樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

心中的守護者 來測驗下下吧!

亲爱的翎漪!我是您的守护兵器——啊哈利姆神杖。若您将我唤醒,您将获得涅槃重生的霸气能力,我将祝福您直到世界尽头!

這個是...!?好令人想像的名字,
霸氣耶~

回復

亲爱的(真名)!我是您的守护兵器——IPHONE5。若您将我唤醒,您将获得创造万物的平庸能力,我将祝福您直到永远!
亲爱的布丁!我是您的守护兵器——草泥马。若您将我唤醒,您将获得点物成垃圾的强大能力,我将祝福您直到永远!
...
草尼馬 ? .. 垃圾 - 0 - ?
突然有種無力感..(撫額)

回復

亲爱的思珣!我是您的守护 兵器——IPHONE5。若您将 我唤醒,您将获得幻想分身 的弱小能力,我将祝福您直 到永远!

亲爱的●●●!我是您的守 护兵器——青龙偃月刀。若 您将我唤醒,您将获得沾火 即焚的超强能力,我将祝福 您直到您死去!

回復

亲爱的玓戭!我是您的守护兵器——鸡蛋。若您将我唤醒,您将获得吸引异性的霸气能力,我将追随您直到世界尽头!
鴨蛋可以算是兵器嗎!!!!!!?

回復

亲爱的xxx (本名)!我是您的守护兵器——恶魔果实。若您将我唤醒,您将获得吸取精气的不可救药的能力,我将守护您直到2012! >> 它只會守護我到今年!?

亲爱的ooo (化名一)!我是您的守护兵器——浮云。若您将我唤醒,您将获得涅槃重生的强大能力,我将追随您直到我的灵魂消散! >> 死不了?!

亲爱的*** (暱稱英文)!我是您的守护兵器——反坦克导弹。若您将我唤醒,您将获得控制元素的霸气能力,我将祝福您直到您死去! >> 這個我喜歡 (燦

亲爱的## (臉書名)!我是您的守护兵器——IPHONE5。若您将我唤醒,您将获得喝水噎死的霸气能力,我将诅咒您直到杀死您本人! >> X! 竟然詛咒我

回復

亲爱的皓黠!我是您的守护兵器——一棵草。若您将我唤醒,您将获得力拔华山的弱小能力,我将祝福您直到永远!

...........草............?
它..........是兵器嗎?

回復

亲爱的殘喵!我是您的守护兵器——圣剑。若您将我唤醒,您将获得沾火即焚的强大能力,我将追随您直到我的灵魂消散!

亲爱的xxx!我是您的守护兵器——女娲石。若您将我唤醒,您将获得寿命减少的霸气能力,我将诅咒您直到永远!

呃、詛咒?OAO

回復

亲爱的(本名)!我是您的守护兵器——雷神之锤。若您将我唤醒,您将获得沾火即焚的超强能力,我将诅咒您直到永远!
亲爱的傳說中的腐人氏!我是您的守护兵器——圣经。若您将我唤醒,您将获得看透人心的强大能力,我将守护您直到世界尽头!
亲爱的(綽號)!我是您的守护兵器——草泥马。若您将我唤醒,您将获得吸取精气的强大能力,我将追随您直到2012!
亲爱的(遊戲名)!我是您的守护兵器——啊哈利姆神杖。若您将我唤醒,您将获得控制元素的弱小能力,我将祝福您直到100年后!
亲爱的(之前論壇名)!我是您的守护兵器——AK47。若您将我唤醒,您将获得遇水则溶的不可救药的能力,我将诅咒您直到永远!
亲爱的(筆名)!我是您的守护兵器——桌子。若您将我唤醒,您将获得涅槃重生的强大能力,我将守护您直到杀死您本人!
------------------
我已經懶得吐槽了天哪

回復

亲爱的劉星雨!我是您的守护兵器——千本樱。若您将我唤醒,您将获得沾火即焚的不可救药的能力,我将追随您直到100年后!
名字還滿好聽的耶^^
來換下個暱稱XD
亲爱的OOO!我是您的守护兵器——啊哈利姆神杖。若您将我唤醒,您将获得涅槃重生的超强能力,我将诅咒您直到您死去!
重生嗎?叫格里西亞來學一下
亲爱的XXX!我是您的守护兵器——朽木。若您将我唤醒,您将获得控制人心的强大能力,我将追随您直到您死去!
我不太喜歡這個能力==好討厭
亲爱的劉千瑀!我是您的守护兵器——圣经。若您将我唤醒,您将获得吸引异性的弱小能力,我将追随您直到2012!
==

回復

親愛的OOO!我是您的守護兵器——水杯。若您將我喚醒,您將獲得吸取精氣的強大能力,我將祝福您直到2012!
親愛的璐珞羨!我是您的守護兵器——鴨蛋。若您將我喚醒,您將獲得沾火即焚的超強能力,我將祝福您直到殺死您本人!

- - - - - - - - -
水杯跟鴨蛋??
殺死我??(這是什麼無良兵器

回復