樓主: 凰天凌舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-12聖騎育兒(寵?)日記 綠葉育兒篇(2) 非常久違的更文~

萌殺啊啊啊啊啊
小格,你好可愛啊!!((噴鼻血中
回復

補第二章後半

前情回顧:

「所以…這團亮閃閃的麻糬是格里西亞?」

在發現格里西亞之後,其餘的12聖騎,一群人就這麼浩浩蕩蕩的前往教皇的辦公室,

當然,辦公室已是整潔一片,可見神殿人員在我們親愛的教皇的摧殘下仍能維持相當

優良的水準,真是可喜可賀。

「對,教皇大人,所以我們來問你該怎麼解,因為如果我的直覺沒錯的話,格里西亞會這樣跟你脫不了關係。」雷瑟陰著一張臉說,懷裡的格里西亞這時正好奇的看著四周。

「阿…哈哈,這的確是跟我脫不了關係…」沒錯!而且關係可大了,教皇越說越心虛。

「那怎麼辦,太陽不會一輩子都這樣吧?」烈火心急的說。

「應該是不會啦∼我調的藥劑功能其實是讓人變成動物,不過格里西亞只到了獸化狀態,大概是他體內的光屬性化掉了一些作用。嘖嘖!比解毒劑還好用。別那樣看我,是格里西

亞那傢伙亂動我藥劑才會這樣的。」教皇努力的撇清關係。

「那他大概多久會好?」綠葉問。

「這個嘛∼一般人的話兩個月才會恢復正常,太陽這傢伙的話大概…三個禮拜左右。哎呀這不是很好嗎?太陽那傢伙變這麼小隻,殺傷力降低很多,而且你們看這張臉∼帶出去的

話可以招攬多少信徒你們知道嗎?恩決定了,太陽騎士格里西亞因出任務,因此長期不在聖殿,而光明神殿近期為幫助皇室修訂各項幫助弱勢孩童的政策,因而《引進》了一位孩

童來協助政策的試驗,恩真不賴的藉口。」教皇開心的拍了一下手。

……………頭頂幾隻烏鴉飛過……………

「好啦∼接下來就是照顧太陽的問題,當然,這個重責大任就要交給我們光明神教的希望!諸位12聖騎,祝你們玩的愉快∼掰掰。」

教皇略一擺手,一道刺眼的亮光閃過,12聖騎們自己已經處於平常相當常見的地方,會議室。

「怎麼辦?我們就這麼被推了一個大麻煩過來,會不會太扯了?」大地首先發言。

「還能怎麼辦,又不能丟下格里西亞不管。」暴風有些無奈的看著被審判放到會議桌上,此時正開心的爬來爬去的格里西亞。

「事後一定要整死那老頭…」

12聖騎們一致的點頭。

「現在我們該做什麼,有人知道嗎?」綠葉問。

「衣服得先修改好,誰會?」暴風說。

「我……」一個很淡的聲音在暴風背後響起。

「我的光明神阿,白雲你可以不要站在我後面嗎?」暴風抖了抖。

「對不起…」

「算了,衣服沒問題接下來是食物,寒冰能幫忙嗎?」

寒冰點了點頭,然後他從口袋裡拿出了有著太陽標記的小袋子,拿出了一個香噴噴的藍梅派,而桌上的格里西亞馬上以驚人的速度爬向寒冰,盯著他手中的藍梅派不放,寒冰笑了

笑,一把抱起格里西亞讓他開心的在自己的懷裡啃藍梅派,接著…

「媽媽∼♥」

哈?寒冰錯愕。

「恭喜你了寒冰,格里西亞認你當媽了耶∼」

事實證明了,不要亂餵小孩,特別是那個小孩叫做格里西亞.太陽的時候。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

格:為什麼我要喊審判老爸喊寒冰老媽阿,你這傢伙頭殼有洞阿!?

我:不要這麼說嘛∼很符合不是嗎?略帶嚴厲卻不失寵溺的老爸,跟擅長家務的賢妻良母,這設定真是太美好了!〈灑花〉

審判、寒冰:〈神劍預備中〉

我:阿!!審判寒冰請你們把劍放下!!格里西亞救我!!

格:這是壞事做太多的報應…〈喝茶…茶好好喝〉

你壞事做的難道不多嗎!!?

我:格里西亞3個月的藍梅點心無限量供應!!

格:成交!〈瞬間進行交際手段的某格〉

我:嗚嗚我的荷包就這麼扁了…第二章就到這裡結束,謝謝各位支持〈揮手〉
回復

……………頭頂幾隻屋鴉飛過……………   是烏鴉喔~
小格變小後也好可愛..all格大好啊~
還有大大打的後記也好好玩呢^^不過..荷包..
回復

小格你真的好可愛啊啊啊啊~~((尖叫ing
審判、寒冰,恭喜你們有了孩子!!
回復

不錯不錯!大大太讚了!期待下一篇
小格超超超超超超.............萌的啦!!!
回復

可憐的寒冰 恭喜你做媽媽
要好好照顧小格喔~~
大大加油~~期待下位幸運(遭殃)者
回復

審判老爸加上寒冰老媽啊~~
太陽好幸福喔!!
我也要~(踹飛)
回復

第三章

日常生活所需部分解決之後,就是格里西亞,阿不,現在應該叫小西亞的照顧問題。

「那要由誰照顧阿?」

因為我們親愛的烈火同學的發問,所以呢經過一番的討論,決定採輪流照顧的方式來照料小西亞。

恩?你問小西亞現在在哪裡,不用急,現在坐在審判騎士長椅子上舔棒棒糖的不就是嗎?附帶一提,現在穿在小西亞身上的是經過白雲加工過的衣服,帶帽的白色小衣外加一件牛

仔短褲,胸前甚至還有兩顆色的毛毛球呢。

(我:…我說白雲你設計這麼可愛的衣服有什麼企圖,雖然很好看但知道是你設計的我就感覺有種相當強大的違和感阿…)

「那誰要先?」

再經過另一番的討論之後,名單如下:

一.暴風

二.綠葉

三.羅蘭

四.寒冰

五.大地

六.堅石

七.烈火

八.白雲

九.刃金

十.孤月

十一.審判

每個人先輪流照顧,剩下的天數則由小西亞喜歡的人繼續照顧,這是眾聖騎最後討論出來的結果。

「那第一天就是我囉。」暴風伸了伸筋骨說。

「加油喔暴風∼我會幫你加油的!」好人綠葉說。

「上吧暴風,我知道你行的。」烈火云。

[ …………」殘酷冰塊組拍了拍暴風的肩膀。

「純情處男多學點經驗吧。」大地說。

「…………」白雲現身,默默的遞給了暴風一本書。

此起彼落的加油(?)讓暴風有些無奈。

請問一下我現在是要去屠龍嗎?幹嘛講的那麼像我要單槍匹馬去屠龍的樣子阿…

暴風瞥了一眼白雲剛遞給自己的書。

《五歲以下孩童育兒方針》

恩好,現在自己都開始沒什麼自信能帶好這金色的小麻煩了。

看著在綠葉懷裡不安分亂動的小西亞。

暴風苦笑。

沒辦法,誰叫自己的上司就是這麼的麻煩呢。

讓我們一起為保父(母?)一號,希歐.暴風祈禱吧〈雙手合十〉

先到這裡吧∼★
回復

一天打三篇好像會太累的說  稍微讓腦袋放鬆下  明後天繼續拼  各位不要都不留言喔  小心小西亞懲罰你唷[燦笑]  開玩笑的啦∼
回復

大大寫的很好看喔~~
小西亞好萌啊!!!
冒著風險來留言!!(明天期末考)
回復