查看: 14031|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命][尼艾+雷格]The night of the others(完)(0731更新)

[吾命][疑似尼艾]The night of the others

(一)在神殿開殿趴

「叩叩!」突然一陣敲門聲傳入了正在房裡和滿室公文搏鬥的暴風騎士長耳裡

「門∼沒∼鎖∼」暴風用氣音說著,看著他那嚴重到比審判的頭髮還黑的黑眼圈,以及比太陽騎士服還白的臉色,再加上那若有似無的氣息,讓人擔心他下一秒是不是會直接『轉職』成死亡騎士
房門被輕輕的推開(太用力公文山會倒),來者是全身黑的審判騎士長,通常人們看到審判的動作都是能閃多遠就閃多遠,但....

當暴風看到審判時,原本快閤上的眼皮瞬間睜開,眼睛亮的好像是看到了情人,飛撲上去的速度就像是在撲一個裸體美女一樣,還一邊大喊著: 「審判~~~~我真的不能沒有你~~~~~~~不要離開我~~~~~~~~~~~~~」,眼角還飆出了幾滴淚

當然,以審判的身手,要閃過輕而易舉,但是...如果閃過了,那可能就要準備白包了...而且以後的公文大概都會堆到他這,那他就沒時間吃太陽了...喔...不...是吃太陽餅...
所以就這樣被暴風抱個正著,但剛被抱住他就後悔了...因為...他聽到了...

「哦哦∼原來暴風和審判是這種關係阿!!」「是因為改公文和審判日久生情嗎?」「那也應該是亞戴爾吧!!」

「那太陽怎麼辦?」「劈腿?」「外遇?」「不!!審判長有2個有什麼關係!!一次2個也OK阿!!!再多來幾個也還是罩得住的!!」「太陽會殺人的!」「不!十二聖騎不會傷害十二聖騎!!」「嗯...他們應該不會打架的...」

「恩?暴風跑進房了!」「是邀請嗎?趁太陽睡死了...咦?他手上是什麼阿?」

砰!一聲巨響,讓在場的人都震了一震!

只見...暴風在審判的手上肩上堆滿了公文,口裡還唸著「這是你和你家那隻該處理的」,看那氣勢,不把審判壓死絕不甘休

「哦∼原來是小老婆(暴風)在吃醋了!!」眾騎士異口同聲的說

「審判!!等等我會叫人把剩下的送去給你!」暴風對著捧著一堆公文山走回房裡的審判說著,還順便向外面的騎士喊道:「來個人去把我的小隊全叫來,我要他們幫忙搬東西」

看來這『剩下的』絕對會讓審判改個3天3夜

在暴風把讓人搬完要清倉的公文清到審判那時,眾騎士見沒好戲(八卦?)看便紛紛往自己房間移動

這時...一個精神奕奕的聲音出現了...

「這麼巧,所有人都在阿?」聲音的主人是個有白晰肌膚優雅微笑的金髮美男子,那笑容燦爛到好像連冰山都能融化似的,而身邊還跟著一個全身黑的保母...不...是伙伴

「尼...尼奧老師...」所有人馬上從八卦騎士變回十二聖騎,行了個完美的禮儀,包括正在清倉的暴風

「看到你們真好呢!」尼奧欣慰的看著所有人,那眼神就像是看到了獵物一般的欣喜,每個被掃過的人都不敢動一下

「走吧!」一句話如同特赦令一般,讓所有人立刻拔腿往自己房間跑去,以為可以不被他拖去喝酒練劍...但是....

「回來!」2個字讓剛踏出第一步的眾騎士長們彷彿被施法般的停格「你們走錯地方了...往這裡走」

尼奧正因太陽睡著了而沒酒伴而煩著,正好有九隻羔羊(沒白雲)出現在眼前,雖然沒自己調教出來的徒弟強,那也只好將就了...

領著一整排的聖騎,一群人來到了太陽房門口,『是要去夜襲太陽嗎?』所有人心理想著

然後,尼奧優雅的把門打開...裡面...居然...沒有人!!!

「來∼我們進去吧!」尼奧用著輕快的語氣說著,與尼奧快樂的表情成對比,所有身後的人都哭喪著臉,還不時的瞄著隔壁房門,希望那房間的主人出來

看到眾騎士反應的艾崔斯特說:「不用看了,尼奧已經用格里西亞交換開『殿趴』的權力了」

一時間,眾騎士心中只浮起一句話「幹!雷瑟˙審判你這個要情人沒兄弟的混帳!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

說一個小撇步

要跳過留言直接看到文章

可以按「只看該作者」就行了

順便說一下

第(二)在第2頁喔

還有∼

這篇的發生時間

(一)和(二)是在
[吾命][雷格]After the day
(三)和(四)是在[吾命][雷格]Keep the secret

注意

前面那篇絕對慎入喔
回復

哈....審判大好

殿趴.....(羞)
回復

太陽在審判的房間?
暴風也太可憐了吧...(((雖然我也把他寫的很可憐...
回復

暴風和審判0.0"
還沒看過這樣的組合XD
還蠻有趣的>"<
回復

殿趴是什麼啊???
可憐的騎士們....((默哀
回復

唉~可憐阿~
尼奧一回來大家都想哭呀~
唉~
回復

騎士長們完了~~
(我會替你們祈禱的~)
回復

哈 哈哈哈~
審判~
你好讚阿~(欣賞你XDD~
殿趴~(GOOD~哈~
回復

這沒有尼艾吧......(雖然也不是為這才看的)
倒是有雷格......
回復

我無言......
討厭我是為了看尼奧才進來的說
回復