樓主: 神無紫紋
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命][尼艾+雷格]The night of the others(完)(0731更新)

可憐那些在門外偷聽的人了
回復

(三)收拾殘局

「砰!!」最後一名聖騎士長也倒下了,算了算他們前前後後,重複著被灌醉-醒來-再被灌醉-再醒來-再被灌醉...的過程好幾次

每個人都希望自己不要那麼快醒來,但是天不從人願,每個都醒過來好幾次,所以醒來就是喝酒,最慘的是身為死亡領主的羅蘭,醉的快醒的也快...

而也有些人試圖裝睡,但,使上最強的太陽騎士和100歲以上的黑暗精靈可不是那麼好騙得...所以幾乎每個人都被灌了好幾桶...

而過程中2個一直不醉的人,除了看看那個倒楣的又醒來之外,還隱約聽到隔壁傳來了,一些...嗯嗯啊啊..的聲音

而一隻1百多歲的黑暗精靈和一個偷了不知道多少情的前•太陽騎士,當然知道這是怎麼一回事

「嘖嘖!雷瑟那小子看起來體力還不錯阿!怎麼只有2小時?」在隔壁沈寂了一段時間後,尼奧和身旁的人聊著

「人家做幾次干你什麼事阿!!」艾崔斯特紅著臉說著

「呦∼害羞拉!!」尼奧拉過艾崔斯特在他耳邊說著「咱們又不是沒做過...」

說完還惡質的在艾崔斯特的耳邊吹氣,果不其然讓艾崔斯特的臉更紅了

「你...你在說什麼阿!!這裡還有別人呢!!」艾崔斯特小聲的抱怨

「他們?」尼奧輕蔑的往在地上倒成一片的騎士望去「呵...現在就算聖殿在他們頭頂倒了,他們也不會動一下,我還以為死亡領主會支撐的比較久,沒想到他居然是第一個倒下的!」

「等等!!你的手!!!」艾崔斯特抓住了尼奧那隻在他身上亂摸的手

「恩?艾崔斯特你什麼時候變的婆婆媽媽的?之前不是都很乾脆的嗎?」尼奧不解的問著

「笨、笨蛋!就跟你說了這裡有別人...」艾崔斯特緊緊的抓住尼奧唯一可以亂來的手,但尼奧可以攻擊的地方可不只有手

「恩?我也說了阿∼他們絕不會醒來的!」說完尼奧便猴急的撲上去想吻艾崔斯特

「不好意思!請問我算是『他們』嗎?」「砰!」

一句問句伴隨著重物落地的聲音,而2人轉頭一看地窖口站著一個全身黑的騎士

「嘖!」被嚇到的艾崔斯特推到一邊的尼奧不爽的嘖了一聲,接著便把眼刀砍向門口不識趣的人

接到眼刀的審判還是保持著原本的表情說著「我是來清理的」接著看了下地上倒著的滿滿的『屍體』,用著『抱歉』的眼神看著地上的人,然後慢慢的把地上那一堆扛起來

「對了!雷瑟,我問你」尼奧坐在地上整整被弄亂的頭髮著

「請問有什麼事?」審判恭敬的說道,不是因為眼前的人士前太陽騎士,而是因為他是自家戀人的老師,又約等於養父,所以面對『岳父』總是要恭敬的

「你...是不是那方面有問題?」尼奧曖昧的問著,眼神還同時在審判的下半身掃了一下

「......」這句嚴重侮辱到審判身為男人的自尊的話,讓審判徹底無言了

「尼奧!!」那廂艾崔斯特聽到這種問題立刻叫了出來

「恩?我是好心問問耶!我可愛的徒弟一生的『性』福可都在他身上耶!要是有問題早說出來,我們可以幫他想想辦法嘛∼」尼奧擺出一副『我真是好人』的樣子,更讓審判滿臉黑線

「沒有!」審判斬釘截鐵的回著

「真的沒有?」尼奧狐疑的問著「那為什麼剛剛只有2小時?」

「尼奧!偷聽就算了...還當著人家的面說...你!!!」艾崔斯特急急的說道

「恩?我關心我徒弟嘛!!」尼奧大言不殘的說著

「因為亞累了,所以只做了一次」審判淡淡的回到,他想起來了,剛剛那聲打擾他跟格里西亞好事的聲音是從這傳出去的,要不是他動作快,先一步把格里西亞的理智丟到欲海裡,他可就沒辦法把格里西亞吃掉了

想到這,若不是眼前的人是『岳父』,他早就把對方丟到審判所去了!趕打擾他好事的都該死!

一旁的艾崔斯特用著「一次居然2小時!你真強!」的眼神看著審判

「他累了你還沒累吧」尼奧不爽的笑著說!開玩笑!!2小時我也辦的到阿!!等等我就做給你看!!

「如果不先把公文處理完丟回給聖殿,在暴風被你抓去陪酒的時候,那一堆公文就會往我這堆」審判平靜的說著

「嘿嘿∼我看不是這樣吧∼是你不先處理完,沒時間吃他吧!!」尼奧帶著不應該出現在太陽騎士臉上的,說好聽是「色色」,說難聽根本是下流的笑容說著

審判聽完默默的點了個頭

「嘿∼好吧!把他們帶走!別讓他們在這妨礙我!」尼奧邊對審判頤指氣使邊唸著「真是...真不會挑時間」「又不會喝酒來幹嘛」

聽到這話的審判,慢慢的轉過身來,說:「需要我將老師請來陪酒嗎?」

那語調和表情跟『您要我幫忙您自殺嗎?』一模一樣

尼奧當然很快的就搖了搖頭。開玩笑!讓夏佐來,他又不是不要命了!他還想繼續吃呢!!

「那我就不打擾您了」審判在左右肩上各扛了2人,而左右手肘上各帶了2人,左手上還抓了一人...不...是一隻死亡領主,並完美的行了個禮後,便轉身上樓,似乎還可以看到他的冷笑...

從此以後知道這屆審判騎士腹黑又不能惹的人又多了2人...不...是1人一精靈

-----------------------------------------------------------------------------------------------

審判被我寫的越來越壞了...

要不要來個最終回大預告呢?

下一篇

「最重要的是---推倒」敬請期待

以上純屬亂說

絕對沒這篇XD
回復

我要下一篇!!
下一篇!下一篇!
回復

審判真的好腹黑喔=ˇ=
回復

啊~~~~~
我要看下一篇啊
回復

很好看喔,大大加油唷~!!
不過.....
雷瑟變得好腹黑呀.....  ((汗..

(飄走....
回復

審判你學壞了(泣)
不過很好看呀!
大大加油>ˇ<
回復

好期待下篇
原來最不能惹的是審判....
回復

(四)喝飽了,也要吃飽!

望著眼前只剩滿滿的酒和沒有其他酒伴的酒窖,尼奧滿意的笑了

「艾∼你看∼這裡多安靜阿!連個別人都沒有!那我們...」尼奧用著眼神將艾崔斯特從頭到腳『吃』了一遍

「喝酒!笨蛋!」艾崔斯特聽到這話立刻丟了2打酒過去,以擋住尼奧的『視姦』

「嘖!」被戀人拒絕的尼奧,只好洩憤似的拿起酒瓶猛灌

所以,這房間裡就成了2人的殺酒瓶大會會場,好像是在比誰酒量大似的拼命喝

直到...

「雷瑟•審判!!你給我老實說!!!」

「$#@$%」

「&%$︿$」

隔壁傳來了一陣陣的爭吵聲

「尼奧...隔壁...」艾崔斯特停止灌酒的動作

「恩?小倆口吵架別管」尼奧繼續喝著酒

「但是...」聽著隔壁愈來愈像捉姦在床的夫妻吵架,艾崔斯特說道

「恩?雷瑟那孩子剛剛不是只有把那堆東西(喝醉的東西)送回他們房裡嗎?」尼奧聽著也皺著眉問著

突然,「噗」,2人都把酒噴了出來,因為他們聽到...

「要我不逼你說可以!但是.......你必須.......告訴我,你昨天到底在隱瞞我什麼?」

「哈哈哈!!原來那話,只是格里西亞為了要讓雷瑟乖乖說出他到底隱瞞了什麼阿!我就說嘛!那孩子什麼時候變的那麼乖,別人說瞞就瞞」尼奧狂笑著說,眼角還飆出了幾滴淚

「......」至於某隻精靈早已經呆掉了

「唉∼艾阿!別那麼驚訝嘛∼」尼奧晃了晃酒瓶說道

「不...我...」艾崔斯特剛想說什麼,但卻在聽到某些聲音之後紅著臉閉上了嘴

「呵...」看著戀人可愛的反應,尼奧忍不住笑了出來

而偷笑的結果就是,收到一顆超大白眼

「艾...」收到白眼之後,尼奧委屈的看著艾崔斯特,但是,這招本人自稱『只要是人見了,不論公母,一律會母性氾濫』的絕招,卻無法對艾崔斯特起任何作用

不過這是當然的,艾崔斯特不是人!是黑暗精靈!!這招只通用在人身上的,怎麼可能在黑暗精靈身上適用呢!!

見到絕招無法起作用,尼奧只好喝起悶酒來

酒窖裡頓時又變成了殺酒瓶大賽的會場了,只要忽略一些「小小」的聲響

不知道是酒精的因素還是那「小小」的聲音,艾崔斯特的臉越來越紅,明顯有滴出血的傾向

「阿..」「呃...」

尼奧原本只是要拿艾崔斯特手邊的那瓶酒,但卻不小心碰到艾崔斯特,而艾崔斯特在這不經意的碰觸下卻發出了呻吟,讓尼奧楞了一下,而聲音的主人立刻用手摀住嘴

「呵呵..」尼奧露出了然的笑容,說著「艾∼你想要就直說嘛∼」

「誰、誰想要阿!!!」艾崔斯特紅著臉吼回去

「真的嗎∼∼」「阿!」尼奧惡質的在艾崔斯特耳邊吹氣,果不其然的引起艾崔斯特的戰慄

「呵呵∼既然你那麼說∼我就不客氣囉∼」尼奧將艾崔斯特整個撲倒

「我什麼都沒說阿!!!」艾崔斯特用力的推著尼奧,但魔法師的力氣絕對比聖騎小,這是不管走道哪都通用的鐵則...格里西亞除外...他是特例中的特例...

「你什麼都不用說...因為你的身體已經幫你說了」尼奧用著好心情將眼前的礙眼衣物退去

「你!!」艾崔斯特原想說些什麼,但卻被尼奧的下一句堵回去

「我愛你!艾∼」尼奧收起以往的表情嚴肅的說著「我,尼奧•太陽,向光明神發誓,會永遠愛著你,艾崔斯特」

「尼...」

「所以...不用再害怕夢魘,因為...」尼奧靠在艾崔斯特的耳邊說道「我會讓你連作夢的力氣也沒有∼」

說完還舔了一下艾崔斯特的耳朵,擺了明就是在趁機調情

「你!!!」X!害他剛剛還感動了一下!!

但是經過這一下,原本想拒絕的手環上了尼奧

「唉...隨便你吧」跟著艾崔斯特便附上了一個吻

恩?接下來?
想知道的話就自己去看吧∼(燦笑∼)
但是...前提是...你不要被怎麼樣喔∼
(END)

------------------------------------以下是廢話------------------------

怎麼感覺結局很芭樂...

我果然出去玩4天回來就腦殘了...

請大家湊合著看吧...
回復

嗚!
雷瑟好可怕喔!!
恩~格里西亞也很可愛呢~~
回復