~
合唱比賽有得名耶~~
好開心唷!

寒冰我要吃甜點啦!
快給我快給我快給我甜點啦~~~!!

###########################

我.....我真的不是故意忘記寫的~~
sorry~sorry~sorry~
對不起啦~~
回復

好像很久沒寫日記了~
前幾天被尼奧老師叫去做什麼體能訓練
害我體力透支
連拿筆手都會抖!
嗚嗚.......老師居然這樣對自己的學生QQ

寒冰__我的藍莓派呀!!!!
我需要補充體力,要最甜的那種!!
回復