樓主: 靈月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (已終止)

內容:
教皇我要你讓靈月去夜間部還有要幫靈月整十二聖騎(連我的份一起整)第一個禮拜讓靈月被欺負之後再整回去
而你的工作就是去拍十二聖騎得糗照然後放在下一期的校園雜誌上(校園雜誌是四個月出一次)
ps:整完之後就和靈月到這來避風頭
                                                                                                 光明神筆
眼睛發亮[嗯!那你先跟我到教室門口等一下我先去和艾崔斯特說]教皇邊走邊說
x分鐘後...................
[進來吧!]教皇
走進去後....
十二聖騎士的臉都呆掉了
[靈...靈月!你..你不是...]綠葉驚訝得說
[我沒死只是去醫院休養幾天!]靈月
[從現在開始他就是夜間部的學生]教皇說
[什麼!!!!!]十二聖騎之中的八個人聽到這話時臉都綠了
[我們可以開一下會議嗎?]太陽
[好!那教皇靈月我們先離開吧!]愛崔斯特
[好!]靈月
[對了!靈月我想測試你的魔法程度!再下一間教室測驗]艾崔斯特
隔壁教室........
[呃....艾崔斯特我測驗後不管能力有多強都不能說只能說我的魔法很爛因為我要執行光明神的任務
遞給艾崔斯特紙條(給教皇時的紙條
[嗯!我知道了]艾崔斯特
另外太陽那邊........
[哇!他居然要來夜間部]大地
[我有種不祥的預感!]刃金
[這一切都是光明神的旨意個位兄弟為何驚慌呢!如果靈月兄弟有違反光明的不當行為那我們必將他
導回正途接受更多光明神仁慈的教誨]太陽微笑著說
[..........暴風他在說啥?]堅石
[他說我們不用害怕如果靈月要陰我們的話我們就加倍還以顏色]暴風
[太陽你還真卑鄙耶!]大地
[是智謀驚人!]太陽
[不過我覺得應該先下手為強!因為他說不第一開始就會出大招]孤月
[好啊!]大地
[嘿嘿嘿~~~~]以上講話的人
在宿舍..........
白雲的房間
[白雲騎士長!]靈月
開門[.....進來吧!.....]白雲
關門[有什麼事?]白雲
[呃...白雲你可不可以教我要怎麼跟在別人背後去不會被他發現]靈月(房間有點太暗(心想)
[你?]白雲
[嗯!....可以嗎?]靈月
[可是你不適合因為你不是幽靈型]白雲
[那可以改變啊!]靈月
[那你就從生活的習慣開始!你等一下]白雲
遞給一本書
[這可以當參考!過幾天在還也可以]白雲
[.....(書名幽靈的特性)........嗯!再見!]靈月
在走廊.....邊走路邊看書
咦?一大片白色的(衣服)抬頭[啊!太陽騎士!]什麼沒遇到就偏偏遇到他(邊說邊把書藏起來)
[請問靈月兄弟剛才的書能否給太陽看一下太陽想知道靈月兄弟看的事什麼書]太陽微笑
[不行]誰要給你看啊如果你看了一定又會胡思亂想
回復

如果???
後續勒???
大大~~~~
快說啦~~~~
我要下一篇~~~~~
回復

不错看哟~^^
大大加油,快更下一篇~!
回復

呵!是嗎!
最近....沒有靈感
抱歉
回復

大大.....後續勒?!(嘟嘴)
還沒有想到喔.......(失望)
好吧.....
你要加油喔.....
回復

14# 靈月

欸?。。。这样哦。。。
那尽量吧!要加油更文哦!><
回復

[咦?太陽你們怎麼在這?]綠葉站在靈月後面說
[啊!是綠葉兄弟啊!是這樣的!太陽在光明神的安排下見到了靈月兄弟而靈月兄弟正看著一本書 便問那是什麼書?但靈月兄弟一看到太陽便把書藏於身後]
[是這本嗎?]綠葉從地上撿起一本書遞給太陽
啊!剛剛嚇到書不小心掉了!  靈月心想
[(看了看標題).....此書是從白雲兄弟那拿的吧!]太陽愣了一下笑著說
[是啊!我無聊就跟白雲借書看了!]靈月
[太陽可以在問一個問題嗎?]太陽燦笑著說
[可以!]千萬別被發現我的目地啊!靈月新裡os
[靈月兄弟為何想看此書?是有目地的嗎?]太陽瞇起眼睛
[純屬好奇!]靈月理直氣壯的說
[請原諒太陽!如有冒犯請諒解!太陽也是一時的好奇而已]太陽無辜的說
[對了!綠葉兄弟來找太陽是有何請教?]太陽把頭轉向綠葉說
[啊!差點忘了!今天要測劍術喔!]綠葉回神後說
[敢問今日主考官是哪位兄弟?]太陽燦笑著說
[是..是前太陽騎士長!]綠葉擔心的眼神看著太陽說
太陽黑線   靈月驚訝!
[就這樣!太陽你保重喔!]說玩馬上閃人的綠葉
[x!為什麼是他!]兩人心想
[啊!書!還我!]靈月看著太陽手中的書說!
[真是十分的抱歉!太陽忘記將是還給靈月兄弟了!]太陽笑著
[沒關係!我走了!]靈月接過書後就丟了這句話走了!
[去練一下劍術好了!]靈月喃喃
~~~~~測驗之時~~~
[親愛的學生!你的劍術依然不!級!格!]尼奧在最後加重語氣
[靈月換你!]尼奧有點不耐的說
x分鐘後
[呵!]還不錯!低空飛過]尼澳冷笑
[那是您太強了!]靈月笑這說!
[還以為他會多強!才這點實力!]某人的咕噥
[比某人好就夠了!]靈月眼裡閃過一絲冷笑
[大地 刃金 孤樂 陰人遊戲準備開始]太陽精神傳話給那3位新裡是十分的不爽!
大地等人以笑回應

.............作者廢話...........
啊!終於打完了
可以不熬夜了
考是要到了
黑色琉璃還有allen19970313 我要休息了
再一直寫下去我會從幽靈變亡靈的!~~~
回復

好、好混亂!
是寫的蠻不錯的但是好混亂我看不太懂啊啊啊!
回復

大大隔行吧...

而且那個[]是對話引號很奇怪...

基本上很多都是對話,再寫多些心理描述(吐槽甚麼的

標點符號去那裏了...(望

尼"澳"錯了,還有孤樂是...?(是孤月對吧...

一開頭的十二"勝"騎也錯了...(老實說挺像吸血鬼騎士的

抓太多錯字不會被你追殺吧!(逃

還挺亂的...(雖然我寫的文也一樣((批評太多別打我

那加油吧大大!
回復

對了,"不!級!格"的 [級]也錯了...
回復