樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

心中的守護者 來測驗下下吧!

亲爱的aa19990311!我是您的守护兵器——东皇钟。若您将我唤醒,您将获得隐形的强大能力,我将诅咒您直到我的灵魂消散!
亲爱的(真名)!我是您的守护兵器——盘古斧。若您将我唤醒,您将获得控制人心的超强能力,我将诅咒您直到永远!

回復

亲爱的(暱稱)!我是您的守护兵器——浮云。若您将我唤醒,您将获得吸引异性的平庸能力,我将守护您直到您死去!(我不太想欸!)
亲爱的(本名)!我是您的守护兵器——圣剑。若您将我唤醒,您将获得沾火即焚的平庸能力,我将守护您直到100年后!(什麼意思?)

回復

本名:亲爱的XXX!我是您的守护兵器——浮云。若您将我唤醒,您将获得吃东西飞快的弱小能力,我将诅咒您直到世界尽头!
我到底該說什麼!? (可以吐槽的點太多了阿!
朝月櫻:亲爱的朝月櫻!我是您的守护兵器——女娲石。若您将我唤醒,您将获得毁灭世界的不可救药的能力,我将诅咒您直到100年后!
我幹麻毀滅世界啦! 吃飽太閒喔!

回復

真名:
我是您的守护兵器——雷神之锤。若您将我唤醒,您将获得幻想分身的平庸能力,我将祝福您直到我的灵魂消散!
匿名:
亲爱的銀夜風!我是您的守护兵器——千本樱。若您将我唤醒,您将获得看透人心的弱小能力,我将祝福您直到永远!

...弱小、平庸....

回復

本名:
我是您的守护兵器——AK47。若您将我唤醒,您将获得毁灭世界的不可救药的能力,我将祝福您直到100年后!
匿名:
亲爱的芙蕾雅!我是您的守护兵器——圣剑。若您将我唤醒,您将获得沾火即焚的弱小能力,我将守护您直到杀死您本人!

聖劍好弱......

回復

亲爱的(本名)!我是您的守护兵器——菜刀。若您将我唤醒,您将获得控制人心的超强能力,我将祝福您直到您死去!
......(愣)菜刀好危險!!雖然破壞力就很危險了..但控制人心到底!?

然後焰還測了..w
亲爱的格里西亞!我是您的守护兵器——鸡蛋。若您将我唤醒,您将获得创造万物的不可救药的能力,我将追随您直到您死去!
......還是好危險!雞蛋好恐怖,創造萬物OAO..

亲爱的雷瑟!我是您的守护兵器——佛像。若您将我唤醒,您将获得创造万物的霸气能力,我将诅咒您直到2012!
該說不愧是好朋友嗎(冏)但小格的是追隨到死..雷瑟的是詛咒到2012哪..(望

回復

回復

亲爱的XXX!我是您的守护兵器——浮云。若您将我唤醒,您将获得灵魂重置的超强能力,我将祝福您直到100年后!
(哇~~~真好
亲爱的默音!我是您的守护兵器——你自己。若您将我唤醒,您将获得看透人心的平庸能力,我将祝福您直到世界尽头!
(這也不錯
亲爱的鏡靈音!我是您的守护兵器——桌子。若您将我唤醒,您将获得运气降低的超强能力,我将诅咒您直到世界尽头!
(......一秒那斧頭劈成兩半(想詛咒我?!還早呢!!
亲爱的幽蝶!我是您的守护兵器——椅子。若您将我唤醒,您将获得控制元素的不可救药的能力,我将守护您直到100年后!
(恩.....還可以接受啦

回復

真名
亲爱的(真名)我是您的守护兵器——水枪。若您将我唤醒,您将获得寿命减少的平庸能力,我将祝福您直到永远!
暱稱(雷澄)
亲爱的雷澄!我是您的守护兵器——东皇钟。若您将我唤醒,您将获得吃东西飞快的不可救药的能力,我将追随您直到我的灵魂消散!
暱稱(雷)
亲爱的雷!我是您的守护兵器——你自己。若您将我唤醒,您将获得控制人心的霸气能力,我将追随您直到2012!
((呆掉兼傻眼 這是什麼東西

回復

亲爱的(本名)!我是您的守护兵器——桌子。若您将我唤醒,您将获得力拔华山的不可救药的能力,我将追随您直到2012!

桌子?好奇怪(偏頭)不過2012已經過了

亲爱的甜點!我是您的守护兵器——雷神之锤。若您将我唤醒,您将获得力拔华山的强大能力,我将追随您直到世界尽头!

雷神之锤可以做甚麼?

回復