查看: 8253|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]騎士轉世當王子!!!8/29終於更新!!!

大家好,我是妍.玄嵐這是我第一次發文,請大家多多指較,謝謝!
----------------------------------------------進入序章-----------------------------------------------------
"大王子殿下,各位王子都已經前往餐廳,只差您一人了."

啊~我做起身子伸個懶腰,慢條斯理的離開我溫暖的被窩.

"知道了."我回答那個來叫我起床的僕人.

"您的衣服已經幫您擺在床尾了,請您盡快梳洗完畢."

"好好好,我已經知道了!"我有點不耐煩的回答他.

"既然您已經知道了,那我就先告退了."

"嗯."隨後,我便聽到了關門聲.

終於走了!

我穿上擺在床尾的衣服和鞋子,進浴室去梳洗.

過了三十分鐘......

我優雅的的打開房門,對站在我房門外的,我的貼身僕人----提亞拉微笑外加點個頭,示意他可以走了.

啊,都忘了自我介紹.

我是格里西亞,現在十五歲,是忘響國的大王子.而我的前世,是光明神殿的第三十八任太陽騎士!
回復

感覺會很好看呢~~

期待下篇^_^
回復

格里西亞他爸應該不是混帳吧....
其他聖騎士什麼時候會出現呢??
我很期待喔~
回復

我每天上網的時間不太固定,一章應該會分好幾次發......我會盡量寫的!!!!!!!!!!!
回復

大大很好看喔!
該不會國王是尼奧吧?
期待下一篇~~!
回復

小格當王子啊!那國王是尼奧嗎?.....皇后該不會是艾崔斯特or夏佐吧?(驚
加油大大!期待下一篇!~
回復

還是說王后是尼奧
怎麼想都覺得好怪阿
回復

很好看啦∼>3<

加油加油∼期待下一篇中
回復

謝謝大家的回覆!
如果大家有空的話請去http://una27323293.pixnet.net/blog看看~
那邊有放一些我的作品喔!
-----------------------------------------------------------------進入正文----------------------------------------
轉生成為王子我自然很高興,但是,有一件事情讓我懷疑光明神祂老人家的轉世系統是不是出了什麼問題!

那件事就是......其他十一聖騎士也都跟著轉世了!因為我是大王子,所以他們就變成了......我的弟弟.

這到底是什麼設定啊!光明神祢是吃飽太閒,所以來玩弄自己手下的騎士嗎?幹!

但是他們跟著轉世過來我也是很高興的,這樣他們就變成我真正的兄弟了.不過大家大部分都還是維持十二聖騎士的形象,只不過沒有那麼注意自己的本性有沒有露出來而已.像喬葛,他再父王面前就裝出大地騎士忠厚老實的模樣,但是在兄弟之間打鬧聊天時,就是私底下毒舌的本性!

本性毒舌的大地再加上真心話比毒話更毒的刃金,簡直就是......無法想像!
回復

暴風還是習慣性的常常熬夜改公文,審判依舊是一張「人不惹我我也不爽」的陰沉酷臉,寒冰做甜點的技術還是一級棒!孤月轉世後脖子好了,所以他整天在追求女孩.羅蘭不是在幫暴風改公文,就是和雷瑟練劍......其實,我覺得大家都沒什麼變呢,和前是在聖殿的生活沒什麼兩樣.我覺得變化最大的是白雲,他現在不會白雲騎士的祕技---雲蹤步了,雖然還是常常待在圖書室,但是因為鑽不進去書櫃,所以變的比較好找.

我再觀察一陣子之後,就發現我的第一個弟弟---雷瑟的個性很像審判,後來希歐、伊希嵐、艾梅等十一個弟弟,也讓我覺得,十二聖騎士根本就是綁在一起轉世了.
回復