樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

心中的守護者 來測驗下下吧!

亲爱的陳育菁!我是您的守护兵器——千本樱。若您将我唤醒,您将获得遇水则溶的超强能力,我将守护您直到您死去!
亲爱的暗祈羽!我是您的守护兵器——天使的翅膀。若您将我唤醒,您将获得飞行的强大能力,我将祝福您直到您死去!
亲爱的祈祭!我是您的守护兵器——IPHONE5。若您将我唤醒,您将获得灵魂重置的不可救药的能力,我将追随您直到您死去!

回復

亲爱的奈絲!我是您的守护兵器——圣经。若您将我唤醒,您将获得控制元素的不可救药的能力,我将祝福您直到永远!

回復

亲爱的(本名)!我是您的守护兵器——扫帚。若您将我唤醒,您将获得感知万物的强大能力,我将诅咒您直到永远!

回復

亲爱的星羽!我是您的守护兵器——水枪。若您将我唤醒,您将获得水下呼吸的不可救药的能力,我将诅咒您直到2012!

.......2012已經過了ㄟ(無言

回復

亲爱的小貓咪!我是您的守护兵器——你自己。若您将我唤醒,您将获得涅槃重生的弱小能力,我将追随您直到永远!

本名
亲爱的XXX!我是您的守护兵器——啊哈利姆神杖。若您将我唤醒,您将获得遇水则溶的强大能力,我将追随您直到杀死您本人!

FB
亲爱的XXX!我是您的守护兵器——雷神之锤。若您将我唤醒,您将获得飞行的霸气能力,我将诅咒您直到我的灵魂消散!
怎麼差距這麼大
------------分隔線-------------
特傳版
亲爱的冰炎!我是您的守护兵器——朽木。若您将我唤醒,您将获得预知未来的霸气能力,我将祝福您直到100年后!

亲爱的漾漾!我是您的守护兵器——水枪。若您将我唤醒,您将获得幻想分身的平庸能力,我将追随您直到杀死您本人!

亲爱的喵喵!我是您的守护兵器——菜刀。若您将我唤醒,您将获得灵魂重置的强大能力,我将祝福您直到100年后!

亲爱的萊恩!我是您的守护兵器——你自己。若您将我唤醒,您将获得遇水则溶的平庸能力,我将追随您直到您死去!

亲爱的千冬歲!我是您的守护兵器——女娲石。若您将我唤醒,您将获得运气降低的弱小能力,我将守护您直到100年后!

亲爱的安地爾!我是您的守护兵器——扫帚。若您将我唤醒,您将获得遇水则溶的平庸能力,我将追随您直到100年后!

亲爱的夏碎!我是您的守护兵器——要你命3000。若您将我唤醒,您将获得涅槃重生的超强能力,我将诅咒您直到2012!

亲爱的扇!我是您的守护兵器——朽木。若您将我唤醒,您将获得灵魂重置的平庸能力,我将追随您直到永远!

回復

亲爱的旺旺狗!我是您的守护兵器——水杯。若您将我唤醒,您将获得控制人心的强大能力,我将追随您直到2012!
2012已經過了啊親愛的
真名版:
亲爱的xxx!我是您的守护兵器——椅子。若您将我唤醒,您将获得预知未来的强大能力,我将祝福您直到我的灵魂消散!
椅子你棒棒!

回復

亲爱的銀白晴空!我是您的守护兵器——浮云。若您将我唤醒,您将获得感知万物的超强能力,我将祝福您直到杀死您本人!

嗚哇……我的好恐怖……

回復

亲爱的XXX(本名)!我是您的守护兵器——朽木。若您将我唤醒,您将获得看透人心的不可救药的能力,我将诅咒您直到100年后!

──......為什麼......詛咒QAQQQ

亲爱的紅鯉魚!我是您的守护兵器——碎蛋器。若您将我唤醒,您将获得透视的弱小能力,我将守护您直到100年后!

──碎蛋器(?) 這啥???

回復

真名版2
亲爱的xxx!我是您的守护兵器——圣剑。若您将我唤醒,您将获得创造万物的超强能力,我将追随您直到永远!

哇!聖劍先生你比椅子大大還棒

回復

亲爱的碧兒!我是您的守护兵器——椅子。若您将我唤醒,您将获得透视的霸气能力,我将祝福您直到我的灵魂消散!

亲爱的(暱稱1)!我是您的守护兵器——雷神之锤。若您将我唤醒,您将获得创造万物的超强能力,我将追随您直到杀死您本人!

亲爱的(真名)!我是您的守护兵器——碎蛋器。若您将我唤醒,您将获得点物成垃圾的霸气能力,我将祝福您直到我的灵魂消散

亲爱的(同學)!我是您的守护兵器——青龙偃月刀。若您将我唤醒,您将获得喝水噎死的强大能力,我将诅咒您直到杀死您本人!

亲爱的(同學)!我是您的守护兵器——碎蛋器。若您将我唤醒,您将获得遇水则溶的霸气能力,我将追随您直到100年后!

我不要椅子!!
(雖然椅子的能力不錯,但是名稱不好啊!)
碎蛋器又是哪招!?
還有為什麼我輸入的名字都得到悽慘的結果?是名字取的不好嗎?

回復