樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 傳說Online

嗯嗯
原來是非關的同人阿~~
我覺得節奏變快了許多~~
應該可以慢一點~~
就算是半機器人~~也可以寫一點人際交往...之類的~~((不是很帥嗎~~!?
((王子都有被"色狼"追的危險......
通常嫩嫩的時候是最容易埋伏筆的時候~~
節奏突然變快會有偷工減料的錯覺~~((大大對不起~~@@別打我~~@@
明明前面創角時寫的很好的說~~
ˊˇˋ
加油喔~~
建議一下大大可以看一下"1/2王子"(御我)OR"零度領域"(貓邏)
這些都是我很喜歡的網遊小說
回復

對呀對呀  
1/2王子 跟 零度領域都很好看耶~
還有 夢境生活也不錯唷

大大 你太強了 一開始人物創角的數值最麻煩了 (妳? 你?)竟然打得出來欸

下一篇~
回復

其實是新手的某人飄過

(我絕不會承認是因為我知道色狼會是某人她強大的兄姊群的)

我知道了喔

謝謝大大的指教
回復

期待你的下文~~~^^
新手沒關係阿~~
文章好看就好哩阿~~~ˊˇˋ
回復

“精靈姊姊,我要轉副職業”一進門,我就走向之前的精靈說到

“那您的副職業呢??”

“鐵匠,鑑定者,採集者,餵養員”一口氣將四個職業全說了出來

“真多呢…四項職業共要200銅幣手續費”精靈感嘆了一下,接著說道

“恩...怎麼辦,我只有195銅幣…看來只能轉3個了” 我失望地看著依舊扁扁的錢包

“沒關係的,就收你195銅幣吧!”看著我為難的樣子,精靈姐姐好心的替我解了圍

“恩,謝謝姐姐”沒想到居然可以轉職呢,好開心喔

“您獲得技能:鍛造,鑑定,採集和捕捉”

“那個…我不知道這些是甚麼ㄟ??”

“鍛造就是將金屬或其他材料融合在一起並打造出武器,鑑定是可以鑑別未知物品或人物的屬性,採集是從動物

屍體或者環境中採取需要的物品,捕捉是可以將野外生物變成魔寵蛋”

“喔…謝謝姊姊…小獄之後會再來找你,順便幫姐姐買…姐姐喜歡甚麼呢??”

“恩…都可以啊”

“恩,小獄以後再來送姊姊一個神祕驚喜吧!姊姊再見!”我揮手向精靈姐姐道別,姐姐只是微微一笑,也輕輕地揮

了揮手

“接下來要去哪裡打怪呢…?”我看了看附近地區的地圖,想了一想,還是去森林好了,看過一點設定,加上晶片裡儲

存的知識判斷,沒錯,森林是生物密集的地方.打怪機率很高

走進森林

(現實時間: 18:20)

打了不知道第幾只冒出來的怪之後…我納悶了…走不出去,出口到底在哪??還有一堆動物送上劍,是的,你沒聽

錯,他們送上了劍,因為他們一直跳上我的劍,然後…啪咭, 自殺了…誰可以告訴我為甚麼松鼠會自殺???魅力太高

也會這樣嗎?? 走近一個湖泊想休息一下,卻看見了…

誰…

救我…

救救我…

拜託…

內收
回復

@A@!!!!!!!!!是誰~~!!
ˊˇˋ我來了大大
看著血獄升的真是快~
哈哈果然是人性化的遊戲啊!~
下篇!!期待著XD
回復

大大加油~~~
嗯~~~
森林的細節還可以細緻一點~~
也許我要求太高了~~@@
如果你有自己的考量可以無視~~~@@
回復

森林....

是嘛?

謝謝喔

(沉迷於小獄被騷擾的糟糕情節)

好感謝你的建議喔
回復

像是
森林是針葉林或熱帶雨林
也可以大約說一下方位或名字、特徵
以及怪物的類型、種類等等...

然後湖泊應該是大事件的發生位置吧...
主角迷路的話可以形容一下湖泊大約有多大......((雖然我對大小沒什麼概念就是了......
清澈或混濁、旁邊有什麼特殊的東西嗎?
湖中央有沒有島呢?
((莫名的想成了一個很大的湖......
......
希望大大的文越寫越精采呦~~~ˊˇˋ
期待下篇.....^^
回復

在某位大大的建議下跑去看了零度

....貓好可愛喔

沉迷中的某樓主
回復