打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]禁忌雙子生 9/7 第三章-被矇蔽的雙眼

生死預告 搶先看

「住手!!!!!」
               「她在阻擾我們!!蕾西,妳到底想幹什麼!?」
「她是…她是…」
                  「她是…誰?」
「她是…對不起…我無法說….」
                     「那麼我們只好先下手了,絕對不能讓她們帶走格里西亞…」

「不!!!!雷瑟你快住手!!!她是…」

「雅星黎歌!?」
              「格里西亞!?」
     「姊!?」
             「西亞!?」

「快住手啊…她是…真正的….格里西亞˙太陽….但是……對不起…我真的無法在說下去了………」
                「蕾西…妳…妳說什麼!?」
「蕾西小心!!!」

「我…我跟丹一直沒說…是因為妳們所認識的格里西亞…已經…」
「蕾西!?妳說什麼?」

「哈哈哈!!! 這場遊戲我贏定了!!」
                    「姊姊…妳去哪了?」

「妳什麼時候才要回想起大家啊?什麼時候才要清醒啊!?」

「嗶…嗶….嗶…」

「妳忘了嗎!? 是妳害是死真正的格里西亞!!!是妳取代她的一切!!!」

「丹….你跟蕾西究竟想說什麼?」

「哈哈…我跟蕾西一直拼命想隱瞞的是全都被你們破壞掉了!!!你們光明的人,為什麼不放過我們  啊?」

「哼,由我來告訴你們這些光明吧!  你們所認識的格里西亞一直都不存在!!真正的格里西亞在哪,一直都在你們眼前卻也不是真正的格里西亞,剩下的謎,你們慢慢猜吧!!! 哈哈哈,愚蠢的光明!!」

「西亞…你究竟在哪?」

「格里西亞˙太陽!!!!!!!」

有光就一定有黑暗

有獲救的救贖就一定有付出的代價

那麼真正的格里西亞到底在哪?

眼前的格里西亞又是誰,為何有前世的記憶?

「光明!!!他們是你的孩子,為什麼不幫他們?」
            「渾沌…不是我不幫他們,而是他們…永遠都不了解他們的弟兄…我的代言人…」

「哈哈哈,光明啊!你輸了耶!! 你的代言人注定是我的了!!!哈哈哈…」

「   你究竟想要什麼?」

「我究竟想要什麼? 我想要的是全世界,整個宇宙,整個任何的時空!!!」

「那麼!!!我的代言人被你犧牲掉,算的了什麼!!!??」

「誰叫那孩子是個有用的容器」
回復

總覺得看不太懂預告?
是什麼意思啊?
感覺好像懂又不太懂...
回復

11# 惡魔系o丹蕾
完全看不懂...
妳這是在打什麼?
回復

第一章-不在是曾經的太陽

「二小姐,該起來了,這盤是老爺親手替你煮的早餐」一位女僕,端著早餐,呼喊在床上睡覺的少女

「好吵喔…蕾亞…現在幾點了?」格里西亞努力的睜開了雙眼,盯著吵醒他的僕人

「…六點三十分」

「蕾亞啊!才六點三十分就一直把我挖起來是怎樣?」格里西亞露出燦爛的微笑問

「…是老爺的命令」蕾亞無奈的講

「父親大人阿?嘖…你說這是父親大人親手煮給我的?」格里西亞瞄了蕾亞一眼

「是的」蕾亞再次無奈的點點頭

「…我起床就是了…父親大人別再盯著我看了…」格里西亞發現自己的父親突然出現在房門旁邊正盯著自己看

「妳這孩子喔…是不是我太疼妳了?趕快準備一下東西吧,蕾亞你也準備該上學的東西吧」一個中年男子搖搖頭的講

「咦?老爺,我也要去上學!?」蕾亞不可置信的瞪大眼問

「廢話!!你當然要好好照顧我的女兒,不然你以為只是上下學接送喔?」

「咧…老爺,對不起」蕾亞趕緊從驚愕中轉變成道歉的樣子

「好啦,父親大人你趕快出去啦,我要換衣服了」格里西亞有點不耐煩的講

小姐啊…你怎麼可以這樣對老爺這麼講啊…  蕾亞心裡默想

「妳這孩子喔…」中年人男子嘆氣的轉身離開

「總算安靜了…」格里西亞轉身從衣櫃拿起學校的衣服,開始準備換衣服

而蕾亞看到整個快臉紅趕緊離開

「嘖嘖,真有趣啊…」格里西亞發現蕾亞早就離開,忍不住笑出來,在拿起早餐開始吃

等待格里西亞準備好後走出房門,而蕾亞早就準備好了,只是一直在大廳等拖很久時間的格里西亞出來…

「妳這懶孩子…速度怎麼那麼慢啊!?蕾亞,華風學院幾點開課?」

「老爺,華風學院八點開課」

「唉…從早上六點半起來,竟然可以拖到快八點半了….」

「我們走啦~」啦啦啦~沒聽到,我什麼沒聽到  格里西亞抓著蕾亞踏出家裡的大門

剛好一輛高級的黑車正等著這兩位

「…」中年男子無言的看著這眼前的…女兒

蕾亞則是無奈…

「父親大人 掰掰啊~~~」坐進車子後,格里西亞打開車窗,向父親大人揮手說再見

「二小姐…請別把妳的頭伸出外面…這樣很危險的…」蕾亞無奈的的講

「蕾亞你好吵喔,現在直接叫我西亞吧~你一直叫我二小姐,在學校我會很尷尬的」

小姐…你真的會尷尬嗎…?  蕾亞再次心裡默默的問

過了一會兒,兩人終於到了華風學院

「哇!這裡好小喔」格里西亞微笑著講

小姐…雖然華風學院的坪地是老爺的十分之四坪,對正常人來說已經很大了…

剛好兩人遇到前來接送的老師

那位老師把兩人接送到聖域辦公室後,告了別後,轉身離開

其實從那兩人踏進這裡的時候就已經引起騷動了

而剛剛接送完的老師,現在仍處於緊張的狀態

格里西亞瞥了蕾亞一眼,蕾亞就默默的敲門

「請進」

「老師們好,我是蕾亞˙皇埔月,我旁邊是格里西亞˙皇埔赤」

「格里西亞回來了?」「那孩子回來了!?」

「很好,蕾亞、格里西亞,我們是聖光班級的導師,知道我是誰吧?」ㄧ位金色頭髮的男子燦爛的微笑

「我知道,老師」蕾亞點點頭講

「當然知道阿,尼奧老師」格里西亞面無表情的講

格里西亞那面無表情的樣子引起其他前任的十二聖騎士的老師們

「那格里西亞和蕾亞先跟我和尼奧來吧」而夏佐覺得怪怪,就打斷這氣氛

「是」蕾亞點點頭跟著夏佐老師走

「嘖,真麻煩」格里西亞則是小聲的講話,只有蕾亞聽到

從聖域辦公室到聖光班級只有在屬於C棟大樓

而A、B棟大樓則是屬於其他的普通學生

只有C棟是最特別的(P.S.往後會詳細介紹)

到了教室門前

夏佐敲了門,打斷正在裡面上課的法爾和蘭碧

裡面的教室開始引起騷動了

時間視角-往聖光班級

「欸欸,雷瑟你看,夏佐老師剛剛敲門進來…難道是說太陽回來了?」粉紅忍不住拿筆戳雷瑟

「太陽!?太好了太陽要回來了!!!」艾爾梅瑞眼紅的講

「綠葉你不要吵啦,只是個變性的太陽有什麼了不起」喬葛不屑的說

「其實是大地想把太陽吧?」希歐微笑著講

「暴風你給我閉嘴喔!!!」喬葛感受到一股殺氣趕緊叫希歐閉上嘴

而希歐旁邊的夜風˙葉,和愛思˙月兩人對看同時搖搖頭

「作賊心虛啊?」希歐無視喬葛的話

「暴風是在擔心軟弱的閃亮亮柱子?」萊卡好奇的問

「刃金,太陽才不是軟弱的人!!」奇克斯第一個跳出來吼

「你們不要吵啦…」艾爾梅瑞小聲的勸解

「那邊的都給我安靜!!!!」夏佐冷冷的低聲吼

而剛剛那群人全都閉上了嘴

等到夏佐和尼奧把剛來的兩人交代給法爾和蘭碧就先離開了

「咳,我先介紹一下,大家都已經知道轉來的人是誰了吧?好了,外面的人趕快進來吧」

門一打開,

格里西亞第一個上台走

一頭金色長髮,有著ㄧ雙蔚藍的藍色眼睛

長的十分美麗,讓在場的班上同學都盯著格里西亞看

而格里西亞只燦爛的微笑著

蕾亞緊接著走上台

蕾亞一頭黑色長髮一雙子眼,就跟前世的蕾西長的十分像

身穿著聖光班的校服

帶著無奈的表情就站在講台上

「我的名子是格里西亞˙皇埔赤」格里西亞繼續擺出燦爛的美麗微笑

「蕾亞˙皇埔月」蕾亞也擺出一樣的表情

「太陽…?」「格里西亞!?太陽 我們好久沒見面啦!」

「蕾西!?」「哇!蕾西你怎麼都擺出無奈啊?」

一堆人開始講話

「好了,都給我安靜了,在吵你們等一下都去跑操場100圈」蘭碧不耐煩的講

整個氣氛都變的超安靜

「…好,格里西亞坐在班長後面,蕾雅坐在副班長後面,剛好都是一起的位置,點到的兩位請舉一下手」
這幾個小鬼聽到跑100圈就馬上安靜,不錯嘛…  <<蘭碧開始在心裡默想

雷瑟舉起了手,而亞戴爾也舉起了手

格里西亞就去坐了

等到上課上完,下課鐘一打,全部人的目光都往兩人那看,而蘭碧和法爾則在門邊微笑著看

「太陽騎士長~~~」夏洛特第一個直接衝到格里西亞旁邊

但原本微笑的格里西亞瞬間面無表情,只低頭看著自己的筆記本

「你是格里西亞吧?」施芬不太友善的問

「陛下,是您吧?歡迎您回來了」等陽微笑著講

「孩子,妳終於回來了」紅詩溫柔的講

「是太陽吧!?太陽你回來了…嗚..」艾爾梅瑞眼紅的問

「西亞…」而雷瑟直接喊著最親密的稱呼

「你們是…哪位阿?」格里西亞終於抬頭起來看,只是說出來的話並非是大家所期望的話

「我跟你們並不熟,請別那麼親密的叫我」格里西亞仍接著話講

「格里西亞,少裝了!!大家找你都找的好累」喬葛忍不住的怒問

「我的確叫格里西亞但並非是你們所認識的人哦,不過呢…你們找我關我什麼事阿?」

氣氛整個不對近,而導師蘭碧和法爾聽到這句話兩人都傻眼互看

「格里西亞…?吶,蕾西,我們很久都沒打招呼了,格里西亞怎麼了啊?」天雪小聲的問蕾亞

「…問她吧」蕾亞嘴角有點抽蓄…

「你們別再多管閒事問了,蕾亞走了」格里西亞冷冷的講了這句話就離開了這間教室

而蕾亞無奈的跟上前

「太陽她怎麼了?」「孩子…?」「咦?蕾西怎會這樣回答啊…」「那兩人到底怎麼了」

視角往廁所

「噗哈哈哈….哈哈哈…笑死我了…蕾亞她們竟然以為你是…哈哈哈….怎麼那麼好笑啊?」格里西亞捧著肚子笑

「…」蕾亞表情整個變黑,嘴角仍持續的抽蓄著

而另一方的人不懂格里西亞到底怎麼了

格里西亞…妳到底怎麼了?

當你越接近我的時候,你所看到的真實都會化為烏有…

願自己猶如月亮般投射在每個角落
回復

啊......(發呆ING)
咳,請無視上一句,另外,我發現錯字了
「我跟你們並不熟,請別那麼親密的叫我」格里西仍接著話講
是亞喔
殿下,是您吧?歡迎您回來了」等陽微笑著講
是陛喔~
還有,我來推我新開的坑,在原創文那
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
回復

除了發呆之外還是發呆~~~
到底小格怎麼了OAO
說真的我看不懂>^<""
回復

好長好長(?)
小蕾你好棒(撲抱)
然後預告讓人好像在看下去...
加油~
回復

格里西亞...雅星黎歌...
啊!她們兩人的名字是倒過來的,而且還有兩個字不一樣,格跟歌,西跟星!
是這樣嗎?(歪頭)
回復

喔喔喔!!!好玩耶!!

下一篇∼下一篇∼(燦笑望)
回復

雖然我現在有點
看不懂但我相信我看到
後面會懂得
期待下篇=)
回復