查看: 5593|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (已終止)

小的如果文章不好請見諒
幽夜是以住宿為主的學校     日間部是普通班夜間部是特殊能力的人上的(十二勝騎)
日間部並不知道夜間部的人有特殊能力只認為是精英才上的班級
----------------開始了-----------------------------------------
[太陽!我是綠葉!快起來大家都在等了]綠葉邊開門邊說
[在睡一下嘛!~~~~]太陽懶懶得說(翻身抓著抱枕.....繼續睡)
[今天第一堂是尼奧老師教的!我走了!]綠葉說完正要跨出第一步
[我起來了!綠葉!等我!]太陽突然從床上起來用光速整理好+穿好衣服帶著劍和綠葉衝向大廳(宿舍大廳)
[臭太陽!你又賴床!下次就不等你了!]大地有點不爽的說
[走吧!不然會遲到的!](從宿舍到學校要走幾分鐘才到達喔!)審判大聲的說
------------------一開門-------
[夜間部的學長們出來了!好帥喔!~~~~~]女生們
[請日間部的同學往左/右邊靠讓夜間部的同學走]等陽和艾洛
[謝謝你們!]綠葉微笑的說
[這是我們應盡的職責]等陽也笑著說
[呼!終於走到學校了!暴風你會不會累啊!]太陽
[不會!我的眼睛沒事啦!]暴風
................到了教室.........
[你們為甚麼遲到了?嗯?]尼奧有點不爽的說
[因為太陽賴床]十一聖騎
[我...我是賴床可是...]太陽有點害怕的說
[你還想找藉口!]尼奧(暴怒)
[啊!~~~~~~]太陽的慘叫
[呃....老師..今天要做啥事?]綠葉有點害怕的說
[咳!咳!今天太陽休息誰要和我對練?]尼奧
[他(指刃金)]十聖騎
[為什麼是我!]刃金不滿的說
[因為你喜歡被虐]十聖騎
[可是我不想被惡魔砍死!....啊!(有不祥的預感)]刃金臉色發青
[誰是惡魔?可以告訴我嗎?]尼奧握著劍
[啊!~~~~~(小聲說)好..好爽啊]刃金趴在地上
[現在自己找一個人對練!不認真的話我就一對一練(尼奧對其他人)讓你們知道"史上最強太陽騎士"的稱號的由來]尼奧笑著說
過了幾分鐘
[尼奧!換我上課了!]教皇
[老頭!我跟你換課]尼奧瞪著教皇
[(感知)你敢換你就被我們"關心"喔]十聖騎
尼奧轉頭看他們
[太陽!刃金你們沒事吧!]綠葉
[太陽醒一醒!]暴風
#$&%%^*%^*%(十聖騎裝忙中)
[呃...我有重要的是要和他們討論!我才三十歲又不是老頭!]教皇不高興的說
[(擴音器)教皇的實際年齡是.......]尼奧說到一半輩教皇摀住了嘴
[好啦好啦!換就事了嘛!不過你要當我的保鑣一個禮拜!]教皇
[好啦!你可以滾了沒]尼奧不耐煩的說
之後聖騎士們就被惡魔的虐待...不!仁慈的教導兩節課                    
-----------------------------------------------------------------------------------
([誰是惡魔?虐待誰?]尼      [呃......我有事先閃了(被抓住)]靈月    [你嫌活太久我可以送你去見光明喔!]尼奧說完就砍了下去[活該!你這死作者]除了審判魔獄白雲綠葉以外的十二聖騎士講的
.....天界.........[唉!你怎麼又死了!願賭服輸你要當我的管家2個月!(陪我整聖騎)]光明神
[好!]靈月      [嘿嘿嘿嘿!(奸笑)]光明神和靈月
回復

有點看不懂...

所以說尼奧跟教皇調課 變成尼奧的課有兩節 是這樣嗎

十二聖騎士要上夜間部 好期待他們上課的模樣
回復

可憐的十二聖騎!!
要讓尼奧摧殘兩節課!!
是說...
刃金也太幸運了吧(什?)
看他那麼高興!!
回復

這有點像"吸血鬼騎士"
是我的錯覺嗎?= =
回復

為十二聖騎士默哀
話說尼奧為什麼要換課?
回復

呃.....我不打算寫上課內容(回給二樓)
刃金....他的確很高興(回給三樓)
不是錯覺.....因為我喜歡吸血鬼騎士所以某部內容很像(回給四樓)
因為聖騎士遲到拖了一些時間+尼奧暴怒虐殺.....不!毆了太陽和刃金又用了時間
所以對練時間不長才調課(回給五樓)
(十一聖騎[是太陽賴床才遲到的]尼奧[你剛才說我怎樣?我竟然沒聽清楚!]靈月[呃....(跑走了)]   )
回復

我為十二聖騎士們默哀一秒鐘
小格祝福你不被尼奧殺.......訓練
尼:算你變的快~
樂:嘿....嘿
回復

唉~~~最近忙到腦袋空空想不出來了
回復

................某日
[我有事找您]某人
[進來!]她是誰阿沒聽過這聲音教皇一邊看著門那一邊想著
那人穿著夜間部的校服頭戴著帽子(某神給她的)走了進去關上了門
[呃....請問你是剛轉來這的新生嗎?]教皇有點好奇的問
[不!我是來託付任務的(拿下帽子)]有點奸笑的說
[阿!靈月你.....你不是被尼奧送去見光明神了!]教皇訝異的問
[是啊!所以我是來光明神的任務]靈月拿了一張紙給教皇

啊!時間不夠下次再打(抱歉了~)
回復

疑??只有一些些??
我好期待的說>3<
沒關西,記得回來才是重點~~
大大要加油喔~~~
回復