樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 傳說Online

喜歡就好~~~ˊˇˋ
大大家由阿~~~
很期待你的文呢~~~
你好久沒更了說~~~>3<
回復

循著聲音走去,撥開阻擋視線的灌木,我看見了…一名藍色長髮的女子躺在草地上,一旁是被血微微染上紅的湖

水…著急的跑過去…希望她不要是我想的那樣…探了探鼻息…還有就,太好了,應該還救的回來…隨手拋了幾個治

癒術…甚麼??你說我不是祭司,也不是天使,只是神魔族的49級喚獸師罷了,怎麼會中階祭司才會的終極治癒???

我也不知道,因為我只是看到了NPC祭司對玩家使用治癒術就學起來了嘛.而且這個東西還被系統認為是自創技

能, 獎勵了我一件寶物…(寶物介紹請看作家的話)…好像是因為第一個自創技能的玩家之類的…等魔力回復完之

後,又丟了一堆治癒術在她的身上…很好,看來情況已經穩定下來了,畢竟丟了不知道幾十個初級治癒術…治癒術

疊治癒術疊了至少5遍了…應該…可以當成中級或高級吧???恩,我也不知道比例正不正確,只是憑直覺混合罷

了, 探測了一下她的血量…雖然身分不明,但是現在玩家可以透過鑑別觀察生命值和魔力值的下降,這也是因為

遊戲初期,這樣的設置也可以吸引較多的玩家,加速升級的吸引可是十分有誘惑力的呢! 至少她的生命值正在持

續的上升中,真是太好了…不過…摸了摸她的額頭竟是滾燙的高溫…真是令人放不下心啊…在背包裡翻了翻…沒

有適合的布料…撕下袖子…沒辦法,暫時把它充當成毛巾吧! 費了體力, 用著我那新手小刀換的迷你劍砍了枝葉,

搭乘了臨時住所… 下線時間一到,把冰毛巾放回她的額上,在一陣光芒中下線…泡了杯可可,把晶片裡的知識再次

複習一遍, 閉眼休息了一會兒, 等到疲勞度恢復成零的時候,再重新登入上線,根據晶片裡儲存的說明, 和哥哥們

透露出的訊息…嘿嘿嘿,我知道的遠遠超過於一般玩家呢, 傳說的其中幾個設定就是按照我,也就是玄族族長的

設定,例如,測定疲勞程度的大小,就和我的晶片一樣呢,按時提醒時間….之類的話說回來,明天要去接受晶片更

新, 也要寫完幾十萬字的論文而已...還好啦,話說回來,為了避免剛一上市就造成許多夜貓子熬夜衝等級,和其他

遊戲完全不一樣的是, 傳說在目前是限制上線時間的,到了一個時間,這個時間依年齡層為基準做變化, 後來的設

定則會再做更為人性化的調整…限制時間一過,我立刻就上線了...恩...還是沒有醒過來啊…對了,沒記錯的話,吃

東西也可以幫助恢復的,可是她又沒醒來,算了,先煮吧…因為我也有點累了…
回復

好棒棒~~~~更了更了~~~><
這次寫得很好呢~~~ˊˇˋ
現在我好想看下文~~~~
大大下次甚麼時候更阿~~~@@
回復

恩...可能要等很久了...抱歉抱歉, 但是到明年暑假我可能都不行更了..因為基測
回復

34# darkcvscrvvk

系統提示:恭喜會員darkcvscrvvk獲得新讀者一枚

大大基測加油喔!
(不要學某澳 快到才要林時抱佛腳...不然下場會很慘...)
我會等待的
回復

嗯嗯~~~大大加油阿~~~
我是基測完的老人了~~~
人老了總是要一點消遣的~~~
縮以基測完要記得回來更喔~~~^^
回復

打了兔子,用小刀把皮剝了下來串起來在火堆上烤, 看看有沒有醒來的跡象...還是沒有,治癒術是很有效的…打

定主意丟了幾個治癒術在女子的身上, 昏迷的人似乎好過了一點…把兔子吃光之後, 又等了幾小時…

躺在地上的女子緩緩睜開海藍的雙眼

在我沒看到的,下線休息的時候, 那名女子,恢復了短暫的意識,卻又隨即昏迷

(我是人稱混亂的第三~~~)

隔天, 趁著空堂(Actually, 小小獄已經在家裡偷偷地上完大學課程, 大一大二無聊的時候就在那裏修學分, 已經

修到整個爆表了,所以空堂很多)時間, 戴上頭盔,進入了傳說online 的伺服器, 似乎沒有幾個玩家上線呢…(作

者吐槽: 當然了,你昨天下線的時候是在森林深處, 看的到玩家才怪!) 接著,再度開始了護士的生活(錯)

“請問…是你救了我嗎?”躺在地上的藍髮女子緩緩地坐起身子

“…阿.你醒了嗎??”

“謝謝你的照顧, 我得走了”毫不留戀地,離去

“…可是你的傷還沒好…”看見已經滲血的布料,小獄擔心的呼喚

“這點小傷…算不了甚麼. 你不懂的..如果我繼續待在這裡, 你會被我牽連的…”低低的,聲音帶著顫抖

“那又怎樣?”

“……!”

“那又怎樣?”

“可是…”

“不管你是誰, 我只知道一件事…你是傷患,我是治療者. 看到的事,既然已經插手了,我就不能不管”小獄一臉堅

“這樣啊…是我的錯呢…” 接著,一層水霧散去,

迎來了淡淡的藍色光球, 外層的尖刺刺破了小獄的手指…血液滴下的瞬間融進了光球, 傷口也隨即被治癒…接

著,瑩藍的光球猛的爆開…出現的, 是被小獄救起的女子…卻又有點不同

“我可愛的主人~~”一個飛撲, 把小獄抱緊,不停的磨蹭著小小獄的臉(請注意,小獄現在是男生版喔)…接著   (回

第一人稱)

耳邊傳來了系統提示

“ 玩家血獄馴服超千級首領級怪物成功, 獲得魔寵. 由於玩家血獄為本遊戲第一位馴服成功並且擁有超千級人

形怪物的玩家. 系統獎勵二件裝備, 三個技能點數. 請至儲物欄和寵物欄查詢”位於我視角下方的寵物欄還有儲

物欄不停地閃爍著. 點開之後, 我看到了她的名字和屬性

海之女神帕拉斯, 屬性: 水

技能: 操控水作為自身武器, 擅長水屬性魔法. 種類隨等級提升而增加

血量: 900~1032

法力: 2000---2156

智力: 7

…………

“ 玩家血獄觸發隱藏任務: 尋找龍寶貝歐尼亞”

………………………看來,我的運氣很好呢…竟然遇到了這麼強的朋友…話說回來那個隱藏任務是?

“ 原來你叫帕拉斯啊…那我以後就叫你帕拉了”一臉燦笑, 卻發現帕拉一副神遊太空的表情…

‘ Athen’似乎是在說一個名字…是誰??

“帕拉,帕啦????”在她面前揮手…沒反應. 搖了搖她…

“……主人…抱歉,走神了”面對一臉歉意的她,我也不好說甚麼了. 畢竟,人人都有不想說出的, 埋在心中的秘密吧

“恩…沒關係喔”

“對了…主人, 您還有幾個空位呢??”咦? 問這要幹嘛呢??

“ 魔寵的話是7個, 使役獸則是10個”

“這麼多啊…看來主人是特殊帳號呢!主人,我給你介紹一個我的好友吧…希望你可以把她一起…一起,帶著…”

“帕拉…”一點也不適合哭喔..輕輕地抱住她,

“主人…? ”

“帕拉, 不要悲傷好不好…過去的,不愉快的事情, 你可以選擇忘掉..也可以和我說啊…朋友,不就是這樣的嗎?”

“……我知道了……關於我的事,我會全部告訴您的,只是現在…還不到時機…”

“沒關係的喔, 因為,我相信帕拉一定不會做出危害的我的事的…我會一直等著那一天的到來的”

帕拉帶著我,走到森林的深處, 一邊跟我介紹著她的那位朋友

我來了, 我爸媽不在,偷更
回復

好棒棒~~~><
我玩遊戲也最喜歡召喚師之類的職業了~~~><
就是有好多寵物之類的~~~~><
尤其是超強的寵寵最棒了~~~~><
期待下文阿~~~~~~><
加油加油~~~~~~><
回復

=口=!!!!!!!!!!!!
好可愛的天然呆魔寵
哀怎麼看怎麼喜歡
ˊˇˋ我真的很不會講讀後感~
大大加油!!!
等你回來=ˇ=
回復

大大你好((微笑
很好看啊這個文章
不過建議你把標符修一修
然後分段方式可以再放的更像小說一點
對了,在正文與後記之間最好要有個分隔線
更文的時候將日期篇名打上標題