返回列表 發新帖
樓主: 靈月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (已終止)

大大终于更文了~(撒花)
(放心,我的花不是采来的XD)
大大加油,期待下篇!
(迷:你也太过分了!人家才刚更,你又要下篇?)
(黑:抱歉,那慢慢来。><)
回復

沒關係!呵呵!~~~
(最近不知道要寫啥了!~~~)
.........(消失)......
回復

慢慢想!
想着想着,大大就会想出灵感来了~^w^
回復

謝謝你!迷璃
最近......草稿都被撕了
(考得很爛所以被撕了)
所以我大概會一段一段打
回復

那就一段一段地打~我会等滴!
加油哦!不要气馁!
回復

25# 黑色迷离
恩!
我先打4-1
因衛只有4-1有備份
回復

........某房裡......
[是說要怎麼整他?]大地望向惡魔太陽(陽:你說什麼?我剛剛沒聽清楚請再說一遍! )
抱歉口誤是燦笑太陽
[嘻嘻嘻!~~~~~]太陽''危''笑著
[..........]背後一股惡寒的刃金
[快講啦!你那樣笑很恐怖耶!]雞皮疙瘩掉滿地的刃金
[就...............懂了嗎?]太陽邪笑
[真卑鄙]大地等人已起比讚的說(迷:這算稱讚嗎?)
[是智謀驚人!]太陽大聲反駁
[嘿嘿嘿!~~~~]4人一起邪笑(迷:最新消息!太陽騎士帶頭作亂了!........啊!請別亂來!啊!!~~~~~(慘叫
(迷死兇手太陽神劍一把

~~~~教室~~~~~
[抱歉我遲......]靈月氣喘吁吁的說但還沒說完就被從天而降一整桶的碎冰灑得滿身都是(迷:下雪了!~~~
靈:你不是死了?)
[哈哈哈哈!~~~~]除了3個人以外都在笑
[妳怎麼那麼喘啊?]綠葉地上手帕
[一開房門冰錐墜落然後到教室前都一職被當標靶射而兇手的特徵是金髮藍眼人前為笑人後因死人的超級雙面人]靈月邊說邊瞄向臉色不太好看的太陽
十一聖騎士心想:真夠很!
[快坐吧!]教皇說
[人都到了快說吧!]刃金不耐煩的說
[我想將一部分的祭司和聖騎士調來夜間部;日間部都是普通的課程沒辦法讓他們練習魔法和劍術]教皇說
[他們會和我們同班嗎?]暴風問
[不!他們會依身分分班的!]教皇說
[唉!~~~我們這班沒有女人......]大地喃喃著
[你說這話是什麼意思!我也是女的啊!(拔劍)]靈月說
[沒什麼只是口誤了!]大地說

~~~~~某日;走廊上~~~~
[完了!迷路了]一名深藍短髮碧綠色眼眸的女孩
[妳...妳怎...怎麼了?]大地傻笑的說
[我要找人但迷路了]女孩皺著眉頭說
[妳....妳要找..找誰?]大地繼續傻笑
[我要找靈月妳可以帶我去找他嗎?]女孩望著大地說
[我...我先帶妳去我的房......房間坐一下我就去..叫....叫他]大地誠懇的說
[謝謝!]女孩笑了笑

~~~~大地房間~~~~
[桌...桌上有餅...餅乾可..可以吃我....我去叫靈月]大地笑著說
心裡暗爽又釣到女人了(迷:妳只會在外面晃晃不會去找靈月對吧!    地:沒錯!)
過了x分後.......
[靈月說...說她在忙...等.....等一下就來了!]大地傻笑著
[ 好的!]女孩笑著說
[我忘了問....問妳.....妳的名字是?]大地好奇的說
[我叫璃月]女孩邊吃餅乾邊說
[妳好!我叫大地!]大地拿起一片餅說
知後省略因為都是聊天內容(迷:是妳想不出來吧!)
[是說妳跟靈月(叩叩(敲門聲)....失..失陪]大地傻笑著但心裡卻說:又是格里西亞來壞事
[大地!這是寒冰做的甜點]靈月將手中的一帶給大地
[謝...謝謝]大地誠懇的說(迷:你平常明明就不會這麼說!
[對了!你有沒有看到深藍短髮碧綠色雙眼的女孩?]靈月擔心的說
[我...我沒看見]大地語氣依然誠懇(迷:你就是說成沒有就對了!你不怕知後的後果嗎?)
[喔!再見]靈月說玩就快速走人了
[剛剛是誰啊?]璃月好奇的問
[是女祭司!]大地傻笑著

~~~~走廊~~~~
(肩膀被點(轉身[是白雲啊!這是寒冰做的]靈月將手上情中一個袋子給白雲
[謝謝!找人?]白雲接過袋子後問
[對!髮色和我一樣碧綠色雙眼的女孩她...可能迷路了]靈月擔憂的說
白雲直接抓住靈月的手漂到大地房門前就走了
而且剛好遇到正要回房間的烈火
[你在那幹嘛?很可疑喔!]烈火爆燥的說
[你可以幫個忙嗎?]靈月淡定的說
[幹嘛?]烈火直接的說
[踹門!]靈月比向大地房門
碰!     烈火踹完門後就走的
[我妹果然在這啊!]靈月發出強烈殺氣
[姐姐!~~~]璃月抱向靈月
[璃月乖!你以後不要再跟他玩喔!現在我有是要處理妳先後退喔!]靈月笑著
[好的姐姐!]璃月乖乖的退到一旁
之後大地發出慘叫聲靈月走了出來
[走吧我帶妳去妳的房間在我的房間隔壁]靈月笑著
[姐姐!等一下能不能買巧克力我]璃月撒驕的說
[我等等做給妳吃!]靈月邊走邊說
[YA!~~~姐姐最好!]璃月笑著說

~~~~~教室~~~~~~~
[今天有一位轉學生要到本班!]教皇說
[一定又是男的對吧!]大地沮喪的說
[不是女的!很漂亮]教皇清閒的說
(開門)
[啊來啦!]教皇望向門口
[他是舊生又不是轉學生你是糊塗啦!]刃金大聲的說
[在靈月後面啦!]教皇不耐的說
[呃...........]大地看到他臉色就沉了下去
[妳自我介紹一下吧!]教皇
[我叫璃月;是靈月的妹妹;擅長水和療癒(靈月是風系);劍術還不錯]璃月笑著說
[诶!~~~~~妳是靈月的妹妹!!]暴風說
[妳會劍術!!]堅石說
[那麼驚訝幹嘛!他真的是我妹劍術是我教他的!]靈月淡定的說

~~~~~~~~~作者廢話~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第4章終於打完了(灑花)
草稿修改一下就弄出了這篇
看完一定留言喔!~~~~
回復

万岁啊~~璃月终于出场了!!
大地你死(?貌似没死啊?)得好!
灵你有几个错字欸~
不过我还以为是‘离’而不是‘璃’?@@
算了,反正发音都一样。
大大我画了人物设计图欸~要吗?(笑)
回復

~~~潘外篇~~~

“哇噻~好美喲!”清脆的少女的嗓音在綠茵茵的花園裡響起。

璃月像個好奇寶寶般,在學院的花園里東張西望。靈月則站在她的身旁,帶著寵溺的神情看著璃月。小璃是治愈係呀~瞧她的笑容,可愛極了!靈月心想,不過…她猛地一轉頭,死盯著那位正死纏著小璃的變態褐髮少年。可惡,明明是教皇要我帶小璃去參觀,他幹嗎死粘著我們?

喬葛·大地直接無視掉靈月足以殺死人的目光,繼續帶著憨憨的笑容跟璃月談笑風生。大地不禁有些慶幸:眼光是殺不死人的,要不然的話,他現在已經死無全屍了。他還不想死…畢竟、畢竟、他還想繼續把妹呀~~每次都被太陽打斷好事,都沒成功過幾次。 “璃…”大地話還沒說完,就見一把閃著冷光的銀刃在他的頸邊。再走前些,他的人頭搞不好會落地。

“喬葛·大地!不准你這無恥的變態太靠近我的妹妹!”靈月低聲怒吼道。

“哪、哪有太靠近?我、我跟她可是有一隻手臂的距離耶!”大地不滿地駁回。

“這已經夠靠近了!應該再更遠的!”靈月答道,語氣滿是理所當然。

“可、可惡!我又不是什麼可疑份子還是拐賣販,你X的這麼緊張做什麼?”大地憤怒極了,罵到最後連結巴都省了。他基本上還蠻受女生的歡迎的好不好? !竟然把他說得這麼不堪!

“哼!當初把小璃拐進自家房間的是誰?這不是變態是什麼?”靈月眼中滿是不屑。

璃月望著他們,只感到十分不解:無端端的怎麼吵起架來了?可是…她卻不知道自己就是罪魁禍首。呵呵~不過姐姐和喬哥哥感情真融洽呢~璃月帶著甜甜的笑容看著他倆吵架。看著看著不禁有些倦了,正當她想閉上眼時,一隻藍青色的蝴蝶吸引了她的注意,把瞌睡蟲掃走了。忘了後頭的靈月和大地,璃月跑著,想追上那隻優雅的美麗蝴蝶。

“咦…?”蝴蝶飛到哪去了? ”璃月左望右望,卻不見蝴蝶的踪影。最糟糕的不是蝴蝶不見了,而是… …自己迷路了!“這裡是哪裡?喬哥哥和姐姐呢?唔…不該跑遠的,自己又還沒熟悉這裡(重點是璃月是路痴),又沒熟悉的人…她慌忙且習慣性地找尋姐姐那抹溫暖可靠的身影,看到的卻是一大堆陌生的人。

“唔!”忽然,悲傷的回憶一股腦地流進腦海裡。感到無助,她靠著一個牆角,漸漸蹲下來,開始啜泣:“嗚…姐姐…你在哪裡?快點…回來…回來…”

一抹綠色身影,緩緩向璃月走去。他伸出他的手,用著自己溫和的聲音問她:“你怎麼哭了?你,沒事吧?”

~待續~
回復

没继续更了吗…?残念QAQ
((是说自己很久也没出现了…
回復