樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

心中的守護者 來測驗下下吧!

亲爱的(本名)!我是您的守护兵器——东皇钟。若您将我唤醒,您将获得创造万物的霸气能力,我将追随您直到您死去!

我愣了3秒......
鍾......?
鍾到底要怎麼當武器!!!!(崩潰

回復

亲爱的赤璇夜!我是您的守护兵器——一棵草。若您将我唤醒,您将获得隐形的超强能力,我将诅咒您直到永远!

我又愣了3秒......
草......?
先不說草能不能當武器,
草怎麼會詛咒人呀!!!
我到底昭誰惹誰了!??(再次崩潰

回復

亲爱的xxx!我是您的守护兵器——啊哈利姆神杖。若您将我唤醒,您将获得吃东西飞快的平庸能力,我将守护您直到2012!

2012過了拉~~

回復

亲爱的夜雅!我是您的守护兵器——水枪。若您将我唤醒,您将获得水下呼吸的强大能力,我将守护您直到您死去!
亲爱的本名!我是您的守护兵器——恶魔果实。若您将我唤醒,您将获得灵魂重置的弱小能力,我将祝福您直到您死去!
亲爱的綽號1!我是您的守护兵器——蛋糕。若您将我唤醒,您将获得吸引异性的强大能力,我将守护您直到100年后!
亲爱的綽號2!我是您的守护兵器——椅子。若您将我唤醒,您将获得吸引异性的超强能力,我将祝福您直到世界尽头!

回復

本名
我是您的守护兵器——恶魔果实。若您将我唤醒,您将获得透视的平庸能力,我将追随您直到您死去!
还算不错了,至少正常多了

苦甜甜
我是您的守护兵器——女娲石。若您将我唤醒,您将获得运气降低的不可救药的能力,我将守护您直到我的灵魂消散!
我可以不要吗?我的运气原本就有够差得了!

昵称
我是您的守护兵器——雷神之锤。若您将我唤醒,您将获得遇水则溶的霸气能力,我将祝福您直到您死去!
这......什么跟什么啊!

回復

亲爱的本名!我是您的守护兵器——浮云。若您将我唤醒,您将获得吃东西飞快的弱小能力,我将诅咒您直到世界尽头!
打死我都不喚醒你
先不說這杯具又沒用的能力  只拿到這樣悲傷的能力還要詛咒我嗎!

亲爱的朝月櫻!我是您的守护兵器——女娲石。若您将我唤醒,您将获得毁灭世界的不可救药的能力,我将诅咒您直到100年后!
噢.....先不說毀滅世界我也活不下去
詛咒我100年是要幹麻
世界毀滅我都死了誰還鳥你詛不詛咒的阿!

回復

亲爱的北河星月!我是您的守护兵器——反坦克导弹。若您将我唤醒,您将获得力拔华山的弱小能力,我将守护您直到2012!
2012......已經過了啊
(本名)亲爱的!我是您的守护兵器——佛像。若您将我唤醒,您将获得控制元素的强大能力,我将守护您直到2012!
怎麼又是2012?難不成他們討厭我?
(暱稱)亲爱的特洛伊!我是您的守护兵器——浮云。若您将我唤醒,您将获得毁灭世界的弱小能力,我将诅咒您直到2012!
.......(撞牆中

回復

(暱稱2)亲爱的祈理!我是您的守护兵器——蛋糕。若您将我唤醒,您将获得创造万物的不可救药的能力,我将守护您直到永远!
終於有一個可以陪我到永遠的了!!!我好感動!!!蛋糕~我一定要把你喚醒!我來了~

回復

亲爱的禾竹!我是您的守护兵器——女娲石。若您将我唤醒,您将获得幻想分身的强大能力,我将诅咒您直到100年后!

為何是詛咒我OAO 我不要呀!!!

回復

亲爱的333!我是您的守护兵器——AK47。若您将我唤醒,您将获得看透人心的平庸能力,我将守护您直到杀死您本人!
亲爱的風紫櫻!我是您的守护兵器——东皇钟。若您将我唤醒,您将获得预知未来的弱小能力,我将追随您直到永远!
亲爱的000!我是您的守护兵器——水枪。若您将我唤醒,您将获得毁灭世界的不可救药的能力,我将追随您直到永远!
亲爱的111!我是您的守护兵器——浮云。若您将我唤醒,您将获得吸引异性的霸气能力,我将祝福您直到杀死您本人!

回復