樓主: una27323293
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]騎士轉世當王子!!!8/29終於更新!!!

後來,有一天我忍不住偷偷問雷瑟:"雷瑟,你還記得你的前世嗎?"

"記得,我是第三十八代的審判騎士.格里西亞哥哥,你為什麼問這個?"雷瑟那時這樣回答我.

"嗚......因為我確認一下.."我頓時不知道該怎麼回答他,只好硬著頭皮回答他.

"確認什麼啊,哥•哥?."雷瑟直直的看的我,不容許我別開視線.

"確、確認你是不是審判."如果我不說出事實,我一定會被雷瑟的銳利眼神分割成好幾塊.

"唉,我早就懷疑你是太陽了.沒想到是你先問我呢,格里西亞."他嘆氣.

"其他人也是十二聖騎吧?"

"嗯,應該是.我再找時間問問他們好了."

讓雷瑟去問也好,在他們心目中,雷瑟這個二哥或許還比我這個大哥值得信任許多.
回復

總之,我和十二聖騎士相認了.

還有一個好消息---我在選我的貼身僕人時,選到亞戴爾的轉世---提亞拉!

剛開始,他給我的感覺和雷瑟給我的感覺很像,是一種很熟悉,卻又很陌生的感覺.

之後,有一次我問他"啊!今日的天氣是如此的艷陽高照,必定是受到了光明神滿滿的祝福!敢問提亞拉是否可以完全了解光明神的旨意?"
回復

好多人的回覆都猜國王是不是尼奧~
再這裡要先跟大家預告一下,國王不是尼奧喔,他還是乖乖的當他的劍術老師......至於國王嘛,是阿奇爾的兒子的兒子的兒子,就是曾孫啦.
原本市設定小格轉世直接當阿奇的兒子,後來想想要找一個皇后人選很麻煩,難不成要讓阿奇打光棍一被子?想想還是算了......
不過太陽騎士還是艾洛.因為阿奇的兒子和阿奇的兒子的兒子(好複雜!)總共在位大約16年,假設艾洛上任後4年阿奇過世(尼:駕崩!),加上他兩個後代(簡稱)總共是20年,艾洛還有20年的騎士生活要過~
總之就是這樣啦,希望大家看完要留言喔~!
回復

大大我要下一篇
不過有點複雜耶!
回復

14# 22661579

謝謝你的回覆!
其實我自己也覺得好複雜喔......不過在正式的故事裡只會簡單的說一下,上一篇只是先把解釋放上來而已!
回復

嗚......都沒人留言......大家看完要留言啦!
不管是缺點什麼的都可以留!
這樣玄御才有動力啊......
回復

什麼時候要讓他們遇到艾洛他們?
真期待~!
大大。。。
很好看噢
回復

大大你沒更新標題喔(提醒)
這樣讀者我要怎麼知道你更新了咧?(嘟嘴)
回復

"隊、隊長?是太陽騎士長嗎?"提亞拉驚訝的看著我.
”這一定是光明神善意的安排,讓太陽與亞戴爾再次一起沐浴再光明神的仁慈之中.”我回答他.
”隊長!真的是您!”看著提亞拉感動到快哭出來的表情,我馬上打斷他:”提亞拉兄弟,太陽想先回到自己卑微的陋室,傾聽光明神溫柔如流水的耳語,想必兄弟也受到光明神的啟發,迫不及待的想沐浴在光明神的榮耀之下吧!”
我想回自己的房間了!亞戴爾你也回去吧,省的我要看你一把鼻涕一把眼淚的對我大喊隊∼長∼,然後忍不住往亞戴爾的頭踹下去.
回復

亞戴爾呀~怎麼轉世前轉世後個性都一樣啊?
太陽!萬一你一腳踩下去你就沒忠心的僕人了!
回復