樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

心中的守護者 來測驗下下吧!

亲爱的柑桔!我是您的守护兵器——朽木。若您将我唤醒,您将获得透视的霸气能力,我将祝福您直到永远!

霸氣...好像不錯用耶XD

回復

亲爱的末影!我是您的守护兵器——浮云。若您将我唤醒,您将获得控制元素的平庸能力,我将追随您直到我的灵魂消散!

一切都是浮雲嗎(默

回復

亲爱的XXX!我是您的守护兵器——天使的翅膀。若您将我唤醒,您将获得水下呼吸的弱小能力,我将追随您直到100年后!
暱稱一:亲爱的巧克力牛奶!我是您的守护兵器——女娲石。若您将我唤醒,您将获得看透人心的超强能力,我将祝福您直到永远!
暱稱二:亲爱的XXX!我是您的守护兵器——扫帚。若您将我唤醒,您将获得毁灭世界的霸气能力,我将祝福您直到永远!

第三個既然是毀滅世界的能力!?=口=(震撼
我該感到高興嗎!?

回復

亲爱的璃!我是您的守护兵器——女娲石。若您将我唤醒,您将获得涅槃重生的霸气能力,我将祝福您直到世界尽头!

亲爱的....!我是您的守护兵器——鸡蛋。若您将我唤醒,您将获得透视的不可救药的能力,我将守护您直到世界尽头!
雞蛋?

亲爱的緹依!我是您的守护兵器——鸡蛋。若您将我唤醒,您将获得预知未来的霸气能力,我将追随您直到您死去!
预知未来?不愧是緹依(風動鳴)!

回復

親愛的凌風!我是您的守護兵器——草泥馬。若您將我唤醒,您將獲得預知未來的平庸能力,我將追隨您直到您死去!
................平庸能力???????????

回復

亲爱的薛薛!我是您的守护兵器——水枪。若您将我唤醒,您将获得透视的超强能力,我将诅咒您直到我的灵魂消散!
這樣我就得吃喜歡和不喜歡的人的冰淇淋!!!!!

回復

回復

回復

本名:
亲爱的XXX!我是您的守护兵器——雷神之锤。若您将我唤醒,您将获得预知未来的霸气能力,我将守护您直到永远!
暱稱:
亲爱的司馬欣亞!我是您的守护兵器——雷神之锤。若您将我唤醒,您将获得涅槃重生的弱小能力,我将祝福您直到您死去!

太讚啦~兩個都是同樣的東西耶~~(只是用途不同)

回復

亲爱的洛德烈斯!我是您的守护兵器——菜刀。若您将我唤醒,您将获得水下呼吸的不可救药的能力,我将追随您直到2012!
亲爱的(本名)!我是您的守护兵器——盘古斧。若您将我唤醒,您将获得吸引异性的平庸能力,我将守护您直到永远!
有比較好嗎?有吧?

回復