樓主: 小閃
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【妄想童話/BL慎】毒果(王子×人魚)08/04 番外:罌粟(48#)

...讓人上瘾的的確是罌粟,可是在這裏不對吧!!!
王子你這個萬惡的男人!!! 上瘾的不是你是罌粟吧!!!
而且你這個男人是多邪惡啊!!!
罌粟一來你就要他和你做,也不考慮一下他啊...
回復

章一(之四)

「那時我真的嚇死了──」
罌粟靜靜的聽著王子訴說當時發生船難的驚險,而他也知道王子當初在那艘船上是為了什麼。

──訂婚儀式。

原來一切都是他自己笨,一廂情願的以為只要變的與身為人類的王子相似,他就會接受自己。現在想來,自己真的太天真了。
注意到罌粟的臉色從剛才就非常的難看,王子擔心的問了他一句怎麼了,罌粟劇烈的搖了搖自己的頭,放下自己吃不到幾口的小點心就想站起,但卻在瞬間頭暈目眩,下秒他就失去了意識。

他的夢境一向充滿著鮮豔的色彩,與和善的海洋生物們。罌粟不確定自己現在是不是在作夢,若真是作夢也未免太過真實,他甚至可以感覺到自身四周海洋的冰涼,還有……一臉憂愁的母親就浮在自己面前。
「你這令人難過的傻小子……」母親游上前敲了敲他的頭,並不是生氣的捶打,只是叮嚀般的力道。罌粟訝異著母親的突然出現,也震驚於母親將她那一頭漂亮的水藍色長髮削剪至耳下的長度。

「女巫都告訴我了,我和你姐姐把頭髮都剪了……」她下意識的摸了摸自己的髮,然後另隻手遞出了一把匕首。
「把王子殺了吧……然後──」

夢境卻也在這時中斷,喚醒他的是王子的聲音。罌粟悠悠的睜開了眼,映入眼簾的是一整面的石雕牆,上頭刻劃著許多壯麗的景色,而他也注意到了自己似乎是泡在水裡……咦?發覺了罌粟的疑問,王子搔了搔頭後回答:「因為我不知道人魚的身體構造可不可以請御醫……所以就把你泡到水裡面。」
噗。在心中偷偷笑了幾聲,而王子捏了捏罌粟的鼻,有點難為情的撇過頭說:「欸──你別笑我嘛!所以是好多了吧?還想在泡一會嗎?」
罌粟正想將頭點下,而這時浴池的大門輕輕的被推開,探頭近來的婢女有些膽怯的說道:「殿下,璐安小姐來了。」
在那一瞬間,罌粟很明顯的看見王子的表情僵硬了,而他也很快恢復面上的笑容吩咐婢女將璐安帶到大廳等著。而他轉過頭來輕吻著罌粟的髮,細聲的說:「我先走了,房間記得怎麼走嗎?前面走廊右轉第五間就是了。」
他想拉住王子衣擺,但是王子早一步跨開了腳步。他想叫王子留下來陪他,但卻發現自己已經沒有了聲音。罌粟默默的將頭沉浸水裡,卻意外發現浴池裡閃著銀光──是匕首。

「……!」
他想起了夢中母親對他說的話──

把王子殺了吧……然後──
然後?

我很堅持一定要日更(究竟堅持什麼#
第一章在這裡告個段落了,接下來往第二章邁進-
回復

喔喔!!日更!!
王子你這.....怎麼感覺傻傻的....
對不起....
期待下一篇!
回復

小閃!!!(尖叫
請不要誤會
貓貓真的"非常"正常
下一篇(伸手
回復

章二(之一)

將匕首放在手上把玩著,罌粟隻身一人站在甲板上吹著海風。只有偶爾會將被吹亂的髮絲梳整,不然他的眼神總是專注在那把匕首上。
他現在要前往的是璐安的國家,聽說是隔著海洋另一頭豐饒的大陸,王子將會在那裡──迎娶他的新娘,而他卻是以伴娘的身分與王子一同前往。

「罌粟,夜深了。」
王子將他身上的外套披到罌粟的身上,溫柔的叮囑他、叫他早點睡。罌粟轉身正對著他,盯著王子那雙永遠漾著柔情的眼,他真的很喜歡王子的眼……只是不知道現在他的眼裡還有沒有他的身影。罌粟將頭靠上了王子的胸膛,本來以為王子會退開身子,但他卻是輕輕的回擁他。
「對不起了呢……」
王子眼中流露的是沒有人可以明白的思緒。

「啊,罌粟──你在這裡啊?」偶爾自己的時光也會被這突如其來、輕快的語調打斷。來的人是王子的未婚妻-璐安,她親暱的勾著罌粟的手,笑著邀他參加兩人的下午茶時光。罌粟很難應付這種雖然霸道但卻無法拒絕的邀約,最後的結果還是只能答應──儘管他不願意。

「我還要謝謝你呢,救了他。」璐安咬著餅乾,眨了眨眼後催促他喝喝看自己煮的花茶,順便感嘆般的對罌粟道謝。罌粟只能夠勉為其難的撐起微笑對璐安點點頭,然後輕啜了一口花茶,茶的甜味一下子瀰漫在自己的口中,帶有著某種令自己很熟悉的香味,只是他想不起來那個味道在哪聞過,他不否認這真的是杯很好喝的茶,也不否認璐安作為一個女孩子確實是非常的吸引人。
注意到自己走神了,他站起身來想著要去吹吹風讓自己清醒點,而璐安體貼了扶住了他的身子,讓他可以站穩些。
頭有點暈,但是自己身旁的女孩仍舊嘰嘰喳喳的對他說話,他晃了晃頭想保持清醒,但那陣不適感依舊瀰漫全身,似乎有更甚的趨勢。

「吶,罌粟。你知道我最討厭什麼嗎?」
女孩的笑語傳進他耳裡,應訴不太明白為什麼要問他這個問題,但他還是搖了搖頭。璐安的手撫上了罌粟的臉,緩慢吐出的一字一句震撼了罌粟的心,也伴隨這自己身子的墜落。
他感受到胸口因為從高處摔落的悶痛,而大量的海水也隨之灌入自己的口鼻讓他不適的張口,卻又讓更多的水湧入。

他墜海了……?
被璐安推了下來。

他還不想死,罌粟嘗試著想著自己以前在海中的生活方式,但身體卻使不上力。然後他想起了一件事情──或許該說,他知道那杯花茶所帶有著的熟悉味道是什麼了。

──『罌粟花也可以提煉成嗎啡,那是一種強效的麻醉劑。』

我不忍說璐安了
但是王子會比她可惡請放心(何
回復

(嘆)感覺可惡的還是王子阿阿阿

既然有未婚妻了為什麼還跟罌粟oo阿!!!
回復

好想把王子扔進海裡餵鯊魚....
期待下篇!
回復

章二(之二)

「妳動手的還真快,璐安。」
璐安眨了眨眼,露出了甜甜的笑容回答:「這不就是你的意思嗎?那麼漂亮的孩子你還真是忍心喔。」對於將罌粟推入海中這件事,璐安似乎沒什麼悔意。畢竟她只是動手,背後的主謀可不是她呢!
女孩笑了笑,優雅的坐回原本的椅子上,輕輕的啜了口茶-並不是讓罌粟喝的那壺-而是她本來就已經準備好,放在桌子底下的那壺。
或許是看王子的臉色有些不對,璐安也只是撐著頰,用半是嘲諷的語氣消遣王子。
「我都已經動手了,你現在該不會再憑悼那個孩子吧?」王子驀地轉身,用力的掐上璐安的頸。
「不要在我面前提起罌粟,安靜!」
璐安也沒被王子突然的舉動給嚇著,她冷哼了聲後盯著王子,縱使對方的手目前掐在她的頸上,璐安依舊是那副笑臉,她繼續說下:「作為兇手的我都不怕了,敢問你這位王子,偉大的主謀是在心虛什麼?該不會真的愛上”罌粟”了吧?」
特地強調話語中的兩字確實也讓璐安收到了她想要的效果,王子的手倏地鬆開,然後他瞪了璐安一眼後逕自大步離開。
「真是。」
細白的指觸上了方才被掐緊的地方,璐安像是嘆息卻又像是自嘲般的喃道:「我可是你的未婚妻啊……」

在水中真的非常不好受,他想著自己是不是就要這樣死去。意識離自己越來越遙遠的同時,罌粟看到了燦金的短髮在飄過自己的眼前,還有那雙溫柔卻含帶著心疼望著他的眸。那個人像是說了什麼,但是他來不及判斷口型就失去了自己的意識。
再次恢復意識時自己已經躺在某個岸邊,他是被那隻撫上自己的手給喚醒的。金澄的短髮在陽光的照射下非常的耀眼,而那雙眸在看見他醒過來那刻掠過一絲驚訝,隨後給了罌粟一個緊緊的擁抱。

「笨蛋──我跟母親都好擔心你──」

……不是他嗎?
他知道這樣對自己的姐姐很失禮,但他最想看見的還是王子……
姐姐說了什麼他已經沒有再聽了,腦中充滿的全是另外一個人的身影,他的眼、他的鼻、他的唇、他的笑容與他曾經說過的愛語。
「嗚……」
他只能夠回擁著那個現在他能依靠的人,無聲的大哭。似乎是被罌粟突然的舉動給嚇著了,女孩愣了愣後還是嘆息著用手指將罌粟面上的淚抹去。
「傻孩子。」摸了摸罌粟的頭,而她這時像是想起什麼般從罌粟身上撈出了某樣東西。銳利的刀鋒在陽光下反射著冰冷銀光,女孩拉起罌粟的手將之重重放下。

「殺了王子,將他的血抹在腳上,就可以恢復成尾巴了。回來吧,罌粟,我們──」姐姐並沒有將自己的話說完,而是抬頭瞪著不知何時出現在兩人身邊的人。

「罌……粟……?」
那是王子。

我好想宰了王子(凝重
負心漢就該斬(????
回復

"無聲的大哭"這邊心疼到了O   O

罌粟阿狠心點吧!!((不過還是覺得他下不了手...可憐的孩子
回復

第一次點進來..
這個故事好好看唷!
大大加油!
回復