樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

230# 天使的鑰匙

哦哦哦,
寫得很好喔(微笑)
突別是那句:
「你喜歡月冥吧,但你背叛了他......」
回復

231# 月下櫻
我正在想,我到底該怎麼接?
是說,姊姊,我可不可以用夜麟視角來打文?
回復

230# 天使的鑰匙

你接了∼
寫得很好呦∼
最近心情滿不好的
不過看到有人接了,心情就有好一些囉∼
回復

230# 天使的鑰匙

喔喔喔!!終於有人接惹~
(你死到哪裡去了!你這代理作者!(眾人怒瞪某黑))
阿阿....我很忙...(遭眾毆)
(阿....玄敏我想妳應該請教不到史凱爾家族的孩子....連他都不知道自己會消失(赤爾卡曰))
回復

>>大家
呃……各位,我快打完了
可是,我打好的部分放在我哥的隨身碟,而他現在出門去了
所以……可能要等了(默+遠目)
回復

接龍文【特傳悲文】背叛(10/28新增第十九章,徵寫文者)

第十九章-接受剎洛炎的告白的的某麟

視角-夜月冥
1.前面有點歡樂
2.微霜漾
3.剎霜(剎洛炎X霜夜麟)
「冥妳到底在煮甚麼?」夜麟姊看著那看起來有點恐怖的湯,疑惑的問,同時也不忘把手中在烤的肉翻

了一圈

我哭喪著臉回答道:「我……只是想煮咖哩啊……」本來還對自己的廚藝很有自信的說

「算了,我來弄咖哩,妳弄肉吧。」夜麟姊嘆了口氣,道

「喔……對不起,讓妳這麼操心。」我抱歉的道

「沒關係啦!再說,冥之前一直都讓我操心,也沒道歉啊,如果你突然不再讓我操心,那我才真的會嚇

一跳呢。」夜麟姊雖然變成女生,但用詞卻跟我一樣,都沒有真正的女性化,變成說人家

「喔……等等!我甚麼時候讓妳很操心了!」我心虛的反駁,想想,好像真的是這樣

「啊!要燒焦了!」夜麟姊突然尖叫了一聲,並把手伸往肉,迅速的翻了面

「呼……還好沒焦,夜麟哥……夜麟姊,謝謝妳。」我鬆了一口氣,道

「若妳真要道謝,我希望妳別再叫我夜麟姊。」夜麟姊一臉哀怨的道

「你們確定不顧一下你們手上的東西嗎?」在旁邊的水火妖魔,疑惑的道

「閉嘴,你們這兩個不會煮東西的傢伙。」夜麟姊冷冷的道,並把從剛剛就握在手中的調味料加進了鍋

裡的咖哩中,然後慢慢的攪拌

「麟,前方有人接近。」洛炎哥突然出現道,是說,夜麟姊最近好像一直躲著洛炎哥?

「剎?喔,我知道了。」夜麟姊看似很平靜,但我還是眼尖的發現了,她眼中的慌亂

「我們先去看看吧。」我示意水火妖魔跟我一起離開,但我知道其實根本就沒有人接近,那只是洛炎哥

要我們離開的藉口而已,而兩妖也瞬間領悟,起身跟我一起離開了

視角-霜夜麟

『啊啊,冥怎麼走了啦?好過分!』我心裡十分慌亂

「麟,我……」

剎的話還沒說完,就被我激烈的打斷了:

「我、我不知道我到底是喜歡誰,我說不清對你的感情……」

頭腦混亂,但此刻我只想將所有想對剎說的話通通說出來

「所、所以我才會拒絕、拒絕你,我不知道我愛的到底是誰……」淚,緩緩流了下來

「麟……我只想說,我會永遠守護妳,就算……妳不愛我,我只要能看著妳就夠了。」剎突然抱住我,

溫柔的對我道,便轉身離開了

「剎……?」我慌亂的叫著

視角-夜月冥

「夜麟姊,若妳真的明白了洛炎哥的心意,就去告訴他吧,我支持妳。」我突然出現,皺著眉道

「冥……?妳怎麼在那裡?」夜麟姊那仍帶著淚痕的臉上寫滿了驚訝

「夜麟姊,快去找洛炎哥吧。」我再次的道,誰知,夜麟姊走了過來,輕輕抱住我,淡笑著道:

「……冥,謝謝妳,是妳讓我下定決心,其實,從遇到妳時到剛剛,我喜歡的人都一直是妳,但現在我

愛的人是剎。再見了,我的初戀……是妳讓我體會到愛……」我愣,蜻蜓點水般的吻,輕輕落在我的嘴

上,隨即離開,當我回神,夜麟姊早已不在了,輕摸嘴唇,笑容浮現,夜麟姊,謝謝妳喜歡我,但……

喜歡跟愛是不一樣的喔,這代表妳只是不明白自己的感情,和喜歡與愛的定義而已嗎……?

視角-第三視角

「剎在哪裡……?」跑著,那雙美麗的眼睛不停的往左右看去

此時的剎洛炎

的一聲,剎洛炎把拳頭往樹上打去

「為什麼會感到心痛呢?明明這是不被允許又不可能的感情啊……」悲傷的話語,代表著他此刻的心情

「呼、呼,剎!我終於找、找到你、你了……!」回頭,他看到她,他永遠效忠的主人

「主人,怎麼跑這麼快呢?」淡淡的語氣,他在心裡想:『麟……既然妳拒絕了我,那我會放棄的……』

「剎,我、我愛你!」霜夜麟緊張的道

「喔,我知……等等!妳說什麼?」不敢相信的心情

「我說,我愛你。」他看見她那帶著淚痕的臉上露出一個美麗又幸福的笑容

「麟……我也愛妳。」輕輕抱住,此刻的兩人,身分不再是守護者與被守護者,而是終於相愛的一對戀

剎洛炎吻上霜夜麟那柔軟的櫻唇,舌,慢慢伸進夜麟的唇裡,品嚐著霜夜麟唇中的甜蜜

「等、等等,我快沒氣了啦!」霜夜麟突然大叫,剎洛炎一挑眉,不捨的離開她那柔軟的櫻唇

「這麼塊就沒氣啦?看來麟要多訓練喔。」剎洛炎邪笑著道

「你敢嘲笑我!」霜夜麟一聽到,便惱羞成怒的追著剎洛炎跑

「哈哈哈!麟,妳真的好可愛喔!」剎洛炎突然轉身抱住霜夜麟,笑咪咪的道

「有、有嗎?」笑容浮現

「嗯!很可愛呀,不過……你們還要看多久?」剎洛炎冷冷望向樹叢裡

「啊哈哈……我們路過的……」夜月冥乾笑著道

「算了啦,就原諒他們吧!」霜夜麟笑吟吟的道

「嗯,都聽妳的。」剎洛炎瞬間溫柔的回答

「好閃啊……」感嘆,拿出墨鏡,戴上

「?冥妳剛剛有說什麼嗎?」霜夜麟疑惑的問道

「沒有啊!」夜月冥笑笑的回答,同時感嘆:『戀愛中的女人果然都會變笨啊……』

「主人、各位,該吃晚餐囉。」霜突然出現,淡淡的道,同時眼睛惡狠狠的瞪了剎洛炎一眼:『混蛋!

竟敢拐走主人,你給我走著瞧!』

「呃……」剎洛炎看見了霜眼裡的訊息後,縮了縮

「怎麼了?」霜夜麟疑惑的問道

「沒有,我們去吃東西吧。」剎洛炎笑著道,見他這樣,霜夜麟也沒說什麼,只是聳聳肩,與他牽著手

一起去吃晚餐

======================
終於打完了!(歡呼)
快累死了(趴)
回復

236# 寒冰天月

結果最後還是接受刹的表白…(怔)
天月姐姐你真的不死心呀…
回復

237# 天使的鑰匙
呃……
我的手相當主動得自己打下去了……(推卸責任中)
天月姊姊?妳要當我妹妹啊?
我要先下線一下,掰!
回復

238# 寒冰天月

我今年十二歲喲!!
你們一定比我大啦…
我是最小的哇哈哈哈哈~((有什麼好自豪的
回復

239# 天使的鑰匙
我11歲(極其淡定的望向天使)
所以說,你比我大(淡笑)
回復