樓主: 凰天凌舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-12聖騎育兒(寵?)日記 綠葉育兒篇(2) 非常久違的更文~

好耶暴風第一,可惜大地第五...不過幸好還有羅蘭
我可十分期待暴風的表現喔∼

Ps:大大可以叫你的簡稱嗎?還有一定要發下文啊!
回復

嗯嗯!
好萌~~
好想趕快看審判照顧
但啊是壓軸

加油∼~~下一篇
回復

嗯嗯!好萌
襖想看審判的
但啊是壓軸(可惜)
回復

希歐你就加油吧~加油照顧小格~
大大也要加油喔~加油等待(或是已經來了?)靈感敲門~
回復

好可愛的小西亞~~
暴風加油囉!!
回復

寒冰媽媽~審判爸爸~
(笑滾)
小西亞好可愛呀~~
其實照顧他比屠龍還要可怕吧!?
大大的文筆很好的說~
我是新讀者唷>^+
回復

格里西亞好萌喔~
那大大你是要all格
還是會特別偏袒誰勒
回復

幼童版貓耳太陽大好啊!!!!!!!!!!(星星眼
另外另外--我絕對不是有戀童癖的變態喔(心虛
回復

今天不打一篇好像不對...

話說太陽小隊在暴風騎士長的告知下,得知了自家隊長的情況......那情況如何呢?就讓我們來看看。

「亞戴爾這個嘛…有件事你必須知道…這個…有點難以啟齒。」暴風有些困擾的搔著頭。

「是什麼事如此難以啟齒呢,暴風騎士長?」亞戴爾手上捧著一疊自家隊長的公文(?)問。

算了豁出去了,發生什麼事我也不管了!!(終於爆發了阿∼孩子)

「你家隊長它變成小貓人了!(這什麼阿?)」暴風一把從自己的披風中將格里西亞抱了出來。

……………阿公文掉了……………

「隊長∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼」

以上為亞戴爾的情況,接下來我們把時間拉到太陽小隊這邊。

「亞戴爾,你這麼急的把我們叫過來是發生什麼事了嗎?」艾德問。

「對呀,你很少這樣子耶。難不成是隊長緊急要我們去圍毆誰嗎?」太陽小隊成員A問。

這叫我該怎麼說出口阿…亞戴爾無奈,同時他可以感覺到藏在斗篷(剛穿上的)下的小傢伙正不安分的亂動。

「亞戴爾,你斗篷下是怎麼了阿,有東西嗎?」By眼尖的太陽小隊成員B。(取名無能…)

亞戴爾深呼吸了一口氣,然後…

「其實我要說的就是這個!」亞戴爾將罩在格里西亞外的斗篷拿掉。

……………

「亞戴爾,這小傢伙是隊長跟貓女的私生子嗎?」太陽小隊成員C說。

「對阿超像隊長的,阿∼毛茸茸的耳朵好可愛阿★」By太陽小隊成員D。

面對太陽小隊成員虎視眈眈的眼神,小格里西亞嚇的直往亞戴爾懷裡拼命鑽。

「我說各位…(拼命鑽拼命鑽)各位…(拼命鑽拼命鑽)…他不是什麼私生子,這就是隊長阿!!」呼∼終於說出來了。

眾人靜默…

「亞戴爾你說什麼∼∼∼∼∼!!?」By全體太陽小隊(除亞戴爾)成員。

咳咳以上就是太陽小隊接收訊息的經過…至於馬上跪在地上向變小的格里西亞賠罪的眾太陽小隊成員(除亞戴爾)是怎麼說的就不講了∼★
回復

不愧為小格,就算變小後也威嚴不減啊o(n_n)o
回復