樓主: 神無紫紋
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命][尼艾+雷格]The night of the others(完)(0731更新)

我無言......
討厭我是為了看尼奧才進來的說
回復

TO ALL
在家裡開PARTY=轟趴
在神殿開PARTY=殿趴

沒看到有尼艾是因為...我還沒寫完阿!!
果然還是該打個待續之類的嗎?
回復

(二)殿趴調味料---八卦

「不...尼奧老師...我已經不行了....」

「請...請住手....已經快被撐壞了...」

「不...不要再來了...我真的不行了」

「太...太強烈了...嗚...」

聖殿裡,太陽騎士的房內,傳來了一陣又一陣的求饒聲,仔細聽的話,還可以分辨的出來,那是應該高高在上的十二聖騎的聲音

而再繼續聽的話,則會聽到「那個人」的聲音...對...就是那個聖殿裡...人見人怕的...前•太陽騎士---尼奧

「呿!真沒用!!小鬼就是小鬼!一下子就求饒了!我都還沒盡興呢!想我每天跟艾崔斯特可都是,不大戰個300回合絕不罷休的,你們居然連幾分鐘都不行!到底還是不是男人阿!如果不是格里西亞被雷瑟那小子帶走了,我用的著你們嗎?我跟他加上艾崔斯特就行了!」

這句話可真是讓門裡受罪,門外偷聽的人都嗆個半死。門裡的人都在心中拼命的問候著隔壁審判房間裡的2人,而...門外的人...

「嘩...原來太陽騎士和前•太陽騎士是這種關係阿!」

「沒想到太陽騎士看起來一副風一吹就倒的樣子,居然可以抵上其他幾位騎士長,連前•太陽騎士都說他支持的久阿!!」

「不不!!應該是沒想到太陽騎士『們』會和那隻黑暗精靈玩3...」

「咦?你沒聽說嗎?聽說在酒館裡...」

「哦!有阿!原來那是真的阿!」

「是阿!不過太陽騎士長這樣玩不怕審判騎士長會生氣嗎?」

「生氣?我看是會一起玩吧!那看起來挺刺激的!」

說到這裡,門外偷聽的幾名聖騎士,一起露出了很...下流的笑容

「砰!」一聲巨響將門外偷聽的人像的站直了身體,跟著看到的是...審判騎士長

「很有空?」看著眼前的八卦騎士問著,而也沒意外的看到眾八卦騎士們搖了搖頭

「對殿趴有興趣?要去裡面參加嗎?」審判露出了冷笑

眾騎士再度整齊的搖了搖頭

「真的?前•太陽騎士可是很歡迎你們的喔!」眾騎士用力的搖頭搖到頭快要斷了

心中只有一個想法...「原來審判騎士是全聖殿最腹黑的那一個」

「那就給我離開!」審判沈下臉說道:「還有,告訴全聖殿的聖騎士,前•太陽騎士長還在這的一天,不要讓我在這條走廊上看到任何人!」

眾騎士如臨大赦,行了個禮後就用最快的速度走了出去

審判用憐憫的眼神看了看太陽的房間,之後便轉身回到自己房內

「艾崔斯特。你有把門外的人的氣息記下來吧?」尼奧一手抓著大地的頭,一手抓著酒瓶往大地嘴裡灌,一邊詢問著身旁一樣在灌酒的人

「放心」那人...不...那隻精靈揚起了一抹笑容,用輕柔的聲音說到「我全部都記起來了」

而聽到這話的尼奧也揚起了一個笑容,那笑容真是會讓人覺得頭皮發麻,而眼中也散發出了『一群混蛋!老子絕對會讓你們知道亂傳我的八卦是什麼下場』的眼神

2人相視而笑,讓滿室或坐或躺的聖騎士外加1枚死亡領主,感到一陣惡寒

(待續...)
回復

雖然是知道他們是喝酒
但是開頭的部分始終都覺得好....>///<
回復

ㄏ哈哈哈~
好笑~
大大~我喜歡你的文阿~
回復

好好玩ㄉ樣子 ~~
加油喔~~
回復

有些人可憐了
好笑喔
很想看下一章
回復

呀~~
不錯不錯!!!
因為看到是關於尼奧的所以才進來看
結果發現寫的不錯也~~
樓主要繼續寫喔!!
話說....雖然明白那段是尼奧再灌他們酒 不過....
還是忍不住的腐了一下!!
樓主要越寫越腐喔~~我期待!!  (喂..
回復

我笑=ˇ=

原來審判才是最腹黑的

那太陽怎麼辦
回復

呵呵呵呵
開殿趴耶
XD
回復