樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

那......我不跟你們搶了.....
我就去補『混血背叛者1』跟『琁羽』這兩個坑吧......
回復

220# 天使的鑰匙
啊?(愣)
我只是說說而已耶,而且...我的坑越來越多了...(遠目)
當然,如果櫻姊姊要我接的話,我還是會盡力完成就是...(再次遠目)
回復

所以是誰接??
要告訴我我才有辦法安排我要先填哪個坑阿阿阿阿阿∼
回復

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

玄敏......雖說暗影的第二型態是一把槍.....但我只找到這個比較符合說......
回復

遲來的中秋節賀文~~

今天,是中秋節呢......

自古,中秋節都被帶上團圓的意思,那麼......

我又是否能讓我,夢一場?

緩緩閉上眼睛,我下了一個言靈

一頭銀髮漸漸褪去銀色,化為玄色,銀瞳也化為夜色

醒來時,我不會再是夜月冥,而是那個......沒經過背叛的禇冥漾

而且在這天,他們是從沒背叛我的朋友

一切就像那天之前

夢一天吧,就讓我......痛痛快快夢一場

那之後,我再也不會允許自己脆弱

"漾漾~~"

喵喵的叫聲從樓下傳來,一切就像以前

慌忙執拾東西,我衝下樓

"我來了,怎麼了?"

"今天是中秋節喔!漾漾不知道嗎?"

"咦?"我咬著萊恩給我的飯團,愣了

中秋節?

風之白園

看著這些人,我很懷疑他們是要毀滅世界還是過中秋節

三多兄第,奴勒麗,賽塔,五色雞頭......幾乎所有認識的人都在

"喵喵,你到底找了多少人啊......"

"差不多認識的人都找來了"

這......有沒有太誇張了?

我無語了

"中秋節嘛,當然熱鬧才好玩啊"

"我們來猜燈謎吧,猜輸要罸!"

不知是誰道,大家紛紛讚同

"那我先來吧,湖光水影月當空 猜一字"賽塔溫和地道

"古"千冬歲低頭想了一會,回答

"同穿衣服同穿鞋"

"影"

大家玩得都很開心,原因嘛......

當然是"罸"這個字啊!

夜深

回到房間,我突然有點頭痛

一頭黑髮漸漸褪去玄色,化為銀色,黑瞳也化為銀色

記憶湧現,現在的我,是夜月冥

我再次下了一個言靈,封印了他們這天的記憶

今天的回憶,我會好好保存

帶著這個想法,我緩緩入睡
回復

很好看喔~~
版主請繼續加油~>w<
回復

恩,最近找到這串文,
很好看喔
期待後續
回復

到底誰想接啊!(暴走)
誰都好,給我去接啊~~~
天使(天使的鑰匙)想接的話可以接,
冰月接下下一篇~~
回復

嗚哇櫻姐姐不要暴走呀!!-
我接啊…儘量在周末生出來吧…
不一定得的喲!
畢竟我手上還有幾個坑…(你是想拖稿吧
這篇有沒有什麼要求?
要快點覆我呀不然我作完就…(消音)
回復

~第十八章~

(玄敏視角)

接力第二棒的是萊恩,而另一隊的則是一個學弟。

首先接棒的當然就是萊恩,喵喵都開掛了,如果還不勝出我都不知道自己應該說什麼吧......

那個學弟在接棒後便立刻叫出幻武,可見他想打倒萊恩爭取點時間,可惜他並不了解萊恩這個人,因此也不了解他的特殊能力......

就在學弟打算對萊恩發出攻擊時,終於發現不對勁的地方了,就是萊恩的人不見了。

他就像真正消失一樣,就連我這個雙袍級也感覺不到他的存在。

實在是太強了,居然有這麼強大的隱藏能力......改日一定要請教一下,怎樣才可以做到這個地步......

由於學弟看不到萊恩,因此也無法對他進行攻擊,第三棒首先接棒的又是我們。

第三棒的是千冬歲,他的對手是夏碎,不知道他們會不會因此對方是自己的兄弟而捨不得與對方戰鬥呢?

只見千冬歲在接棒後便努力地向前跑,很快就跑到中間,而夏碎也在這時接棒了,他叫出幻武,直接朝千冬歲打去。

千冬歲當然沒有這麼容易被打中,他沒有作出任何的反擊,只是不停向前跑,也在沒多久之後交棒,可是也被夏碎拉近了不少的距離。

接第四棒,也即是最後一棒的人是我,另一隊的是冰炎,我跟千冬歲一樣在接棒後就拼命地跑,冰炎也在幾秒後接到夏碎傳來的棒。

「與我簽訂契約之物,讓領先者見識你的強大。」他也是不分由說的喚出幻兵武器,然後朝我打來。

好歹我也是個紅黑雙袍,會有這麼容易被你打敗嗎?

我沒有用幻武,只是用爆符形成的長劍擋下他的長槍。

冰炎皺起了眉:「為什麼不用妳的幻兵武器?」

我冷冷的回應他:「你沒有資格知道。」身為情報班,我怎會不知道他們背叛了月冥?我會要他們付出代價......傷害我朋友的代價......

想到這,我的長劍逼退了長槍,然後繼續向前跑。

冰炎再接再厲的再次攻擊我,我依然是用長劍把他撃退,還在他耳邊緩緩地道:「你喜歡月冥吧,但你背叛了他......」

不出我所料,他聽到這番話後身體僵住了,見到他暴露出弱點,我當然乘勝追擊,將他打飛,再衝往終點。

最後的勝利者,當然是我。

作者的廢話:
我接了喲~~
還行吧...?
因為之前的文文都挺亂的,如果理解錯誤就對不起了...
這篇我用了一小時作啊啊啊--------
實在是比我其實的文的時間還長...(淚)
回復