樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 傳說Online

ˊˇˋ哈哈原來玩家是半機器(真是的
我也想要完美的計算啊!!!!
每次玩遊戲都在亂點(汗
回復

樓上說的真好阿~~~
其實我只在留言少的帖留言的說~~
其他都潛了~~~@@
因為喜歡~~所以希望別腰斬……
回復

喔呵呵呵
只要有大大支持, 血月我是盡量不會停更得

謝謝親愛的兩位喔

來, 飛吻送上
回復

online的設定很詳細呢~
大大要加油啊^^
回復

一位大大留了言

那麼可愛的更新就來囉

來,接好, 不要怕燙
回復

“第四項隨機獎勵: 運氣指數基本點加為8點”

“請問運氣指數是??”

“運氣指數是影響怪物爆出物品的機率,攻擊翻倍機率.死亡後掉落物品機率減少,以及許多項目,是一個影響力大

的指數,為隱藏,不可見, 這個指數有正負之分, 負的運氣指數就是與以上情況相反的狀況”意思也就是說,這個指

數不能自己調整,只能依靠裝備或抽獎囉??不錯,抽到了很好的獎勵

“第五項隨機獎勵: 允許玩家血獄任意變換性別,取消對於玩家血獄的性別裝備設定”

“這個是什麼啊??”

“這項獎勵是指玩家血獄不受裝備上的性別限制,可以任意裝備男女使用的裝備,並隨時變換性別”這是哪門子的

獎勵??不過,如果可以變換性別的話,就不會有人認出我了...不對阿...這樣我不就是變像的硃砂嗎?(沉月亂入)

“第六項獎勵: 玩家血獄可以隨意變換大小號,並且共用裝備”

“這是…?”

“這項獎勵是玩家血獄可以自由變換自己的主帳號與副帳號, 此為唯一獎項,今後本遊戲將無能夠自由變換的玩

家出現, 共用裝備指的是, 血獄的裝備附帶的特殊功能可以通用到兩個人物上,但兩個人物必須擁有自己的裝備

才能更換,而血獄的武器也能夠讓另一個人物使用”

是不錯,可以省下一筆錢了…

“請您修改您的外貌”我的臉在螢幕上,旁邊還有一隻觸控筆(p.s是男生版喔)

天啊,假如這樣出去,應該會被很多人追吧??不行,修改的醜一點好了,這裡改改,那裏改改.改了差不多十分鐘後,

我才勉強滿意, 不過還是有一點妖孽又有一點純淨的感覺…再加上背後的漆黑雙翼…看起來就像一個…惡魔,但

羽翼一收,卻又變成了天使..真有趣

“人物外貌修改程度達到上限,確定使用此形象??”

“確定”

“遊戲開始,祝您玩得愉快”腳下出現了傳送陣的光芒,不知為何直覺告訴我要站起身的同時,我被傳送到了新手村

有點少的更文喔
回復

哈哈也太多獎勵了吧!!
看到沉月亂入我笑了XDDD~
提起了久遠的回憶(其實也還好XD
天使與惡魔的組合體真是不錯~~OWO
真讓人期待!!~(下篇下篇等等等
回復

高中有暑輔~~
可能不會常常來留言喔~~@@
我會默默支持你的~~~><
回復

兩位大大...(驚喜)
謝謝你們拉
我和樓上的紫翼大大差不多,也有暑輔的
回復

好啦, 現在來發文

以下

周遭是一望無際的大草原,是如此空曠…如果忽略一大堆人正在追殺一隻小小的,無害的..小雞,或是在追殺一隻

可憐的小鹿…無言了…這裡的人數分布太密集了,我得找一個稀少點的地方才行…

走了一會兒, 終於來到了一個比較隱密的森林,這裡的玩家分布稀少,怪物又多,還有巢穴,完美的練級地點啊啊

啊,看來大部分的人都懶得走路,被傳到哪就在哪打怪…廢話少說,快點練級才是重點, 眼前走過一頭可愛的小

鹿…好..可愛…怎麼辦.,.下不了手了…但是它是敵人…是敵人,就該殺…用了自己只有一點點攻擊力的新手小刀,

然後往小鹿的身體砍了下去,馬上就得到了系統提示

“您殺死小鹿一只,得到經驗點100點”然後我升了一級…然後四處走走,發現了一個史萊姆洞,哇,這裡好多這種

黏黏呼呼的東西…有一點點噁心,一刀一個, 當作在切菜,沒多久,我就升到了10.級,史萊姆也拿不到多少經驗了,

跑去找更高級的怪打,漫無目的的四處逛逛, 突然, 一隻被激怒的野豬朝我跑來...我跟你無冤無仇,也不是激怒你

的人,幹嘛找我啊??我一邊跑,欲哭無淚的想著. 然後轉身,閃過第一次衝撞,就拿著刀往他的腳砍去,降低了野豬

的行動力. 然後小心翼翼的砍了他幾刀,把那隻野豬慢慢的磨死. “您殺死野豬一隻,獲得野豬穴地圖,和500點經

驗值,升到11級”系統說完,我的手上就出現了一張地圖.跟著上面的標示走了一小段路,就看見一個野豬洞穴. 野

豬是15級怪,對我來說,經驗值還是很多的. 就在砍了差不多600只野豬後,終於聽到了美妙的提示聲

“玩家血獄升至20級,為第89位出新手村的玩家.系統進行隨機傳送”眼前瞬間模糊,再回復至清晰時,眼前的景色

已全數改變

一個走優雅路線的城市出現在我的面前. 用石磚鋪著的大道,華麗不失優雅的大道,和許多商店林立. 看著眼前的

轉職所招牌,我走了進去

大理石的櫃檯後方坐著幾名轉職NPC.我則走向一名金黃色長髮的精靈辦理轉職手續

“先生您好,請問有甚麼是我可以效勞的嗎?” NPC精靈禮貌地問著我…不過,先生??對了,我現在是男生嘛,得早

點習慣才行

“我已經20級了,想辦理轉職手續”

“好的,請問您的主要職業是…?”

“暗武士和喚獸師”

“喔,您是獎勵帳號的玩家啊. 暗武士和喚獸師轉職所需費用一共是200銅幣”精靈姐姐推了推鼻子上的金邊眼鏡

溫和地說道,我則從我那扁的可憐的錢包裡面掏出兩百銅幣,只剩下10銅幣了,不行,要趕快打怪賺回來才行

“轉職手續完成.由於您是第一位轉職為喚獸師的玩家,系統獎勵您一個高階喚獸師技能 “生命共享” 在遭受攻擊

時,您自身的血量若被扣光,系統會向您的魔寵扣取血量,但魔寵受傷,血量卻不會從您的身上扣除”

“謝謝你,精靈姊姊,等我存夠轉副職的錢再來找你喔” 我一臉歡樂的朝著精靈姐姐說到,她則對我投來較為燦爛

的笑容. 拉拉拉,轉職轉完了,接下來先去打怪賺錢吧!跑到藥店買了貴死人的小紅,把錢都花完了,但是這勢必要

消耗的阿,要不然,死了的話可是會降級的,辛苦練上來的等級,我可不想就這麼降下去呢!哼著阿夜哥(日向夜,我

的乾二哥,日家家族的次子,他的哥哥,我的乾大哥,叫做日向炎)最近新出的 “吸血鬼”一邊走向森林. 芯片建議:

“森林地區通常為等級略高怪物所在地,且較少人進入,怪物又多,可說是練級聖地”恩,果真沒錯,沒走多久我就遇

到了一隻野生的兔子, 看準目標就將手裡的小刀當作電視演的 “小李飛刀”  一樣射過去,只不過可能是等級太過

於接近的關係,經驗值並沒有很多. 殺了幾只兔子和不請自來的野牛後,(是嗎??你殺了20只兔子和25只野牛ㄟ)

我升到了26級,恩,錢應該夠了,連忙走出森林,跑向相同的轉職所

更新來拉

大大們有沒有注意到甚麼奇怪的事情呢?
回復