查看: 13043|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

心中的守護者 來測驗下下吧!

大家來測驗看看吧!
http://buzzpark.cc/fortune/show/3nT

很不錯呀!

亲爱的XXX!我是您的守护兵器——天使的翅膀。若您将我唤醒,您将获得毁灭世界的超强能力,我将守护您直到您死去!

路客變成毀滅世界的魔王了……
可是天使的翅膀……是天堂的武器來的說…………

大家也來玩一玩吧!

回復

亲爱的藍娜!我是您的守护兵器——女娲石。若您将我唤醒,您将获得看透人心的强大能力,我将守护您直到您死去!
亲爱的(真名)!我是您的守护兵器——朽木。若您将我唤醒,您将获得吸引异性的弱小能力,我将追随您直到100年后!
居然(?

回復

亲爱的銀!我是您的守护兵器——IPHONE5。若您将我唤醒,您将获得涅槃重生的超强能力,我将守护您直到100年后!

喔喔喔是IPHONE欸!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

亲爱的依薰!我是您的守护兵器——IPHONE5。若您将我唤醒,您将获得沾火即焚的弱小能力,我将祝福您直到世界尽头!

那段英文到底是?(←英文白癡)
結論我覺得好爛啊~~~~~

亲爱的(真名)!我是您的守护兵器——板砖。若您将我唤醒,您将获得吃东西飞快的弱小能力,我将追随您直到2012!

到2012=口=
為什麼我都是弱小能力的阿~~~

回復

亲爱的雪鈴!我是您的守护兵器——千本樱。若您将我唤醒,您将获得吸取精气的强大能力,我将追随您直到我的灵魂消散!
嗯嗯!!??
似乎算出來還不錯!!

回復

亲爱的司徒凌櫻!我是您的守护兵器——啊哈利姆神杖。若您将我唤醒,您将获得吸引异性的弱小能力,我将祝福您直到杀死您本人!
....這好像不太好...為啥大大們的看起來都蠻不錯的!?....我名字取得不好嗎?

亲爱的格里西亞˙太陽!我是您的守护兵器——扫帚。若您将我唤醒,您将获得灵魂重置的弱小能力,我将追随您直到世界尽头!
無聊~就試著打看看,結果...比我好!!

回復

亲爱的唐草栗子!我是您的守护兵器——蛋糕。若您将我唤醒,您将获得遇水则溶的霸气能力,我将守护您直到100年后!

居然!是說原來蛋糕有這樣的功用?

回復

亲爱的亡靈法師!我是您的守护兵器——草泥马。若您将我唤醒,您将获得吸引异性的霸气能力,我将追随您直到100年后!

亲爱的xxx!我是您的守护兵器——青龙偃月刀。若您将我唤醒,您将获得寿命减少的不可救药的能力,我将诅咒您直到您死去!
好慘喔!...

回復

亲爱的XXX!我是您的守护兵器——AK47。若您将我唤醒,您将获得水下呼吸的弱小能力,我将追随您直到您死去!
(水下可以呼吸是弱小的能力?如果世界末日來了 台灣被海嘯淹沒的話 這能力不是蠻有用的嗎... 而且AK47... 居然是我唯一認得的槍種!)
亲爱的夜語!我是您的守护兵器——桌子。若您将我唤醒,您将获得遇水则溶的不可救药的能力,我将祝福您直到您死去!
(遇水就融嗎...嗚... 我會不會渴死啊?)

回復

亲爱的Viola!我是您的守护兵器——东皇钟。若您将我唤醒,您将获得水下呼吸的平庸能力,我将守护您直到杀死您本人!

亲爱的暱稱一!我是您的守护兵器——水杯。若您将我唤醒,您将获得创造万物的强大能力,我将追随您直到100年后!

亲爱的暱稱二!我是您的守护兵器——板砖。若您将我唤醒,您将获得吸引异性的强大能力,我将追随您直到我的灵魂消散!

亲爱的暱稱三!我是您的守护兵器——要你命3000。若您将我唤醒,您将获得控制人心的霸气能力,我将守护您直到永远!

亲爱的本名!我是您的守护兵器——女娲石。若您将我唤醒,您将获得飞行的平庸能力,我将祝福您直到100年后!

恩....怎嚜沒有毀滅能力呢...(失望)
感覺我好多名字呢....(呆)

回復