樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

虐的好啊~
是說 漾阿~可別心軟
他們怎麼對你
就給他們千倍百倍的報復回去
生不如死?哼哼~太輕鬆了
回復

第十六篇-----

「白川主那傢伙又給我逃了!!!」黑山君走在走廊上發勞騷。

一條縫劃開天花板,跳下一抹人影,「呦!黑山君大人!」紫短髮、銀眼,左眼下還附有花紋的青年道。

「赤爾卡?」黑山君挑眉看著出現在自己面前的赤爾卡。

「您好像要找白川先生吧!」赤爾卡從自己的袖口中抓出一隻白色的鳥,被抓住的鳥頻頻掙扎想掙脫赤爾卡的手,雙眼像是在訴說:不不!!別把我交出去!!我會被打死!的訊息。

「剛才要過來時,白川先生就往我這邊飛過來。我想應該是白川先生又跑掉了吧!就把他抓回來給您。」把白鳥遞給黑山君。

「謝謝。」黑山君抓起鳥,向赤爾卡道謝。但看白鳥的眼神卻是充滿了殺意,黑色的眼透露出:你死定了!

「不會,我去找櫻湘和夕月了,再見黑山君大人。」再次劃開空間,走入縫裡。

不!不!!別走阿!!快救我!!白鳥,呃,不,是司巡者.白川主在心裡不停吶喊。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

「嗯…月冥和麟出去旅行了吧!」赤爾卡對著影月問。

「嗯,是阿!」影月咬了一口赤爾卡帶來的餅乾,回應。

「喔!」

「赤爾卡,我還要紅茶。」坐在一旁的夕月捧著書說。

「馬上來。」赤爾卡幫桌上已空的杯子注入微微冒煙的紅茶。

「……你這樣好像男傭喔!」沒什麼說話的影月突然蹦出這麼一句話。

…………………….赤爾卡和從書中抬起頭來的夕月愣住看向影月,氣氛十分僵硬。

「嗯?我有說錯嗎?」再咬一口餅乾,反問。

「聽影月姐這麼說,赤爾卡你很適合去當服務生的料耶~面對小月冥就露出隔壁鄰家傻哥哥的模樣……」夕月附和著影月的話,說完馬上又回書中的世界去了。

而當事人被兩名女性這麼一說,有些愣住,接著露出一抹笑說:「呃……會嗎?」十分無奈的。

「話說回來,我聽我的物質們說,麟被小冥冥灌藥水,變成女體後就驚慌失措的跑掉了,真的嗎?」赤爾卡轉移話題問。

「事實就是如此。」影月無可否認的說。

「……噗──哈哈哈!!我第一次知道原來麟會驚慌失措阿!只不過是變女體吧!!哈哈哈!」赤爾卡忍不住笑出聲。

「赤爾卡,你笑的太誇張了!如果夜麟知道你這樣笑她,她一回來的第一時間馬上去你那裡大鬧一番,連小月冥也是喔!」夕月出聲制止赤爾卡。

「哈哈哈!!好啦!我不笑了……」赤爾卡閉上嘴,努力憋住,但肩膀仍可疑似的抖動。

「瞧你笑得那麼誇張,笑夜麟很好玩嘛,赤爾卡……你放心,我這裡還有很多瓶變女體的藥水……」影月拿出一瓶藥水。

「呃?!不、不用了!」赤爾卡睜大眼,馬上吐出拒絕的話。

「我也好想看看赤爾卡變成女生的樣子喔!」夕月對影月說。

「嗯……我也是。」影月的眼突然閃過一絲異樣光芒,像是盯住青蛙的蛇看向赤爾卡。

「呃……這、這就不用了、哇!!!!!!」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*--*
呃......我寫好了~~
希望櫻會喜歡~
呃......但最後赤爾卡沒有變成女性喔!!沒有喔!
回復

唔......下一篇誰想接呢?
誰都可以接喔
回復

203# 月下櫻
運動會跟舞會呢?
這兩個怎麼不見了?
回復

我也想看運動會&舞會!!!
幾時有?
回復

姓名: 玄敏
種族:人類
個性:冷酷,不愛靠近人,指在家人或好朋友面前活潑〝一點點〞
長相:黑色長髮,總是紮成馬尾,紫色的雙眼,永遠透露著冷酷的氣息,身高175,總是穿著全身黑(平常也是)再加上球鞋,除了出任務或必要的時候,不然都不穿袍子
興趣:毒舌
守護靈(可不填):????
屬性(可不填):水、闇
階位(可不填):????
武器:暗影,第一型態是一把長劍,第二型態是一把槍
職業(可不填):????
袍級:黑紅雙袍
能力:????
角色:1月冥(漾漾)的朋友(其實是某次遇到萍水相逢的人...)兼偶爾的搭檔2轉學生
實力(可不填):
想守護的人(可不填):
原因(可不填):秘密
回復

我想接~我要寫運動會~不過不會太正常就是了........
回復

第十七篇
    某天早上,當千冬歲三人在教室裡討論月冥去哪了+即將到來的運動會時,千冬歲跟喵喵他們說:「對了,你們知道嗎?今天好像有一個轉學生。」「轉學生?是什麼樣的人?」喵喵問,「好像是一個紅黑雙袍的女孩子耶,我在情報班沒看過這個人,不過聽說挺厲害的。」千冬歲把他所知道的都說出來「真的嗎?喵喵好期待歐~」喵喵興奮的說,這時班導走了進來,後面跟著一個綁著馬尾的黑髮女孩,身上散發出的殺氣就連萊恩都感興趣的出現了,(當然嚇到了不少人.....)當老師叫她介紹自己時,她也只冷冷的說了自己的名字叫玄敏,紫色的雙眼令大家不寒而慄,連老師都一副想趕快打發她離自己遠一點的樣子,當她坐到月冥無人的座位後面時,老師ㄧ臉[總算溫暖多了]的表情,老師匆匆宣布了一些運動會的注意事項,並請大家趕緊找好自己接力的組員後,就叫大家自習了,老師ㄧ走出教室,喵喵三人忍著寒氣過來跟她打招呼,並邀請她加入他們接力那一隊(接力四人一隊)她看了他們一眼,說了聲:「都可以」就繼續把視線轉回自己的小說上了,正當喵喵他們要走回自己的座位時,玄敏開口問了一句話:「月冥......去哪了?」喵喵他們轉過頭跑向她,驚訝的問他:「你認識月冥?」「不是很熟,上次出任務的時候遇過...」千冬歲他們無奈的告訴她,他們也不知道月冥去哪了....
    到了運動會開始前一天,
--------------------------------------
我會把他打完的!但因為我老媽的因素......所以今天暫時不行.....各位,要丟雞蛋請等我打完再來丟,謝謝(敏:欠揍的傢伙....死性不改.....)
回復

208# 冥雅
怎麼沒問到我的角色──夜麟(冥靈)?
妳怎麼可以把我遺忘!
回復

208# 冥雅

唔.......感覺好擠喔....
有點吃力的說....
回復