樓主: 小閃
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【妄想童話/BL慎】毒果(王子×人魚)08/04 番外:罌粟(48#)

喔喔!好棒這劇情的鋪陳!
是說這王子.....
餵鯊魚拉....((遭踹
回復

那個,王子,請你去死可以嗎? (燦笑)
是說小罌粟好可愛~ (心)
然後我其實滿喜歡璐安...
回復

哎呀呀呀 ~~~~  (好看ㄝ

王子(你這個萬惡根源  竟敢欺負罌粟!
璐安(( 一開始 我滿討厭你的  不過 其實妳也是一個可憐人阿
罌粟((阿~~~你超可愛的!

繼續寫押!  下一篇~~~
回復

終章

舌順著身體的曲線往下移動,停留在罌粟白皙的腿上舔舐著。王子舉起了罌粟的腿,順著大腿的線條一路舔到了根部。罌粟的身子輕輕的顫抖,似乎是有點無法承受來的太快的快感,他只能夠發出幾個聽不出來意思的單音。
「還可以嗎,罌粟?」
明知是玩火自焚他還是點了頭。

完事之後王子擁著他入眠,但罌粟心中翻攪的情緒卻讓他怎麼樣也無法睡好。輕手輕腳的扳開了王子的手,他從枕頭底下抽出了那把匕首,在月光的反射下他看著牆面映照著銀光。
而他所居住的房間一望出去滿是因為夜色而呈現墨藍色的海洋,母親擔心他、姐姐叫他回家。是啊,海洋才是他的家--而他的父母姐妹們給了他滿滿的愛。罌粟坐回床上凝視著王子的睡顏,長長的睫毛在月光的映照下在臉上打上了淡淡的影子,他將匕首的尖端比向王子。

『只要殺了王子,你就可以回家了。』

母親與姐姐的話仍舊縈繞在耳旁,他都懂。罌粟輕輕的在王子的頸邊劃下一個小口,看著血就像珠寶一樣滾落,罌粟開口笑了,笑自己劃下的那只不久就可以止血的傷口,但真正無法痊癒的卻是自己的心。罌粟笑著很開心,雖然他也感覺到滾燙的淚珠從自己臉頰滑落,但他還是不停的笑、不停的笑。直到王子倏的抓過了他的手,將自己抓著匕首的那隻手扯到了自己頸邊。
「為什麼不動手呢?」輕聲的問,王子眼中盡是呈現複雜的神色。
『因為我不懂你。我不明白你是否真心愛我……所以我不動手。也或許是我真的--太愛你了。』他想自己沒有聲音這件事情或許是好的吧,因為這種話他無法說出口,因為他不想聽見拒絕的話語。
張開了抓著匕首的那隻手,他看著匕首墜落。而罌粟趁著王子愣住的那幾秒,撿起匕首後就開了窗,往下跳。

他想,這樣子才是最好的吧?對他,對王子,都好。

王子失神著看著自己抓空的手,再望出去只看到大海因為有東西墜入而浮滿泡泡。而在看遠點……太陽已經緩緩的出現在海平面的那一頭。

「所以我才說我是演員……」他失神的瞪著那一抹朝陽。

最終仍是,曲終人散。

結束了喔w
因為一點小意外所以決定要發王子跟璐安的番外,兩個人是分開的篇幅,如果想知道王子後來如何的孩子們請不要錯過喔(什麼廣告#
另外等番外寫完之後會一併感謝支持小閃到現在的讀者們(沒要你感謝#
回復

阿阿....
果不其然罌粟...
這萬惡呀.....
加油!
期待番外!
回復

喵嗚~
罌粟還是變成泡沫了
嗚~真的好傻壓喵
回復

小閃!
我決定了!
我不要畫貞德
我們來畫美人魚吧~~~!!!(這個不負責任的人!!!)

對不起話都是我在講(掩面)
不過...
我有找到男性人魚的資料唷!!
哼哼!!(意義不明)
回復

萬惡的王子阿
罌粟阿~~
愛太深就起不來了,連自己的命都賠了進去
這樣真的值得嗎?
回復

番外(王子)

他的國家充滿著各式各樣的花草,從城堡的偏殿一望出去是整片的花谷,每到春夏兩季便是花兒們最嬌豔的時刻,但他卻獨愛在冬季隨著冬風吹拂下,被點點白雪點綴的薰衣草。他經常是躺在那一整片花海中沉沉睡去,伴隨著淡淡的清香。
而他的名字也是以花命名,他單名為鳶,名稱來自於鳶尾花,那是他的母親生前最愛的花。

-信仰者的幸福。

「你的名字?」
「罌粟。」

而他的名字是走向毀滅的誘惑。水藍色的長髮配上那雙勾人心魂的紫眸,說他是個誘惑真的不為過。他的唇令他上癮、他的身子讓他渴求、而他的心……他卻要不起。那個孩子太過於乾淨了,第一次嚐過他的味道便知道了這件事。那是令人無法想像的美好,就像罌粟花一樣,戒不掉。
他試圖告訴自己罌粟不過就是個玩物,但是他的心卻屢次嘲笑他的膽小。
在看見罌粟墜海的瞬間,他真的想殺了璐安。但是那女孩也擁有可以看透其他人本質的雙眼,三言兩句就將自己心中最不願意面對的事情挑了出來。

「你分明愛上他了,鳶。」
「我才不愛他!」
「那為什麼要跳下海中試圖去挽救你已經無法彌補的過錯?」

但他也沒想過會再次遇見罌粟,也沒想過自己對他的傷害有多麼大。

「罌粟會死。」

他甚至覺得那比他自身的死亡還要讓人難以接受,當他的頸被那把匕首觸碰之際,他真的非常的開心。但是他卻感覺不到痛感,將手撫上傷處發現那只不過是個小小的傷口,甚至很快就止血了。鳶抬起頭,看著罌粟對他笑、卻也在哭。他想抹去他的淚,縱使那要用自己的生命去換也無所謂。但是結果卻在一瞬間發生了,罌粟開了窗、跳了下去……消失了。

他說他是個天生的演員。
他說他是個愛情的騙子。
他說他是個自欺欺人的笨蛋。

曾經再喉中埂著的話再也沒機會對另外一個人說了,他明明就愛他……
但卻不願意告訴他。

他的名字是鳶,信仰者的幸福。
而他的名字是罌粟,走向毀滅的誘惑。

罌粟帶走了鳶的幸福、鳶讓罌粟走向了毀滅。

「真是諷刺哪……」
而鳶如今仍是喜歡待在薰衣草田裡,等待愛情。

等待他。

就算王子你這樣還是挽回不了你是個渣的命運啦
回復

末段的作者結語是怎麼回事???
有點爆笑!!XDDDD

喜歡這篇故事呀!!!
腦海裡滿滿的都是廢渣王子的想像畫面!!XDDD
回復