樓主: una27323293
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]騎士轉世當王子!!!8/29終於更新!!!

哇~!玄姊姊發文了!加油加油!繼續繼續!
回復

那個,太陽說的光明神語看起來好難編喔~!
我還是看別人寫的同人文就好了......
回復

大大好厲害~
竟寫出光明神語(只有你不會吧
加油~下一篇~下一篇~
回復

幸好,亞戴爾(提亞拉)很聽話的回到自己的房間,我才沒有失控爆發的好好修理他一頓。
咦,不知不覺中,我和提亞拉已經抵達了餐廳的門口。
”扣扣扣!”我敲了敲門,裡頭傳來父王威嚴的聲音:”進來吧,孩子!”
我推開餐廳的大門,以下是我的十一個兄弟的反應:
雷瑟:”唉,你還是那麼愛賴床。”
希歐:”大皇兄趕快坐下來吧,我還要改公文。”
喬葛:”大皇兄今天怎麼這麼早來?”
艾爾梅瑞:”大皇兄,今天的早餐有藍梅派喔!”
帝摩斯:(抬頭看了看我,又繼續看他的書)
回復

RE: [吾命]騎士轉世當王子!!!7�8更新

今天把新的文打上來給大大們看∼
回復

[吾命]騎士轉世當王子!!!7/9更新

奇克斯:太...皇兄,快來吃啦!
伊稀嵐:......(默默的指了指自己懐裡裝著藍梅巧克力的袋子)
萊卡:我們最最親愛的大皇兄啊,快快坐下來吧,免的你因為體力不支而倒下!
維瓦爾:......(看著新女友的照片發花痴)
艾維斯:......(默默吃飯)
羅蘭:格里西亞,坐下來吃早餐吧!
回復

最進都在更新部落格,吾命同人好像又沒啥靈感......如過有人去我的痞客邦留言我會很高興的!(謎:到頭來你只是想宣傳.......)
回復

那個...部落格是哪一個呢?
可以給一下網址嘛?
回復

大大请快点更文啦..........
((伤心流泪
回復

回復