查看: 5650|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]禁忌雙子生 9/7 第三章-被矇蔽的雙眼

[吾命]禁忌雙子生

依照之前的守護者來繼續慣例(守護者篇未完)

一樣有自創人

主角們不動

至於劇情,有50%是喜劇有50%是悲劇

不喜歡者,請離開吧

預告篇-

「你是格里西亞吧?」
                      「你們是…哪位阿?」
「格里西亞,少裝了!!大家找你都找的好累」
             「我的確叫格里西亞但並非是你們所認識的人哦,不過呢…你們找我關我什麼事啊?」

「放開格里西亞!!!」
                   「格里西亞?哼!開什麼玩笑,前一世的遊戲還要在繼續玩下去!!」
「你要玩什麼,我們都跟你玩,就請你放過格里西亞」
                                「呵呵,我做不到耶」

「吶…我會死嗎?」
                  「是的,你會的哦」
「以後是不是就見不到最喜歡的人阿?」
                                     「呵呵,格里西亞阿好好的休息吧,時間已經不晚了」
  「姊姊你在哪啊?」
                                 「對不起….」
「姊姊…?」
             「對不起…請原諒我…」
「我做鬼也不會放過你的!!!!!」
                     「哈哈….哈哈哈….哈哈…」
「嘻~遊戲…越來越精采了呢~你們之中,到底誰才能活下去呢?格里西亞?還是…」

序章-

「嗶-嗶-嗶-」一台冰冷的機器正發出叫聲

「醫生!!我的孩子怎麼了?」一位中年男人正緊抓著醫生問

「十分抱歉,您的孩子已經正在搶救中了,請老爺您不要在妨礙我們的手術了,現在小女嬰的生命跡象很不穩定,我們決定採用小女嬰的雙胞胎姊姊來進行手術」

「這…怎麼可以!!雙胞胎的姊姊是健康的孩子啊!!」

「我當然知道,但因為她們是特殊的雙胞胎啊!!」

「……好吧,醫生你們一定要搶救我的小孩…」中年人難過的講

十五年後-----

在富豪裡的家

一個大房間裡

一位金色長髮的少女,拿著手機對話

「吶,姊姊真的要陪我去華風學院嗎?不可以在國外逗留太久哦!!」那位少女開心的微笑

「妹,我會回來陪妳的,妳的專屬醫生有說什麼嗎?」另一個甜美的聲音同樣在回著自己的妹妹

「只說我不要做一些跑步的運動,不然我搞不好可能會有貧血的症狀呢,不過對我來說都無所謂…」少女講到這

「妳再說什麼傻話!!格里西亞,妳要是沒把自己顧好,妳就死定了!!」一個超大聲的怒吼聲正對著妹妹怒罵

「好啦…對不起…那我先去準備囉!明天要轉進華風學院了」

「嗯,快點整理吧,我話也不多說了」

「姊…要快點陪我喔,可別當模特兒累壞自己喔,掰掰晚安」

「我不像妳這麼懶,掰掰晚安」

那位少女…不應該說是格里西亞,變回冷漠的表情

在這夜晚,默默的整理東西….

同時-----在華風學院裡…

「啊….為什麼每次都把公文都交給我!!!」一頭藍色長髮的美少年正抱著頭大喊

「希歐!你吵死了,你沒看到我也留下來幫忙幫你改嗎?」一頭淺紫色的長髮少女正瞪著自己的戀人一眼

「對不起啦,葉」被叫為少女的葉,此時叫為夜風˙葉

「啊!!!」葉突然大叫

「怎了,葉?」希歐趕緊停下手中的筆,快速的移動到葉的旁邊

「…格里西亞…..難道蕾西和丹也在那邊嗎…?」葉緊張的問

「格里西亞!?」希歐大聲喊,就快速往會議室跑

視角切換成會議

「格里西亞那孩子到底什麼時候才會出現阿!!」華風學院裡的學生會會長,一直都由尼奧做代表,而其他的副會長及學生會的部長們都找到自己的前一世學生

同時
琉璃.月、天雪.夢、洛伊忒•曜、夏零˙風特前世的朋友們,剛好也被邀請加入這所華風學院的學生會

「格里西亞那孩子到底什麼時候才要出現阿!!?」尼奧第一個忍不住大吼著

「尼奧你冷靜一點」而在一旁的夏佐忍不住嘆氣的講

「格里西亞那傢伙怎麼每一次都要我們去找他阿?現在大家都變回男兒身,不知道格里西亞有沒有變回男人的樣子,不過…我倒是希望格里西亞是女人….」喬葛一臉不滿的講,到最後面的話自動把話講小聲,以免被雷瑟審判盯上

「上一世的問題都還沒解決完,就被光明神那傢伙帶到這一世」天雪咬牙的講出來,甚至不想提出叔叔這兩個字!!!

「雪,你暫時別氣了,我相信光明神大人一定有祂的用意」伊希嵐無奈的對著天雪講

「那個…」正當艾爾梅瑞要提出話時,會議室的門被踹開

「幹!希歐,你又不是奇克斯,踹什麼門啊!?」喬葛因為離門近,就被嚇一大跳,怒氣的對著希歐大罵

「有…有好消息!!格里西亞轉來我們這了!!」希歐無視喬葛的話

「什麼!?」 「總算來的」 「格里西亞那小子總算來了」「孩子,我的孩子回來了!」

「那個…尼奧老師…格里西亞這一世仍是女的…」 『蛤!?』

「死希歐!!!你竟然敢把我拋在後面,你死定了!!!!!」葉邊跑邊大吼著

「……」希歐無言的看了身後的葉

時間再轉為富豪裡的家

「呵…雷瑟?尼奧老師?大家…呵呵…」格里西亞坐在床上自言自語的講話

----------------------
名子要更改在跟我說吧-.-
回復

守護者那邊不會不顧了吧!!!
這新坑我們有要打嗎??
對了,我要改名字,叫夏零˙風
回復

那我們要打嘛??
我不介意唷~
大大加油~
回復

要打文跟我說
另外,和風加入了《千年的等待,一世的原諒》唷
還有,什麼叫被叫為少女的葉?應該是被叫為葉的少女吧?
回復

快快出下一篇吧!!!好好看哦!!!!!
回復

有再挖坑啊?你不是還有兩篇嗎?
是說希歐你居然敢丟下我?你死定了!(希:對不起!)
回復

2# g199988

你是哪一隻人物阿= =

下完班,打打文
腦袋不清楚了
回復

然後我可以把愛思改叫琉璃.月嘛?
回復

7# 惡魔系o丹蕾

是明娜˙薩爾特要改成夏零˙風
回復

我名字照樣就行了,謝謝小蕾囉,請加油唄∼∼∼
回復