樓主: 凰天凌舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-12聖騎育兒(寵?)日記 綠葉育兒篇(2) 非常久違的更文~

天啊~~~

小西亞真的好可愛~~

呼呼....西亞阿~你乾脆永遠維持這樣吧...((邪笑
回復

哈哈我也要領養這種的(上哪去領養?
回復

變小的小格好可愛阿阿阿
審判是壓軸喔
好期待WW
回復

暴風育兒篇(序)

今天的葉芽城一如往常的迎來了新的一天,春光明媚、鳥語花香,真是美好的一天。(灑花!)

早晨的陽光灑落,眾人在陽光的照耀下,睜開了自己的雙眼,開始了今天的作息。                             

當然,我們這章節的主角之一也不例外。

暴風跟往常的一樣,習慣性的伸展著四肢,然而今天卻摸到了異常柔順的東西,暴風往旁邊一看,差點被嚇的摔下床。

「我...我我,阿對了,今天輪我照顧格里西亞,差點忘了!」暴風在震驚了2秒之後,猛地回想起了昨天的事情。

暴風仔細的打量著睡著的格里西亞。

「你這愛推公文給我的傢伙,這次遭到報應了齁,今天看我怎麼玩(!!)你。」暴風邊說邊戳著格里西亞軟軟的臉蛋。

格里西亞就這麼在暴風的摧殘下醒了過來。

盯∼∼∼∼大眼瞪小眼。

「哥哥∼♥」格里西亞甜甜的一笑。

ㄜ…暴風覺得自己突然有種「我中彈了」的感覺。

嘆了一口氣之後,暴風收回了手,一臉鄭重的說。

「聽好囉格里西亞,今天輪我照顧你,所以你不可以隨便離開我身邊(我覺得這句話好有想像空間…),知道了嗎?」

看到格里西亞點頭之後,暴風翻出了昨天白雲交給自己的包裹拆開來一看。

…白雲,你要不要轉職去當裁縫…

拿在暴風手上的,是件近似於太陽騎士服的童裝,繡工精緻到暴風都想起立鼓掌。

把衣服遞給了格里西亞後,暴風也開始換起了衣服。

待暴風換好衣服後,偏頭一看,暴風傻眼。

格里西亞配上童裝,外加獸化的特徵加分,根本就是萌殺世人的究級兵器。

格里西亞你果然是光明神故意丟下來的超級大禍害!!暴風在心中吶喊。

嘆了一口氣之後,暴風開始思考該怎麼掩飾格里西亞的獸化特徵。

雖說現在全聖殿都已經知道格里西亞的狀況了(By某位喝醉酒的太陽小隊員所賜),但從外面進來的信徒們如果看到…一定會出問題的。

暴風幻想了一下情況不由得惡寒。

「?」小西亞偏頭不解的看著暴風。(太萌啦!!小西亞你投向姐姐的懷抱吧!姐姐帶你去買糖吃!)

暴風再度嘆氣,認命的幫格里西亞把連身帽戴起來,尾巴…乾脆塞到衣服下,反正衣服夠長。

不過白雲…你設想的太周全了,我感謝你!暴風心想。

「格里西亞,記得,除了在你昨天看到的大哥哥們面前才能把帽子脫掉,尾巴也是,懂嗎?」恩還是保險一點的好。

「好∼∼」格里西亞舉著手說。

(怎麼總覺得好像幼稚園老師交代天真活潑小朋友的樣子…)

見格里西亞答應後,暴風帶著要去屠…阿不,是做好要帶著格里西亞到街上晃一圈來為教皇的藉口揭開一個良好的開始的心理準備,暴風蹲下了身,牽過格里西亞的手繞在自己的

脖子上,一把背起了他。

「先說好喔!我是看在你變小腿也變短的份上才背…你的。」感覺到格里西亞親暱的偎在自己的背後蹭阿蹭,暴風無奈的笑了笑。

偶爾這樣,好像也不賴…

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我:我說暴風…

暴風:…

我:那個我…

我:好啦對不起我讓你打頭陣還把您寫崩了,讓我以死謝罪吧!!(舉刀)

我:請問…你不阻止我嗎?(放下刀)

暴風:你說呢?(燦笑)

我:我錯了…大哥,讓我幫你改公文吧…(狂抖)

暴風:等你這句話等好久啦!!(丟出一疊公文)

我:…你早就預謀好了對不對!!(暴走)

……………好啦,今天就到這裡,希望大家看的開心(鞠躬),重看一遍之後我發現…暴風,你跟格里西亞兩個同床共枕了嗎!!?(看完之後的發現…),這篇打到一半忘記存檔,結果要重打…我要寫個慘…(角落鬼火ing)
回復

喔!!!   白雲好強啊!!
小西亞好萌阿~~~
希歐要顧好小西亞喔!!
回復

我想問問看   有沒有人想看尼奧阿
回復

小西亞果然萌
小西亞會不會
被吃掉呀!!!
回復

誰吃掉西亞的話  審判長將為他開啟審判所的大門  至於審判...他應該不會對小孩出手吧...大概
回復

喔,喔喔喔喔喔喔喔!!!
好萌呀太陽!!!!暴風辛苦了!
回復

嗨!大大,我是新來的讀者喔~
文超好看的說~
回復